можно ли выиграть у букмекеров в ставках на спорт?
поделитесь, пожалуйста - если у кого есть удачный/неудачный опыт.
PS
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
можно, схем много, теория игр вам в помощь
но тяжело сохранить хладнокровие, рано или поздно появляется желание сорвать куш
но тяжело сохранить хладнокровие, рано или поздно появляется желание сорвать куш
Говорят нет ничего невозможного)))))))Так что вполне)
Гость
Можно
PS
признаюсь, я ради интереса попробовала увеличить мизерную сумму, завалявшуюся в электронном кошельке, с помощью ставок на теннис. ставила по 3 копейки, фигурально выражаясь. досконально изучала игроков, вела свою статистику. и поняла, что невозможно угадать случайные числа. а также травмы спортсменов, скрытые мотивы и т.п.....
Грин, про хладнокровие - в точку!
Грин, про хладнокровие - в точку!
Алина
можно если вы в спорте хорошо разбираетесь - то есть постоянно соответствующую информацию мониторите, анализируете и умеете прогнозировать. У меня отец уже несколько лет играет в спортивных букмекерских конторах, очень неплохие деньги на этом делает.
Но он всю свою жизнь большой фанат спорта, знает практически всё про многие виды спорта, запросто мог бы работать спортивным обозревателем :)
Но он всю свою жизнь большой фанат спорта, знает практически всё про многие виды спорта, запросто мог бы работать спортивным обозревателем :)
Дочь пролетария
Алина +500
Мне не повезло, интуиция включается в последний момент, а именно при просмотре матча, например, я могу в чате написать, что всё, счёт будет 3-0 , дальше матч можете не смотреть, и что, так оно и бывает, а так чтобы поставить денег и угадать, у меня нет, так как я не в теме, включаюсь только во время матча.
Мне не повезло, интуиция включается в последний момент, а именно при просмотре матча, например, я могу в чате написать, что всё, счёт будет 3-0 , дальше матч можете не смотреть, и что, так оно и бывает, а так чтобы поставить денег и угадать, у меня нет, так как я не в теме, включаюсь только во время матча.
Надя
Есть друзья, которым удавалось выигрывать, но и промахи бывают часто. Много полезной информации о ставках можно здесь найти http://bettop.net/
Гость
Вот есть отличнавтомобиль букмекерская контора
betonmobile.ru
Ещё и мобильный очень удобно. В общем пользуйтесь
betonmobile.ru
Ещё и мобильный очень удобно. В общем пользуйтесь
Lara
Конечно можно. Я выигрываю у буков на инфе от http://vipscore.in/ и причем каждый раз.
Татьяна
Можно. Я делаю ставки здесь http://www.planetofbets.com/?ref_id=497092 верификация не нужна и ставки от 1 рубля. На этом сайте можете почитать небольшую инструкцию http://thegoodrusman.blogspot.ru/p/blog-page_4682.html
Гость
советую надежную букмекерскую контору https://ubet.kz/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я выигрываю постоянно у букмеккеров , перед новым годом выигрыш был 106 тыс , но в основном суммы маленькие зато постоянные от 5 до 25 тыс , просто надо во время понимать что сейчас надо снимать , первый год моих игр я постоянно прроигрывала именно изза жадности , сейчас я как рыбак выжидаю ставлю - забираю и потом только ставлю остыв , так сказать с холодной головой ... вот тогда можно выиграть , я так работаю можно сказать ( в декрете и основной работы нет ) а так 150-200 тыс в месяц можно заработать
Форум: Психология
Всего: 210 474 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте18 ответов