ваша защита от завистливых,невоспитанных и злобных людей
в последнее время довольно много встречалась по жизнис новыми людьми..и вот после непродолжительного общения,как они узнают обо мне побольше,начинаются подколы и превознесение себя,пытаясь унизить меня..что это такое,как вы защищаетесь от таких людей?
лилия
21 ответ
Последний —
Перейти
Значит, позволяете... Чтоб меня кто подколол... я потом так унижу этого человека, что заткнется раз и навсегда.
Гость
лилия
Сообщение было удалено
а зачем вы много и правду рассказываете про себя ???????????
Ivanova
Львица
Сообщение было удалено
Авторша как раз и спрашивает, как обезопасить себя от таких как ты.
Гость
А вы уверены, что вы не слишком обидчивы? Это плохая черта характера. Для вас плохая, нужно что-то менять или в вашем поведении или в вашем характере.
Ivanova
Сообщение было удалено
Я никогда первая никого не оскорбляю.
да я и не оскорбляю вовсе, а УНИЖАЮ. Раньше тоже терпела таких людей (лет в 14), а потом научилась по-умному отвечать... с возрастом научилась давить на слабые места, но я ОЧЕНЬ дружелюбна! Но если мне сказать что-то оскорбительное, лучше бегите............
Да и в личную жизнь людей, которые не являются мне близкими, я не лезу, мне вообще наплевать на них... Я и имена-то запоминаю по месяцу.
да я и не оскорбляю вовсе, а УНИЖАЮ. Раньше тоже терпела таких людей (лет в 14), а потом научилась по-умному отвечать... с возрастом научилась давить на слабые места, но я ОЧЕНЬ дружелюбна! Но если мне сказать что-то оскорбительное, лучше бегите............
Да и в личную жизнь людей, которые не являются мне близкими, я не лезу, мне вообще наплевать на них... Я и имена-то запоминаю по месяцу.
Гость
Львица
Сообщение было удалено
Да кого ты унижаешь, курица? Лучше бегите, хаха. Тупая корова, ты а не львица. Дура-кошатница - вот кто ты
Гость
Сообщение было удалено
Мда, интеллект так и прет. Вы думаете, я буду тут на провокации тупые отвечать какого-то "Гостя"..?
Автор, а по теме:
1)Поменьше говорите о своей личной жизни и поменьше обсуждайте ее вообще с кем-либо.
2) Научитесь наконец отвечать... Люди же видят, что вы сидите и молчите, им это вкайф просто становится...
3) Представляйте, что вы в стеклянном шаре и что весь негатив отталкивается от Вас.. :) Да и поменьше внимания на таких идиотов, у которых своей личной жизни нет.
Автор, а по теме:
1)Поменьше говорите о своей личной жизни и поменьше обсуждайте ее вообще с кем-либо.
2) Научитесь наконец отвечать... Люди же видят, что вы сидите и молчите, им это вкайф просто становится...
3) Представляйте, что вы в стеклянном шаре и что весь негатив отталкивается от Вас.. :) Да и поменьше внимания на таких идиотов, у которых своей личной жизни нет.
Bystraya
Львица, Вам, наверное, 18 лет, да?
Поймите и вы, и автор, что циклиться на том, "как ответить", "как поставить на место" и т.д. - как правило признак закомплексованности и незрелости характера.
Не паранойте на тему "меня хотят оскорбить" и позитивно-спокойно реагируйте на окружающих. Если уж человек совсем "распрягается" - всегда можно с вежливой улыбкой поинтересоваться, что такое настроение плохое, может, день не задался с утра? Если адекватного ответа не последовало, спокойно и в дружеском тоне посоветовать с Вами больше так никогда не разговаривать.
Поймите и вы, и автор, что циклиться на том, "как ответить", "как поставить на место" и т.д. - как правило признак закомплексованности и незрелости характера.
Не паранойте на тему "меня хотят оскорбить" и позитивно-спокойно реагируйте на окружающих. Если уж человек совсем "распрягается" - всегда можно с вежливой улыбкой поинтересоваться, что такое настроение плохое, может, день не задался с утра? Если адекватного ответа не последовало, спокойно и в дружеском тоне посоветовать с Вами больше так никогда не разговаривать.
Гость
9)+1, абсолютно согласна
ЛиЛу
Bystraya
Сообщение было удалено
--- по-моему, единственно верный подxод. потому как, напрягаясь и выдумывая особенно унизителъные для гада ответы, человек дает контрагенту ценность для контрагентовской личности:)
лилия
ситуация такая-встретились со знакомой.не виделись 7 лет.за это время она,точнее ее муж сильно приуспел в карьере,соответственно деньги появились,купили квартиру(она сама ни дня не работала)родила 2х детей,но их не растила совсем,есть ее мама и была прислуга дома..и вот она мне говорит "я помню ты же была постройнее раньше" ,я "ну ,да была" она "ой.ты же меня на 8 лет младьше-какой позор!" ..вы считаете я просто слишком обидчива?
