Закалить характер
Гость
8 ответов
Последний —
Перейти
Чем больше девушка просит не писать гадостей - тем более вероятно, что она их таки услышит. Так как тем, кто пишет гадости на*рать на ее просьбы и даже хочется сделать хуже. А те кто не собирался писать - писать и так не будет.
Не, по теме сказать нечего. Разве что - терпите. Со временем терпелка увеличится и время до "пробивает защиту" станет больше, потом еще больше, а там, авось, и правда перестанете внимание обращать.
Не, по теме сказать нечего. Разве что - терпите. Со временем терпелка увеличится и время до "пробивает защиту" станет больше, потом еще больше, а там, авось, и правда перестанете внимание обращать.
Marla
А близкие это кто? Родители? Вы, может быть, удивитесь, но это хорошо, что вы стали неудобны своим близким. Они привыкли к вашей прежней роли, она была им удобна, комфортна, а теперь вы стали другая и это нарушило прежний баланс. Теперь и они должны меняться, а они не хотят. Вот и злятся. Это говорит о том, что вы действительно поменялись))
Гость
Автор , уйдите из агрессивного спорта ))) . Займитесь йогой . Серьёзно . У вас появится гармония с окружающим миром .
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига.Гармония с собой,с природой,даже с животными.Но большинство людей все равно будет пытаться сбить с пути.Это нормально.Этому надо научиться противостоять(мирно).А уж тем более это касается духовных практик(а йога-это в первую очередь путь духовного развития).Основной массе людей очень не комфортно находиться рядом с человеком,который начинает "светиться".Так что автор,наберитесь терпения.
Гость
Вы автор вылезли из болота, а они продолжают там сидеть. Их это злит. Не поддавайтесь.
Гость
Marla
Сообщение было удалено
Близкие это сестры и подруга. Родители наоборот радуются) Возможно вы правы, если честно, я сама об этом думала. У меня даже складывалось ощущение, что они ждут когда я сдуюсь, как воздушный шарик) Но я не намерена, с большим трудом себе мозги на место поставила) Спасибо вам, я еще больше убедилась, что в правильном направлении двигаюсь)
Гость
Спасибо всем отписавшимся, для меня это реальная поддержка, как бы глупо это не звучало. С близкими поговорю на эту тему, быть может смогу им как-то помочь, если в этом дело, а если нет, придется ждать пока терпелка увеличится) Может и йогой займусь, столько планов, столько планов... побегу их реализовывать!) Спасибо)
Гость
Если честно я за Вас очень очень рада!!!)))Вы тут сказали, что решили поменять свою жизнь и теперь занимаетесь собой, культивируете здоровую любовь к себе. И в результате появилась уверенность в себе, много энергии!! А как Вы этого добились? Ведь не только спорт помог,может смена питания, режима дня,отношения к себе и к окружающим,какие то психологические установки или еще что то Вам помогло? Поделитесь пожалуйста,дело в том, что и у меня такой период, когда надо менять свою жизнь, я это чувствую и хочу измениться!Вы мне очень поможите заранее благодарю!)))
Форум: Психология
Всего: 210 679 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Предыдущая тема
ЗЫ: Зная особенности этого форума, прошу не писать гадостей и закалять меня) Хотя дело ваше)