А есть тут такие, кому муж строго-настрого что-либо запрещает?
У меня есть одна такая подруга. Ей нельзя краситься, курить прилюдно, стричь чёлку, носить юбки ит.д. Аричём с мужем они погодки.Мне такие мужья напоминают строгих папаш.Я вот искренне не понимаю, как так можно.Я бывает, спрашиваю у мужа, мол, "ты непротив", "тебе не будет неприятно, если я..." Но его мнение - не решающий фактор, я сама взрослый человек.Как держатся такие отношения, на чём они вообще строятся, когда женщина ведёт себя как нашкодивший подросток. "Ой, девочки, надо зажевать, а то унюхает, что табаком пахнет, будет ругаться..."
Мне строго-настрого запрещает спрашивать разрешение(не важно на что))). У меня дурная привычка с детства. Уже взрослая тетя,а все проскальзывает.
Grammar Nazi
[3711853816]
Меня наоборот бесит, когда жена спрашивает разрешения по мелочам. Цирк был, когда она работала и вполне прилично зарабатывала. Уедет с подругами на шоппинг и звонит: "а можно я тут себе платье куплю"
Fly
[259226106]
"Как держатся такие отношения, на чём они вообще строятся, когда женщина ведёт себя как нашкодивший подросток"
Какой культурный у вас муж) Ну сжалился бы что ли, действительно в такую жару)
Вот так
[392466939]
Мне запрещает пить и курить и встречаться с некоторыми подругами, но я его не слушаю. ---> Лично я бы не запрещал, а просто ушел бы от вас :)
Алена
[969794304]
Таких запретов как курение, алкоголь нет по одной простой причи не - не злоупотребляю. Требуется согласие, если хочу одеться пооткровеннее (декольте, прямо до пупа, или юбка-пояс ))))), тогда со скрипом и обещаниями последний раз. Это бывает крайне редко. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещает танцевать с кем-либо медленный танец,чв том числе, не могу гулять без него до утра. В остальном я сама себе хозяйка. Мне кажется, что эти ограничения вполне нормальны.
Алена
[969794304]
То что пишет автор - неправильно, по моему мнению.
Гость
[2594315855]
Вспомнила знакомую, ей нельзя: приглашать кого-либо домой (подруг, родственников, маму), отстутсвовать дома без предварительного согласования с мужем, рассказывать кому-либо об их жизни, ложиться спать если в доме хоть 1 немытая чашка или неглаженая рубашка мужа, ходить по дому при муже с "недовольным лицом" и т.п.
Мне нельзя: краситься в блондику (а я и не хочу).
Гость
[2363306819]
Вот так
Сообщение было удалено
Еще один зануда
Evilen
[1796804768]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Ну вообще-то платье - не мороженое за 10 рублей, если бюджет совместный, то неплохо бы и согласовывать покупки, хотя для вас наверное это мелочи.
А вот запреты в семейной жизни я считаю недопустимыми, партнерские равноправные отншения должны отличаться от родительских.
Брэдди
[2340033346]
Везет же кому-то )) Можно сидеть на попе ровно и ни о чем не думать, все за тебя уже решено ))
Прям домострой какой-то. Я никогда никого не спрашиваю, что мне делать. Могу согласовать с партнером какие-то ну очень крупные траты денег, но также могу этого и не делать, а просто поставить перед фактом. А уж про одежду и разговора нет. Это я могу решить самостоятельно. Вообще в этих разрешениях/запретах есть что-то ненормальное.
ЯЯЯЯЯ
[2527563829]
То что муж не разрешает жене красится,носить какую-либо одежду, то есть все то что идет на пользу внешности,говорит о том, что муж настолько неуверен в себе и понимает, что жена его хороша и ее другие будут заинтересовываться, а она сразу смекнет, что тот другой лучше муженька.Вот они и пытаются, женщину унизить и требуют чтоб она зачуханкой неухоженной была, так они уверены, что себя от рогов спасли.
