Ситуация: мужчина 38 лет....8 лет как в разводе, живет один...Отношения у нас прекрасные (7 мес), каждый Божий день бываем вместе и ночуем вместе то у него, то у меня..Сообщает о планах, заботится, помогает - придраться не к чему.. Давно ситуация просит жить вместе..НО..при определенных обстоятельствах выяснилось, что желание не жить не с кем это "привычка, и никто с ней никак не справиться" (дословно)....Ваши комментарии...))
Это значит, что он, скорее всего не хочет жить с вами...
Тигра
[2856394831]
в общем, жить вместе не зовет? у меня на это всегда один рецепт. отлипните от него. почему ходите куда-нибудь по своим делам, встречайтесь с подругами, пойдите на спорт. чтобы он почувтсвовал что вас ему не хватает. я еще иногда заставляю приревновать))) это держит моего мужчину в тонусе.
Гость
[2309813086]
я б стала потихоньку сводить отношения на нет, он бы испугался в лучшем случае и предложил бы быть вместе.
Если честно, то с учётом того, сколь комфортно по моему мнению существовать порознь, меня удивляют и восхищают люди, которые, презрев чувство комфорта, толпятся вместе:)
Гость
[2309813086]
а в худшем ничего не потеряете, кроме времени с ним 7 месяцев
Len
[4245531302]
смешно в плане ,что фактически он взял на себя обязательства ежедневного отчета и проведения всего свободного времени со мной...НО реально...жить вместе ему страшно...хотя, разницы думаю особо никакой
Это не значит, что он Вас не любит или что-то подобное - просто в этом возрасте и имея определенный опыт отдельного проживания не хочется менять свои привычки и любимый образ жизни.
Если согласны на гостевой брак - это замечательный кандидат.
Джулиана
[3203434761]
а по-моему здорово. ни носки не надо ему стирать, ни жрачку можно не готовить. красота ))) только приятное от встреч, а потом каждый в свою норку. у себя дома, кстати, можно тоже не убираться. вот здорово!!!
пусть содержит и все мужские обязанности выполняет, а потом каждый идет к себе. я тоже так хочу!!!
Len
[4245531302]
в его холостяцкой практике со мной первый случай что мы день в день ночуем вместе..он не позволял никому даже до утра оставаться в квартире..(по его словам)..
Это значит, что его устраивают именно такие отношения, никакого развития он не хочет и в ближайшее время ничего не захочет менять. Ближайшее время может растянуться на годы.
Марта
[4283464360]
Вы сами-то Автор подумайтесь мужику 38 лет ,а ему страшно с Вами начать жить..... Правильно говорят кто хочет ищет возможность, а кто не хочет ищет причину !!!
Линда
[1216686003]
либо Вы смиряетесь с этим (он уже был в браке, ему повторений не надо), либо ищите другого
Len
[4245531302]
15...он говорит о том, что у нас такая ситуация сейчас, что нужно либо жить вместе либо расставаться.........
Фейк@
[1330201375]
Прекрасные отношения при которых ситуация , что нужно либо жить либо расставаться ??????????? Либо Вы врёте , либо одно из двух (((((
Len
[4245531302]
вот такой парадокс!!!)) я сама в шоке..говорю ему люди расстаются когда все плохо, а у нас наоборот щас как медовый месяц - не отлипаем друг от друга....
не волнуйтесь, у меня есть нормальный адекватный Принц))
Кнопка
[1615278267]
Завидую таким людям, которым жить одному в кайф, у них нет тех проблем, которые возникают при совместном проживании, они, по-своему, свободные люди. Можно спросить сколько вам лет?
Гость
[2309813086]
Len
Сообщение было удалено
то есть получается, раз вместе он не хочет жить, значит хочет расстаться? Вот и делайте выводы.
Дуся
[1112965053]
Гостевой брак - отличная вещь, если в перспективе пара не собирается заводить детей, тут всё сложнее...
ой, ну автор, да тут все не прави. зачем ви у него остаетесь каждую ночь? он скоро преситится вами , да похоже уже начинает, раз так говорит, дайте ему немного потосковать по вас. вот женой станете и ночуйте каждий день вместе, а пока нет - 2 раза в неделю и хватит, а то и правда, зачем еше больше. у вас типа дела, подругу, работа, вам типа некогда. ;)
Дуня
[985243079]
""(7 мес), каждый Божий день бываем вместе и ночуем вместе" ой, пугают меня таки отношения на таком раннем сроке, к добру ето не ведет. жнешине хорошо, а мужчина начинает отступать.
Муромец Илья
[1941626228]
ну и фиг. пусть живет как знает. но только помните, что и вы ему ничем не обязаны. а то начнете на себя обязательства вешать - туда низя, с тем низя, с этим... все вам можно. абсолютно все.
Гриб
[1706530841]
Ты ему просто не нужна постоянно под боком как 99% теток.
Женщины ничего давно не дают для жизни, а для секса можно встречаться
Муромец Илья
[1941626228]
30 - а уж мужчины прямо обдавались. куда девацца от даров! плесень, ты лично ЧТО, а главное - КОМУ можешь дать?? смешно.
дуня
[576176664]
30, как и мне не нужни 99,99% мужчин. а вот етот единственний, которий под боком, даже очень нужен :о)))
Гриб
[1706530841]
Муромец Илья
Сообщение было удалено
перешла на личности, подтвердила правоту моих слов.
Гриб
[1706530841]
33 Плюс "Лиса и виноград" -)))
Бабы мало того, что никчемны, так и еще не осознают как убоги