Гость
Статьи
Привычки

Привычки

Расскажите про ваши привычки (почитаем- поржем)
я например люблю читать газету для себя вслух - как будто я ведущая новостей ,а иногда в туалете, сидя на унитазе, я часто представляю себя взаперти и думаю, как выбраться ощупывая кафель руками ))) или (также сидя на толчке)представляю себя женой олигарха в поездке на какой-нибудь банкет, при этом листаю журналы и дуюсь на мужа, сидящего рядом )) а везет нас, бесусловно, шофер )) и про мужей своих тоже расскажите))

с приветом=)
16 ответов
Последний — 09 августа 2010, 13:02 Перейти
1.
Гость

А вы и вправду с приветом...

2.
Яло

А я люблю козявки есть

3.
Гость
Яло

А я люблю козявки есть

знала такую девушку ( она предупреждала, что сейчас будет это делать и ковыряла и ела при народе, поделать с собой ничего или не хотела или не могла....

4.
Яло
Гость

знала такую девушку ( она предупреждала, что сейчас будет это делать и ковыряла и ела при народе, поделать с собой ничего или не хотела или не могла....

я пошутила, мерзость какая...

но страдала этим в далеком детстве, благо избавилась от этого

5.
Гость

Автор вас мучают запоры.

6.
венера

автор я над вами поржала,вы уникальная личность,чесно. у меня ниче такого нет...может к сожалению

7.
котейка

а я в детстве любила представлять, что кровать это моя лодка или плот, в которой я путешествую по разным интересным местам, вещей всяких туда притаскивала, еду ) а когда ложилась спать, как будто я посреди океана на волнах качаюсь )

8.
Фло

А я люблю себе гнездо свить. В постельке, всяких мягких пледов, подушек натащить, уложить, забраться туда и думать, что я в безопасности)

9.
Сема

Я когда нервничаю,сразу мастурбировать начинаю.Привыкла так дома.И даже в общественном месте уже за собой на замечаю,как рука начинает в промежности лазить.

10.
котейка

9, я сейчас под дверь вам бомбу подложила

11.
котейка

хе-хе-хе )))

12.
вольтер

За рулем иногда играю в суперагента - вычисляю, какие машины за мной следят и пытаюсь незаметно уйти от слежки - могу резко завернуть куда-нибудь, однажды, когда второй раз за день увидела синюю субару, на шоссе через травку на противоположную сторону вырулила=)) а еще раньше у меня был загон, после того, как руки помою, нюхать их, чем они пахнут. И проговаривать про себя: "Руки пахнут гов ном?" нюхать и говорить "Нет, мылом"

13.
Ёжа

А у меня прикол - когда где-то играет музыка, пройти несколько шагов в ритм. Вообще меня прикалывает это чувство ритма, "влиться" в него.

14.
*****

А я часто представляю себя в очень красивом платье,туфлях,иду,и все оглядываются. На самом деле вокруг никого нет.

На толчке сидеть долго ненавижу. Зато перед зеркалом могу крутиться долго и разговаривать сама с собой.

Книги вслух читаю разными голосами,это когда плохое настроение и ничего не лезет в голову. Помогает.

Всегда болтаю и даже ору в машине. Если есть время,иногда просто сажусь и еду покататься,бензин трачу.Проедусь на большой скорости полчасика и полна сил.

Иногда люблю делать что-то очень медленно. Варю кофе,как в замедленной съёмке. Люблю при этом делать это перед мужем. Он ухахатывается,а мне нравится.

Ночью могу слезть с кровати и спать на полу или в глубоком кресле,завернувшись в плед.

В остальном я адекватный человек и про мои слабости никто не в курсе.

15.
ээ

А я ко всем словам рифму придумываю. Например, гуля-пиздyля. Или слова делю-пиздoю шевелю

16.
мариша & ко
ээ

А я ко всем словам рифму придумываю. Например, гуля-пиздyля. Или слова делю-пиздoю шевелю

Мир потерял еще одного великого стихоплета