Ситуация: мужчина 38 лет....8 лет как в разводе, живет один...Отношения у нас прекрасные (7 мес), каждый Божий день бываем вместе и ночуем вместе то у него, то у меня..Сообщает о планах, заботится, помогает - придраться не к чему.. Давно ситуация просит жить вместе..НО..при определенных обстоятельствах выяснилось, что желание не жить не с кем это "привычка, и никто с ней никак не справиться" (дословно)....Ваши комментарии...))
А за что его лубить, Рупрехт? гадит, злобой наливаецца, воняет, наконец...) женщин бабами обзывает. прыщавый выродок, терпеть таких не могу. мутант, одно слово.
10 мг диазепама
[3418637825]
Пирамида
Сообщение было удалено
Пробочку продать?
мышь
[1885681688]
автор, я понимаю вашего сожителя. меня вот тоже напрягает, когда в квартире кто-то топчется, вещи раскидывает, зеркало зубной пастой забрызгивает, писает мимо унитаза, грязную посуду за собой оставляет, пользуется моей зубной пастой, моими шампунем и гелем для душа, разговоры разговаривает, смотрит по телевизору мотогонки на всю громкость, раскидывает носки и грязные вещи вешает на спинки стульев или на спинку кровати, хватает мой ноутбук ..... короче - посторонний человек в моем доме меня напрягает и раздражает. но я интроверт, и мне нужно мое личное пространство, где мне никто не мешает жить. может и ваш такой . это неизлечимо. и с годами прогрессирует. надо признать, я вообще не люблю людей. я очень комфортно чувствую себя в одиночестве.
Гриб
[1706530841]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Специально рассчитывает таким ником на тех, кто не в курсе.
НевзлюбилА, это баба под мужским ником, она и не скрывается.
А невзлюбила, потому что ***,
Кира
[1793983153]
Ну почему, у меня есть такой знакомый.. друг нашей семьи и тоже ему 37 лет. Не женат и не был никогда. Сколько мы его знакомили с девушками-не перечесть.. вроде начинают складываться отношения, а как доходит до совместного проживания, то все.. труба, вот настолько человек уже привык жить один и ему уже трудно в этом возрасте перестраиваться. А так абсолютно нормальный мужик,внешне интересный, свой бизнес, а так до сих пор и не женат и у меня уже ощущение, что и не женится. Уже не может себя он перестроить на совместное с кем-то проживание, максимум гостевой брак.
Настася
[2988416055]
http://www.eks-nata.do.am/ идите по ссылке там бесплатную помощь оказывают
Пирамида
[347534930]
Я знаю СУТЬ. В конце-концов все гендерные "теории" сведуться к банальному откладыванию какашек. Посему, все аргументы и прочие увещевания нелепы..
Я некоторое время была БЕЗ. Мой "Апполон" был несколько зажат..
и притворялся. Дескать, без "багажа".
Я в восторге.
vilkovskaia
[3454642357]
фигня это все , не любит он Вас , вот и все , может ему с Вами просто хорошо, но это не любовь ... Там где любовь там нет сомнений , мне тоже не плохо жить одной , но если я по-настоящему полюблю , то найду в себе силы и желание сделать человека счастливым возле себя . Когда человека любишь, его не хочется отпускать от себя... И люди идут на компромисы , а когда нет уверенности в своих чувствах , то здесь и начинается , привык жить один и т.д. я сама пару раз так говорила ... Вы впоследствии это сами поймете, когда встретите того человека , который будет Вас любить по -настоящему ...
))))
[104401847]
И я одна живу! Классссс! Два раза замужем была, один раз- совместно. В итоге- три. Надоело! Думаешь с мужиком легче, а НЕТ. Ни денег, ни нерв не хватает. А сейчас есть мужичок на стороне и всё в порядке. Наслаждайтесь, девушка!
711 если серьезно и безнадрыва -- ничего классного нет в том, чтобы жить одному
))))
[104401847]
Как вы не поймёте, что у каждого свои потребности, свои возможности, свой характер. А мы по-прежнему хотим всех под свои рамки подстроить. Почему не воспринимать человека таким какой он есть. Любить таким какой он есть. Всё придёт само сабой. Но если вам это не нравится, значит надо подумать о себе и не надрываться. Бросить его и найти другого.
Марика, для мч автора: быть жить одному - привычка. и он ее не хочет менять, думает, что никто не сможет с ней справица. И действительно автор пока не может справица с данной привычкой. тут со стороны автора можно либо с привычкой справляца, либо не справляца. если не справляца - значит их пути расходяца, а вот если попытаца справица - то прежде всего надо принять эту привычку. знаете, как на тренингах, встать и сказать я-такой та (в данном случае - он привык жить один). и посмотреть, что получица.
