Гость
Статьи
депрессия

депрессия

Последсвия депрессии, у кого какие?
Гость
11 ответов
Последний — Перейти
анафранил
автор, повышенное настроение на более короткий срок, энергичность, приподнятое настроение, хочется видеть всех старых знакомых, мало спишь, но всегда бодрый, появление новых идей, часто бредовых, думаешь что все тебе под силу, а потом через какое то время опять депрессия. Это заболевание называется биполярным расстройством, схоже с обычной хронической депрессией, но отличается вот этими симптомами, поэтому лечиться по другому.
Гость
чуствуешь себя как после счока,спишь много,про еду ваше молчу( Отхожу уже,дышу лучше,вижу то что не замечала все ето время,стала смотреть кино-ранше не могла,сьедено то от чего меня тошнило,пусть набрала 5 кг каких то,знаю через месяц уйдет все (хотелось бы9,искуренна пачка самых беспонтовых сигарет,выпито 3 шампанского, стала участником в какихто нелепых обсуждениях,и кажется уже где то прописалась, и подсела на комп.Так то...
Самая
ой..даже не хочу говорить, но если коротко, то я безумно рада, что сейчас жива. могла и не быть.
Гость
странно,наверное, так не нормально отходить?Кто то очен быстро в себя приходит? По времени сколько вы отходите??
узнавшая себя
анафранил
Сообщение было удалено
упс, а вот это на мое состояние очень, ОЧЕНЬ похоже... а я думала, что это у меня характер такой, а мне, оказывается, давно лечиться пора... спасибо за совет!!!
+9
Сестра занкомого выбросилась с 10 этажа насмерть.. вот последствия. Соседка повесилась. Вот последствия.
Вариантов депрессии много. зачастую депрессией у нас называют невроз после пережитого или длительной сложной ситуации, зачастую просто плохое настроение называют депрессией - сейчас это модно.

При настоящей депрессии - исход - психиатр.

При придуривании - из окон кидаться впору близким людям.

Знаю мадам, которая ловко использовала свою "депрессию" очень ловко - все окружение "прыгало перед ней на цыпочках". Но длилось это хоть и долго, но не вечно - надоло всем, забили болт. Депрессия как ни странно прошла.
заморочка
Ну, не надо преувеличивать, и вписывать сюда смерти,самоубийства, камикадзе и амоклауфы.(

Депрессия, просто плохое настроение, когда хотелось ,а не получилось.
анафранил
узнавшая себя, обязательно надо лечить, биполярное заболевание очень опасное, человек может в эти моменты сделать непоправимые ошибки, но если лечить и поддерживать, то легко поддается лечению. Хожу к психиатру 6 месяцев, принимаю всего один препарат, стабилизатор настроения, сейчас постепенно доза снижается и будет поддерживаться какое-то время. Почитайте mentalhealth.az, там в правом верхнем углу, есть российский флаг, туда нажмите, чтобы перейти на русский язык.
Кира
Хочу порекомендовать неплохой препарат нобен. Он меня как раз таки спас от депрессии и раздражительности. Прописывали мне его пропить курсов в течении одного месяца по 2 капсулы в сутки. После, наверное, первой неделе я начала выходить из этого состояния. Настроение улучшилось, и работоспособность повысилась. Сейчас раз год для профилактики пропиваю курс.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У моей дочери была продолжительная, тяжелая депрессия после того, как от нее ушел муж. Были даже попытки суицида. Никто из врачей не смог помочь, а терапия давала только небольшой и короткосрочный эффект. Я уже боялась любого телефонного звонка и была готова ко всему. На самом деле это очень страшно. Случайно узнала про одну женщину, которая успешно работает с подобными расстройствами. Когда она мне сказала, что ей понадобится только фотография, имя дочери и 7 дней – я не поверила, но так как мне ее порекомендовали – решила все же попробовать. Каково же было мое удивление когда начиная с 5-го дня я увидела прогресс и заметные изменения в поведении дочери. Через 2 недели депрессии как и не было вовсе. Дочь задышала полной грудью, начала строить планы на жизнь, отличное настроение и полное отсутствие каких-либо признаков депрессивного состояния. Если кому-то нужна помощь этой женщины, то можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Берегите и цените своих родных. У нас кроме них никого нет
Форум: Психология
Всего: 90 722 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема