Привычка?
Мы встречались очень долго, лет 6 точно. А потом в один "прерасный" день он сказал, что любви больше нет, что это уже привычка. Он говорил, что может ему надо сравнить меня с кем-то, почувствовать разницу.....Как вы думаете как скоро мужчина может отказаться от своей привычке? То есть от меня? Пока не встретит новую девушку или раньше? Привычка - это же тоже удобно: забота, секс и прочее. И все без обязательств?
Простоя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Дух Лили Брик
Как вы думаете как скоро мужчина может отказаться от своей привычке? То есть от меня? - автор, вы себя считаете привычкой?? полагаю, что он имел ввиду не вас лично, а привычку быть в отношениях с данным конкретным человеком.
а вообще - один мой бывший тоже как то ушел, думал привычка, как оказалось 2 года прошло - до сих пор любит. и любит страдательно, потому что знает что обратно пути нет. так что все может быть, но если мужчина вам сказал что то прямым тектом - ему стоит поверить, они не ходят вокург да около и не ищут подковерных выражений, как женщины.
а вообще - один мой бывший тоже как то ушел, думал привычка, как оказалось 2 года прошло - до сих пор любит. и любит страдательно, потому что знает что обратно пути нет. так что все может быть, но если мужчина вам сказал что то прямым тектом - ему стоит поверить, они не ходят вокург да около и не ищут подковерных выражений, как женщины.
франция
Сообщение было удалено
А вы проверьте привычка это или нет.Предложите расстаться или сама уйдите.Что вам терять?
Ваш текст
Ваш текст
Простоя
Сообщение было удалено
Я как раз этого и боюсь - не хочу расставаться... Знаю по нему - расстанемся, он весь в работу уйдет, а про меня вообще забудет...
франция
Сообщение было удалено
Ваш текст
В таком случае,вы прекрасно понимаете,что вам никто не ответит на ваш вопрос.Не хотите расставаться - оставьте всё как есть и живите.А дальше - жизнь покажет.
В таком случае,вы прекрасно понимаете,что вам никто не ответит на ваш вопрос.Не хотите расставаться - оставьте всё как есть и живите.А дальше - жизнь покажет.
Гость
Не трать драгоценное время. Разорви отношения сама, если он захочет всё вернуть, то будет вам счастье, а не захочет - ну и пошёл он на хрен. Встретите ещё свою любовь, которой будете оценены по достоинству! Удачи!
Девушка
вы теряете своё драгоценное время. Расставайтесь. Тем более он вам таким прямым текстом сказал ((( Это ж надо быть таким...не бережет он ваших чувств...Фактически ваш мужчина вам прямым тестом сказал - прошла любовь, завяли помидоры
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 215 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Год знакомы, сейчас выяснила что женат. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как поступили3 ответа
- Как подавить в себе нужду в женской любви и ласке?2 ответа
- Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?Нет ответов
- Пропала девушка когда перестал писать первый5 ответов
- Свободные отношения. Отношения на расстоянии7 ответов
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?10 ответов
- Мужчинам больше нравятся толстые чем худые??22 ответа
- На свидании сидим в машине 40 минут10 ответов
- Мужчины,почему вы бросаете женщин в беде и в горе?20 ответов
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?89 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Всем мужчинам нужен только секс?319 ответов
- Одинокие женщины167 ответов