Ваш мужчина, автор,просто не желает обременять себя обязательствами и хочет оставить сеюе свободу выбора. Ему удобно- и женщина под рукой , и , опять-же нет обязательств- может секс и от других получать. И хочет оставить эту свободу за собой. Поэтому маловероятно, что у Вас получится раскрутить его на что-то большее, чем гражданский брак. Такой человек он.
Обычно такие люди уверенны в себе, в своей неотразимости и считают, что всегда смогут найти чебе женщину и не останутся без внимания. Он бы даже ребенка пизнал, если-б такой появился.. но не женился-бы.
Альбита, получаеца, что проживание совместно - это обременение себя обязательствами и уход от свободы выбора? иметь обязательства и обременять себя ими - не одно и то же.
как раз при совместном проживании - удобно (если брать ваши же понятия), что женщина под рукой (если женщину рассматривать как нечто - удобное или неудобное).
Вы обвиняете мч автора в том, что он получает секс (! хотя автор об этом не пишет.. и нет такой информации.. т.е. только на основании своих предположений) на стороне, только потому, что привык жить один? (ваши слова "опять-же нет обязательств - может секс и от других получать").
И дальше, вы делаете вывод - "Поэтому маловероятно, что у Вас получится раскрутить его на что-то большее, чем гражданский брак". Т.е. даже при условии "секса на стороне" и отсутствия "неких обязательств" - можно жить с человеком в гражданском браке ... потому что со штампом не получица?
Далее, вы описывате, что в вашем понимании значит "уверенный в себе человек". Показывая, что уверенный в себе человек не будет строить отношения с другим, только по причины своей неотразимости и возможности таких отношений в любое время.
т.е. уверенность в себе - приводит к тому, что человек живет один в своей неотразимости?
Гость
[1854062425]
чем старше становишься, тем сложнее менять привычки, тут уже сложно выпроводить вторую половину под благовидным предлогом, вещи чьи-то лежат там, где им не место и тд и тп, с позиции женщины- лохматой с чашкой кофе, только что встав фих походишь, режим дня не совпадает и тд и тп. а вообще не хороший знак, это не значит что мужчина этот автора не любит, а скорее то, что свои привычки любит больше, чем ее.
Llissa , у меня есть пара знакомых - одному 40, второму 40 ++ не помню сколько.. оба разведены, жениться опять ни в какую не хотят. То, что я писала выше, в общих чертах описывает их отношение к женщинам и близким взаимоотношениям. Просто очень напомнил мне чел, описываемый автором, этих людей. ОНи своим девушкам примерно так-же сам обьясняют нежелание оформлять отношения:" желание не жить не с кем это "привычка, и никто с ней никак не справиться". Хотя лично в компании говорят несколько иное.
Я опять-же не знаю, изменяют ли они своим гражданским женам, но в разговоре такой вариант ни один из них не исключает. Просто , видимо они чисто психологически так свободнее чувствуют.
Гость
[1486919678]
Девчонки, тут можно приобрести хорошие сериалы по
низким ценам
http://www.dvd-serial.ru/index.php?refid=243
Сама заказывала 2 сериала, которые смотрела еще маленькая по ТВ, сейчас так классно, что можно пересмотреть! Буду еще заказывать. Кто заинтересуется, прошу сделать заказ по этой ссылке (или в графе 'кто направил' напишите- Белка, и мне будет скидка, и вам радость :)
Lizabeth
[3903321111]
Лен, прежде всего, любые отношения имеют некоторый закономерный ход. В определенные моменты нужно либо жить вместе либо расходиться, либо жениться либо расходиться, либо рожать детей либо расходиться... И так далее. В целом, по-моему, это замечательно, что Ваш мужчина чувствует такие этапы - а значит, есть развитие отношений (да, даже если будет негативный ответ, даже если регресс - это лучше, чем стагнация).
Я была в очень похожей на Вашу ситуации. Могу дать один совет - не давите на него. Скажите, что готовы ждать, а лучше вообще пока не обсуждайте эту тему. Мужчина должен сам прийти к решению и самостоятельно его принять. Все другие способы - не работают.
Аня
[1255458039]
Лен,не знаю,придёте ли Вы ещё на ветку,но кину свои "5 копеек".
Не смогла всё прочитать,много слишком.
Он не хочет "смешивать" ваши деньги. Это САМЫЙ большой страх. Остальное отговорки.
