Гость
Статьи
Помогите советом. Не …

Помогите советом. Не знаю, как быть.

Здравствуйте, прошу помощи. Рассталась с парнем, встречались с сентября. Сейчас у меня истерики, пью валерьянку и не знаю, как себя утешить. Вижу мир в черных красках и не могу смотреть на мужчин. До этого парня были у меня отношения, в которых я разочаровалась и зареклась иметь отношения с мужчинами. Но потом встретила его, ну и поверила в то, что это великое счастье – иметь такого мужчину рядом, для меня он был идеалом и лучшим из лучших. Но и он меня предал, просто взял и бросил.
В общем, не знаю, как теперь быть. Посоветуйте, что делать. Может, книгу какую почитать. Моя самооценка теперь ниже плинтуса, считаю себя полным ничтожеством. Хочу устроиться на работу, месяц хожу на собеседования, результата нет. И это еще больше подрывает мою веру в себя. В общем, посоветуйте, как быть. Сама я не справляюсь, думать не могу больше об этом.
я полный looser
8 ответов
Последний — Перейти
Львица
Ващ ник просто Вас на неудачи и настраивает.... Нельзя такое в астрал отправлять. Я бы посоветовала заняться спортом и уходом за собой, любовь к себе так сама придет, когда однажды увидете себя в зеркале и загордитесь собой по-настоящему...... Мужчин используйте для флирта и секса ТОЛЬКО. Не надо полностью разочаровываться в мужчинах, найдете еще свое счастье.

А вообще, никогда не надо так растворяться в человеке...
Прохлада
автор, вы еще совсем молоденькая девушка, откуда столько пессимизма? правильно вам Львица советует - займитесь собой так, как будто это ваш самый главный и важный проект в жизни... когда придете на следующее собеседование цветущая, излучающая радость и позитив - будете приняты на работу немедленно...
Гость
Все что ни делается - к лучшему. Если он вас бросил, значит так должно было быть. Вы должны перетерпеть. Человеку дается ровно столько, сколько он может выдержать. Помню у меня было так: меня бросил парень, которого как мне казалось я безумно любила. Месяц никуда ходить не хотела, ничего не ела, только плакала. Потом прошло. Как-то само собой. Потом он начал встречаться с нашей общей знакомой. Снова стало тяжело. Перетерпела. Потом я встретила другого мужчину. Все познается в сравнении. Теперь я точно знаю: слава богу, что он тогда меня бросил.

Займитесь чем-нибудь, отвлекитесь от мыслей о нем. В мире много интересных вещей. Не отчаивайтесь. Все будет хорошо! Я узнавала;)
Гость
))) я год "отвлекалась" а как спать пора опять -взгляд на фото слезы-сопли и тоска! и ладно б попался кто, фиг -одна и не хочу уже отношений хотя знаю что надо -время то идет!
я полный looser
Львица, спасибо за советы, но у меня с внешностью все отлично. проблем с фигурой и т.д. нет) Хоть это радует)))) Занимаюсь йогой и ухаживаю за собой, это у меня в крови) А мужчин использовать для секса ТОЛЬКО не могу, потому что привязываюсь быстро и привыкаю к человеку, так что лучше уж без них, я думаю пока что так будет,

Прохлада, пессимизм у меня из-за того, что мне уже 22, а в личной жизни вообще нет счастья. У меня много подруг, которые счастливы со своими мч или мужьями, я же не знаю, что это такое - настоящая любовь, а не иллюзия. Из-за этого и пессимизм.

Гость 3, спасибо, у меня в сердце есть такая мысль тоже, что все к лучшему делается. однако же в это трудно поверить, когда находишься на пике переживаний. Со временем пройдет, надеюсь на это.
у меня ровно такой же период в жизни только я еще старше- мне 23.

Самое главное я не понимаю за что мне это?

"Я жеж Добрая")))

Хотя должна признаться сейчас следить за собой- спорт ни спорт- ваще ниче не хочу. Хочу пироженых, шоколада и семечек.

Мне помогает когда я смотрю фильм "Дневник Бриджит Джонс"))) и вообще любые комедии.

Еще мне все лень делать- на работе забыться не получается, стараюсь о нем не думать, но все равно работать не хочется

Вот такая напасть.

Я решила координально изменить жизнь- то есть поменять обстановку, поменять общество с которым общаюсь. Начну новую жизнь. Обязательно. Вот тока доем приоженку....
почитать можно книгу "почему мужчины любят стерв" американская писательница написала. токмо мне она не помогла
Espresso
Со стороны кажется, что у меня все хорошо. У меня есть молодой человек, за которого я в скорем времени могу выйти замуж, мы любим друг друга, только я все время сомневаюсь, а правильно ли это и тот ли это человек. Я с детсва давала обещание самой себе, что я никогда не выйду замуж за человека такой как мой отец. Мать с ним никогда не была счастлива, и я знала почему. И когда я познакомила парня с мамой, она сказала, что он очень похож на моего отца. меня это пугает, мама конечно не строит козни, чтобы нас разлучить, но очень переживает, что моя судьба будет второй серией её. Поэтому во мне все противоречит. Помогите разобраться!!!!
Форум: Дружба
Всего: 477 985 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 55 тем