Grammar Nazi
[3711853816]
Evilen
Сообщение было удалено
Тогда до совместного и планового бюджета мы еще не дошли. Бюджет был аморфный. Где-то совместный, где-то раздельный :)
А мне муж запретил вчера пользоваться красной глиной (я делала маску), ибо весь слив забьется и встанет колом.
Эйва
[2476624932]
Яне понимаю как можно совершеннолетнему человеку что-либо запретить?
Оксана
[1725698403]
Мне мой МЧ запрещал идти работать на радио ("Там же так много мужчин!"), встречаться с моими друзьями ("Я сам буду выбирать тебе друзей, которые мне понравятся") и много чего еще. Мы быстро расстались
Брэдди
[2340033346]
Гость
Сообщение было удалено
Правда забьется??
Я только сегодня себе морду лица глиной намазала. блин )
Ну что за жизнь, сплошные препоны к вселенской красоте :)
а мне запрещает изменять что-либо во внешности - перманент, силикон,ботокс, нарощенные ногти, ресницы, волосы, вот и хожу вся такая натуральная)))))хотя, может оно и правильно
Мне мой МЧ запрещал каситься ярко, носить юбки (говорил, что ноги мне переломает), общаться с парнями ВООБЩЕ с какими-либо вообще, кофты с вырезами нельзя носить.... В общем, хотел меня лишить всех радостей моей жизни. Ничего у него не вышло.... с некоторыми аспектами свыкся, а, вот, я уже не смогла терпеть маниакальную ревность.
Вот так
[392466939]
Мне запрещает пить и курить и встречаться с некоторыми подругами, но я его не слушаю. ---> Лично я бы не запрещал, а просто ушел бы от вас :)
Еще один зануда ---> Вы не правы. Даже больше скажу - вы лукавите. Большинство высказываний здесь определяет ваше племенное сознание(стадное). Был период времени когда я велся на стереотипы, пилил ее: грудь не выпячивай всем на обозрение, не флиртуй, не сиди на СЗ и тд. В ответ слышал - ты не мужчина и тому подобное. Сейчас подход совсем иной - делай всё что угодно , но только без меня. Наступит у каждого из вас время когда вы осознаете свою животную сучную неправоту.
Знаю тех,кому мужья запрещают поправляться,иначе бросит,так и было оговорено.Интересно,а если она родит,что тогда делать?Бедные женщины.Никогда с такими ***,которые запрещают что-то делать встречаться не буду.Для меня Бог один.
мне муж ничего категорически не запрещает никогда. Я сама в состоянии решить, что мне одеть и как поступить. Мы советуемся в определенных вопросах. Это да. Вчера одела платье без лифчика, но я часто сейчас ношу без лифчика, но вчерашнее мне показалось слишком откровенным, но муж сказал, красиво и хорошо, сейчас жарко! Так что ничего не запрещает!
а насчет курить, так я не курю, пью по случаю и то мало! Никогда еще не была в состоянии " в сисю"))) в ресторанчик могу сходить с подругами без него, он только за. Ну а там красить или не красить, это я сама решаю...
Вот так
[392466939]
Знаю тех,кому мужья запрещают поправляться,иначе бросит,так и было оговорено. Интересно,а если она родит,что тогда делать? ---> Не перекладывайте с больной головы на здоровую. Если человек так поступает, то он просто подлец.
Малина
[2445968149]
А мне муж запрещает дочь нашу баловать, говорит, что совсем разбалую и потом сама буду жалеть.