лилия
или вот еще пример звонит мой папа и говорит " мы тут на дачу ездили к маме(моей) с ее подругой" и вот она(подруга мамы) ему в разговоре заявляет "да ты в жизни ничего не добился!!" это нормально??? подруга не близкая,бывшая мамина коллега по-работе,дружат года 2 всего..папа ее вообще раза 3-4 за все время видел.была б я там отхлестала бы ее по морде даже не задумываясь..с такими тварями нужно на ИХ языке говорить!
донна Ослабелла
Автор, людей, отпускающих такие фразочки и получающих от этого удовольствие, полным-полно. Во-первых, скажите сама себе, что Вы не марионетка и чувствовать обиду/гнев/раздражение по чьему-то заказу не собираетесь. Во-вторых, попробуйте нахамить или поиронизировать "доброжелателю" в ответ. Например, "да и ты как-то с возрастом не молодеешь". Если знаете за человеком такую черту, сводите общение с ним к минимуму. Вежливо улыбаясь и удивлённо приподняв бровь, переспросите: "в самом деле?!", "неужели?!", "ты так считаешь?!", "что Вы говорите!!!" и пожмите плечами. Ни в коем случае не показывайте, что Вас задело.
Вроде тоже частенько с новыми людьми общаюсь, плюс очень открытый человек, не умею я скрывать слабые места,быстро о себе все рассказываю. Но вроде никто чето не лезет унижать и задевать. Хотя могли бы попробовать.
Но пару раз давно было, ответила так, что больше не повторилось. В общем от злобных людей защищаюсь их же оружием. А нечего лезть)))
Но пару раз давно было, ответила так, что больше не повторилось. В общем от злобных людей защищаюсь их же оружием. А нечего лезть)))
Гость
а я -вообще придурошная. казалось бы, очень закрытый человек. но иногда какой то словесный понос нападает -вываливаю всю подноготную((( причем в основном каким то не очень близким людям. причем знаю, что рано или поздно кто то этим воспользуется((( а те, кто не пользуется, воспринимают мои излияния, как призыв к дружбе и начинают липнуть. а я после этого обычно уже не могу с ними общаться, стыдно(( вот как научиться вовремя рот закрывать???
Гость
лилия
Сообщение было удалено
нах
нах
Наталья
Мне тоже интересно как хотя бы освободить себя от внимания реально завистливых людей, которые живут лишь завистью и озабоченностью чужими жизнями, не уделяя какого-либо внимания своей, это так нелепо и глупо вообще. Это просто смех!!! Как можно тратить время на то, чтобы озабоченно следить за жизнью кого-то, довольствуясь собственной убогостью и ограниченностью во всем. Обычно завидуют и злословят те, кто сами ну вообще ничего из себя не представляют и даже перспектив на это не имеют. Мне кажется, что они не достойны даже внимания пыли. Ну не знаю, кому вообще люди нужны такие? Так, только если для элементарных потребностей и нужд относительно кого-то и всего-то... Ну вообще это смешно. У некоторых людей просто зависть доходит просто до циркового представления. Есть вот у меня, как мне кажется, такая завистница... Мало того, что у нее там реальная зависть и видимо ревность, так еще и у нее и ее парня напрочь мозг отсутствует вообще, а это еще больше все усугубляет... че делать - неизвестно!)) Смеяться, глядя со стороны дальше). Потом может как-нибудь играючи и веселясь отыграюсь, ну хотят если люди шутами стать - ну пусть будут))).
Наталья
Порой зависть до такой озабоченности доводит, что люди даже перейти на твой режим сна и жизни готовы, лишь бы отслеживать все твои малейшие действия. Это просто pizdets))))) Я даже не представляю, насколько ж это надо себя не уважать, чтобы думать о ком-то чужом целыми днями и часами напролет. В норме - люди друг другу нейтрально должны относиться, ну симпатизировать, если они достаточно знакомы, но озабоченно интересовать - это вопросы к психиатру), психологам наверное... Хотя бывают такие люди неисправимые и бесперспективные, их даже врачи не переделают и ничем не помогут!)) Остается поэтому и дальше только сидеть и клеветать, пытаться подражать... пустышки... глупые смешные завистливые пустышки.
Форум: Психология
Всего: 210 680 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Предыдущая тема