Он не может Вам об этом сказать,но это то,что его мучает больше всего.Поверьте чужому опыту и проанализируйте свои наблюдения на предмет этого.
722...Аня...что значит смешивать деньги??? Не хочет делиться своими??:)))))
Len
[4245531302]
кстати, он пожелал расстаться, хочет быть свободен и не перед кем не отчитываться, делать что хочет, жениться не хочет и тд...Так что из 2 решений жить вместе или расходиться, он выбрал расхдиться...при наличии суперовских отношений :))) смешно до слез
Алена
[873152167]
Len, Вы сами вывели его на этот разговор? Или инициатива была с его стороны? Хотя, судя по тому, что Вы пишете "из 2-х решений он выбрал", получается Вы поставили его перед выбором?
Алена
[873152167]
Len,я представляю, как Вам сейчас тяжело, но в любом случае хорошо, что ситуация разрешилась раньше, чем позже. По крайне мере, Вы не будете больше тратить драгоценное время на человека, с которым у Вас абсолютно разные жизненные позиции. Вы хотите полноценную семью, а ему это абсолютно не надо, он боится потерять свою свободу. Ну, да мы уже об этом написали 15 страниц:)) И еще: раз он так просто отказался от Ваших отношений, значит не имели они для него такой ценности, как хотелось бы. И второй вариант: возможно он вспылил, подождите - может одумается, сам придет. У меня у знакомых была такая ситуация: жили год гражданским браком, парень не хотел ни жениться, ни остепеняться, все друзья, да бани, да гулянки, а она его каждый вечер как Царевна-Несмеяна у окна ждала, обеды из 3-х блюд готовила, квартиру вылизывала... В один прекрасный день плюнула, собрала вещи и ушла без всяких объяснений и записок, трубки не брала. Тот сначала обрадовался, ударился в загул, бутылки по всей квартире, девки. А недельки через 2 такая тоска накатила, что еще через 3 недели он поехал к ней с кольцом и предложением руки и сердца! Поженились (как путные 07.07.07, типа счастливая дата, на всю жизнь). Через год развелись по его инициативе. Ну не нагулялся человек, не нужна была ему эта свадьба. Я все это к тому, что если мужчина не созрел для семьи и серьезных отношений, то он рано или поздно все равно уйдет, время все расставит по местам. По мне уж лучше раньше...
Алена...я не ставила никаких условий...ситуация сложилась так, что другого выбора уже не было...Все к тому подошло..это было очевидно всем...и так дотянули до разгрома отношений ..Алена, Ваша история наверно о молодом парне?...тут же мужчина, которому 39 лет!!!!!
Алена
[873152167]
Len, да, в моей истории парень молодой, только возраст, на мой взгляд, здесь не при чем. Есть разные типы людей. Я писала здесь и свою историю. Мы с мужем развелись, когда ему был 41(!!!) год, при этом в браке тоже прожили только год, в гражданском до этого - 3 года. Так вот в 41 год, после двух официальных и нескольких гражданских браков он понял, что не создан для семьи (!), что хочет не иметь никаких обязательств, ни за кого не нести ответственности, хочет готовить сам для себя и т.д. У него есть двое детей от предыдущих браков, он хорошо с ними общается, поддерживает морально и материально, в младшем так вообще души не чает, но жить хочет ОДИН, чтобы его никто не дергал, не говорил, что нужно делать, куда нужно идти, а в случае несовпадения планов чтобы на него никто не дулся, чтобы не нужно было разрываться между своим желанием и желанием жены. Например, я хотела летом отдыхать на море, а он в средней полосе с палатками; я хотела в выходной сходить в кино, а он - с утра до ночи пялиться в телевизор; он хотел все выходные с 10 утра и до 9 вечера проводить с сыном, а мне хотелось ну хоть немного внимания с его стороны хотя бы раз в неделю и так до бесконечности. На этой почве мы с ним и расстались, собственно, как и Вы со своим МЧ, потому что разные жизненные ценности. Так что... сами все понимаете.
Гость
[229166075]
Алена
Сообщение было удалено
Хороший отец и любящий папа! Я его понимаю! Вместо того, чтоб шкуру очередную таскать по магазинам и кино - с сыном гуляет - красавчик! У самого два брака за плечами, двое детей, 39 лет, считаю и уверен в этом: - жить нужно одному, это просто СУПЕР! - дети рано или поздно повзрослеют и уйдут из дома - самый любимый - это последний ребенок, потом внуки пойдут - каждый мужчина хочет чтоб у него был сын - женщины хуже попугаев и птиц