Вот так
[392466939]
Милые дамы, около 80-90% тем на ресурсе woman.ru подпадают под раздел: "Всеобщая феминизация". Вы даже не замечаете за собой насколько вы становитесь эмансипированы. Вы полагаете эти "права" обеспечат вам свободу, лучшую жизнь? Не поленитесь, поищите в интернете беседу Аарон Руссо с журналистами. Такое направление как "феминизм" разработано в институтах НЛП, которые финансируются Рокфейлерами. Две основные задачи этой мнимой для вас свободы:
1) Обложить налогами 100% населения(как мужчин, так и женщин)
2) Взять "опеку" над детьми и давать "необходимое" образование (ведь в это время мамы заняты работой). Делайте выводы.
Вот так
[392466939]
И если муж вам запрещает пить/курить/изменять, то резонно может возникнуть вопрос: Кто он такой, чтобы запрещать? И вы будете правы - он никто, пыль лагерная, каждый из нас есть маленький Бог и мы сами решаем, что нам делать. Но если подойти к вопросу с головой, разве он советует что-то плохое? Лично мне сдается - наоборот, добрый запрет/совет.
Вот так
[392466939]
Уделите время, посмотрите ролики :
http://www.youtube.com/watch?v=v-7pXEmyTkA
А мне муж запрещает дочь нашу баловать, говорит, что совсем разбалую и потом сама буду жалеть ---> вот вам пример малыша, которому ничего не запрещали:
это по моему не в порядке с головой у мужика, ну и у нее в принципе тоже)
Лулу
[4095472638]
все кому мужчины что то запрещают, сами виноваты, нечего изначально было позволять так себя вести, рабыню что ли нашел. Я лично то что мне не нравится -пресекаю на корню. а что упущено то упущено уже не изменить.
По поводу платьев без лифчика, каждая вторая в красивом платье и не подозревает что грудь некрасивая и это видно, портится весь вид. так что дамы лучше одевайте лифчики.
Вот так
[392466939]
33, Рокфейлер, это, видимо, брат Ротвейлера :) ---> Приношу извинения:) Рокфеллер..
guest
[4258298545]
Арика
Сообщение было удалено
Хотелось бы прояснить обоснованность запрета. Сиськи в студию!
Вот так
[392466939]
Вот так, встречный вопрос: а женщине можно запрещать мужу пить и курить и , к примеру, ходить в шортах? ---> Вы уже попались на крючок.
Гость
[501301743]
Моей знакомой муж запрещает в его присутствии заниматься домашним хозяйством. Все должно быть сделано к его приходу вечером домой. Это в принципе возможно, она домохозяйка. Но это правило распространяется и на те дни, когда он дома, и на отпуск. Вертись, как хочешь, но чтоб было чисто и я этого не видел.
Lemonka
[1967293370]
Вот так
Сообщение было удалено
Да ладно, крючок, то же мне. Моему супругу в голову не придёт ставить мне какие -то условия и запреты. Я что, слабоумная? Или недееспособная? И не зависит это от того, домохозяйка я или бизнес-леди.
Брэдди
[2340033346]
Вот так
Сообщение было удалено
А вот не хочу извинений :) Хочу яблочного пирога :)
Брэдди
[2340033346]
Гость
Сообщение было удалено
Бывает же такое. По-мойму, просто комедия.
Вот так
[392466939]
А вот не хочу извинений :) Хочу яблочного пирога :) ---> пожалуйста http://www.povarenok.ru/recipes/show/4137/
Да ладно, крючок, то же мне. Моему супругу в голову не придёт ставить мне какие -то условия и запреты. Я что, слабоумная? Или недееспособная? И не зависит это от того, домохозяйка я или бизнес-леди. ---> Вы молодец!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lemonka
[1967293370]
Не смущайте меня.
Гость
[1600542844]
блин...а то что они счастливы и их такие отношения устраивают никто не подумал???:))))))))
Брэдди
[2340033346]
Вот так
Сообщение было удалено
Спасибо, но я готовый и осязаемый хочу, в 3Д формате, а не фотографию ) Вы сами-то всегда снимками удовлетворяетесь? )
Л=
[642264051]
А мне не разрешает встречаться с другими мужчинами.