Гость
Статьи
Есть ли у Вас мечты, …

Есть ли у Вас мечты, которые Вы не знаете, как реализовать?

Например, работаете бухгалтером, но в глубине души мечтаете о большой сцене? Или работаете инженером, но всегда хотели стать учителем? Какая-нибудь такая цель, на реализацию которой вы не прилагаете усилий, но все равно надеетесь, что это осуществимо?
Может быть есть такие, которые считают, что это невозможно и для реализации подобных желаний необходимы постоянные шаги к этой цели?
А может быть есть такие, кому судьба предоставила возможности для реализации мечты несмотря на отсутствие предпосылок?
Давайте поделимся своими мыслями, историями и примерами на эту тему!
Марья-Искусница
21 ответ
Последний — Перейти
Кристина
есть мечта, но на это надо много денег, а вот как их добыть главный вопрос
Линда
да есть, хожу пешком, езжу на машине, автобусе, метро и мечтаю о телепортации
ляя
хочу одного мужчину, хочу быть его женой точнее. Секс то добиться могу)))) но у него всё уже есть.. и жена и дети. он их не оставит. потому что очень уж порядочный))
Гость
Хочу, хочу мужа и побогаче!!!!!!
☼Брэдди☼
Конечно, есть, я что, не человек что ли :)
есть
Гость
Автор, а что вы можете предложить чтото дельное по этому поводу. И конечно же есть мечты у всех.

3. Убей себя об стену сама
Лента
Я мечтаю о мире во всем мире. Что бы все были счастливы, не было горя ни у кого. Как это реализовать?
Гость
А я хочу завести кота,но не могу,очень сильная аллергия у меня и моего ребёнка.:(
Мята
Хочу пробудить в себе те силы и те знания,что были у меня в прошлой жизни.Но,пока видимо,нельзя.Закрыли мне доступ,что б раньше времени делов не наворотила)).
гость
9, заведите сфинкса, тоже кот, но без шерсти!
гость
хочу уметь хорошо общаться с людьми, и вообще.
Да
Аж стыдно признаться. мне не 15 лет, а уже неплохо за 20. А я певицей бы хотела быть. Иногда представляю все эти записывания альбомов, репетиции номеров с подтанцовкой (в реальности не дошло дальше постановок своих танцев группе и пары-тройки выступлений). Стыдно потому что иногда аж чуть не плачу от этой нереализованности. А потом приходит мысль что большинство людей из офисов наверняка хотели бы более творческую профессию. И еще стыднее за то что тошнит от своей слабости. В свое время согласилась под давлением родственников пойти в Вуз, обеспечивший меня надежным экономическим образованием. Ненавижу себя, что не послала всех и не пошла за сердцем. Теперь уж чего кулаками махать. В общем, те, кому еще не поздно, дерзайте и не позволяйте себя сбить!!!
Мое имя...
У меня мечты меняются с мерой их реализации....Давно мечтала о мыльнице, купила начала мечтать о зеркалке, купила, начала мечтать уже о комплектации вспышка, объектив и т д, сейчас мечтаю об объективе и о другом фото аппарате и мечтаю сделать самый шикарный кадр.
Гость
Хочу,чтобы все мои родные были здоровыми и счастливыми!
Гость
хочу писать для глянца и научитья петь как Эми Ли (мне 13)
Гость
Да, есть три мечты:

Первое - мировой круиз, на 120 дней 80 стран, стоит 30 баксов с головы (это только сам круиз, а ещё же нужны бабки чтобы на что-то жить в это время). А одна я не хочу ехать, хотя бы с мужем, но бабца такого нет :( Да и работу не оставишь на такое время.

Второе - очень хочу полетать на приватном джете, ну как в кино показывают, с кожанными сидениями, напитками в бокалах и т.д Один только раз! Просто попробовать и всё. Дальше оно мне нафиг не нужно..

Третье - очень хочу научиться говорить на французком, но времени пока нет. На Английском говорю идеально, с детства.

Остальное у меня есть всё
Гость
блин, т.е. 30 ТЫС баксов
Гость
Хочу заработать много денег. Всю свою жизнь ломаю голову, как это лучше сделать. Уже кое-какие реальные планы появились. Сейчас всё в процессе осуществления, но успех очень сомнителен.
Кошка сама по себе
Хочу похудеть на 50кг! Во мне 110!!!!
Гость
Да, мне нужно порядка 2 млн. руб. чтобы поменять квартиру ближе к центру.
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема