Гость
Статьи
привычка жить одному

привычка жить одному

Ситуация: мужчина 38 лет....8 лет как в разводе, живет один...Отношения у нас прекрасные (7 мес), каждый Божий день бываем вместе и ночуем вместе то у него, то у меня..Сообщает о планах, заботится, помогает - придраться не к чему.. Давно ситуация просит жить вместе..НО..при определенных обстоятельствах выяснилось, что желание не жить не с кем это "привычка, и никто с ней никак не справиться" (дословно)....Ваши комментарии...))
Len
729 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Пасеанс...
А по теме?
хотите огурчика?=)
Пасеанс...
Сообщение было удалено
:)
Муромец Илья
Смотрю, Гриб тут ночами не спит, стросит, онанирует под форумские беседы.
Гость
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Может, и вправду тут народ подрабатывает? Сидят же некоторые персонажи практически круглосуточно?
Муромец Илья
А что ему еще делать, Грибу-то? убогий прыщавый сисадмин какой-нибудь. без денег, без личной жизни. торчит тут, злобу сливает, чтобы совсем уж не чувствовать себя овощем... фу...((
здесь...и...я
Здесь и без Гриба хватает зависимых от одиночества клушек , которые кроме монитора в жизни ничего не видят, да и не хотят, или хотят все и сразу!
Len
Люди!!!! пришла утром ,а вы тут такую демагогию развели)))) Хотелось бы по теме всетаки что-то услышать...Гостюг..вопрос есть к вам: ЧТО ДЕЛАТЬ??
Лунатик
ЛЮбить и быть любимой!
Len
658..расшифруйте))
Лунатик
Не время и не место для расшифровок!!! Организуйте свою жизнь по-другому, ведь у вас были шансы!
Len
организовать свою жизнь по-другому???..это как?? откуда вы знаете про мои шансы)))..зачем загадки?? если можете помочь - буду очень благодарна!!!
Len
Сообщение было удалено
Да там и помогать не надо. Не тените его за хобот. Живите и радуйтесь каждой встрече с ним !! И когда человек поймёт,что может полностью вам доверять, он сам предложит! Не опережайте ситуацию. 7 месцев-это не такой большой срок,чтобы уже расчитывать на что-то !!
Гостюг
Len
Сообщение было удалено
Ну у меня срок "послебрачной судимости":о) был на 3 года меньше.

Самое главное - это иметь возможность временно "разбежаться" по комнатам. Так сказать - получить возможность временного суррогата "одиночного жития":о) Постепенно - устаканится.

Во всяком случае мы решили идти таким путем.

И если есть возможность, одну квартирку оставьте "на закуску" - для снятия "экстренных вспышек" ностальгии по "одиночному плаванию".
Гостюг
И по сроку Жук правильно сказал.... мы, к примеру, "гражданобрачили" в гостевом варианте пару лет
алисия
Автор прислушайтесь к Жуку! просто девушки в основном хотят побыстрее выскочить замуж, прикрываясь словом любовь. знаю о чем говорю, сама такая! а они это чувствуют!
Len
не совсем наверное у меня много времени чтобы все это делать..мне 30 лет...и вообще не думается, что с чего-то у него прозрение прийдет вдруг в какой-то момент..
Майский Жук
Len
Сообщение было удалено
Лучше год-полтора прожить счастливо встречаясь и даря любовь друг другу с последующим крепким браком, чем разрушить всё за один день ,думая о возрасте и скорейшем браке!!

Если не думается, то тогда что вы с ним делаете ? Живите одна !!
Chuppy
хм... я вот тоже одиночка по жизни. С первым мужем очень трудно было из-за этого. Вообще, у кого такой склонности нет, воспринимает это как нелюдиомсть, эгоизм. Объяснить тут никак. Автор, если хотите быть вместе, вам стоит разобраться: это привычка-привычка, или привычка-потребность. Если потребность, ну придется мириться.
Гриб
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Муромец Илья
А что ему еще делать, Грибу-то? убогий прыщавый сисадмин какой-нибудь. без денег, без личной жизни. торчит тут, злобу сливает, чтобы совсем уж не чувствовать себя овощем... фу...((
Наболевшое свое сливаешь?

Это же откровенности, лесбиянко, о себе ;-)
Гриб
По теме еще раз.

Когда тетки будут достойны, чтобы с ними жили, тогда такое и будет
Алена
Len, есть такие люди, которым нужна и любовь, и ласка, и внимание, и комфорт, только вот порой хочется ЛИЧНОГО пространства. Т.е. не просто уйти в другую комнату, зная, что за стеной болтают по телефону, гремят кастрюлями и могут в любой момент войти, а закрыть за собой дверь в квартиру и остаться одному. А почему Ваш избранник развелся с женой, если не секрет? Может, просто он не создан для совместной семейной жизни? Я спрашиваю потому, что у меня с бывшим мужем была такая же ситуация. От каждой женщины (а до меня у него был официальный брак и несколько гражданских) он через несколько лет уходил под какими-то ерундовыми предлогами. То же самое произошло и в нашем браке. Спустя 4 года он ушел, потому что ему просто захотелось побыть одному. Через 2 месяца он признался, что понял: он хочет жить один. Да, ему нужна и любовь, и ласка, и чтобы его ждали и поддерживали, но для семейной жизни он не создан (понял это он, кстати, к 40 годам). На этой почве мы развелись, потому что мне нужна семья, а ему обязательства не нужны, и штамп в паспорте его душил. Я все это к тому, что, может и Ваш мужчина из породы таких же вот волков-одиночек? Прав предыдущий автор: тут либо расставаться, либо смиряться. А в 38 лет переделать человека навряд ли возможно.
Гриб
670 Причем, это форма шутлива, но по сути суть

Если он захочет, чтобы вы были рядом в жизни и в быту всегда рядом, тогда это и будет. Главное - не надо терпеть-изображать месяц ангелочка, а потом устало включать стерву(плохая перспектива), лучше вести себя естественно, но вопрос упирается в ваше отношение к парню, если вы себе врете про какие-то чувства, то вы не будете его терпеть и "приживаться" к нему.

Есть еще путь, который тут многие тетки советуют - путь шантажа. Расставанием сексом и т.п.

Это работает, может сработать, но путь тупиковый, потому что если он не лох, у него может появиться выбор и ваш шантаж ударит по вам же резко и неожиданно (останетесь с носом) и будете стоять сзади и ненавидеть чужое счастье, как многие девушки-женщины тут делают - годами зубами скрипят, на злобу исходят и годами коварные планы строят, как отомстить бывшему.
Len
Алена..развелся...ненагулялся - женился слишком рано и под конец его такого образа жизни жена нашла другого (правда по итогу не сложилось)...Гриб...зачем ему ВДРУГ захотеть как вы говорите всегда чтобы я была рядом и в быту и в жизни, если мы и так каждый день вместе: то он у меня, то я у него...И еще: если я человеку не приятна в жизни и в быту, то чего он со мной тогда каждый день??? Получается приятна..тогда почему нельзя не делать нашу жизнь смешной и все-таки жить уже в одном доме??
Гриб
Len
Сообщение было удалено
Потому что тема такова - о совместной жизни.

не надо вам, нет проблемы - значит нет
Len
Мне ОЧЕНЬ надо жить вместе с ним...я просто рассуждаю - с чего это ему вдруг захотеть именно жить в одном доме, если и так то у него, то у меня каждый день..мотива у него нет..к этому (мне кажется)
Пирамида
Приветики!
Андрей
Автор, да не будет он с тобой жить! Мужику всегда лучше жить одному, чем с бабой! Кстати, баба еще отчего-то считает, что ее должны добиваться, как будто она особенная!
чувак
7 мес - не так много, не гоните коней автор!
10 мг диазепама
О! Пирочка. Под тревожную барабанную дробь на арену выезжает велосипед с ученой Пирамидой. Весь вечер в нашем цирке демонстрация целлюлита и остроумия, спешите видеть.
дуня
лен, да прекратие ежедневно встречаться и ви увидите, как ваш мужик вдруг потерял свою привичку к одиночеству.
10 кг тринитротолуола
Щас мы встряхнем этот гадюшник :)
Пирамида
Ну что, мои малахольные мальчики, опять полна ж. огурцов?

Продолжим нашу ненавязчивую, великосветскую полемику?

Малыш Пилюлькин(679)из вас цирковой конферансье, как из ж.-телевизор.
Гостюг
Автору предоставили небогатый выбор:о)

Или пнем о сову либо совой о пень, один хрен - летальный исход.
Гостюг
Алена
Сообщение было удалено
Я поэтому и упоминал на предмет кварирки на отшибе семьи:о)
Гостюг
кварТирки
Алена
Len, возможно, что Ваш мужчина и по сию пору не нагулялся.Вы же сами понимаете, что совместная жизнь все равно накладывает на людей оределенные обязательства (общий дом, общий кошелек, совместное времяпрепровождение и т.д.). А здесь.... Кого захотел, того и привел, куда захотел, туда и пошел. И еще схема ведь в большинстве случаев известна: гражданский брак, затем свадьба, затем дети и прочие прелести семейной жизни. Все это у него уже было и пока не готов он повторить этот "подвиг" (мы же не знаем, как он расстался с женой, как переживал развод). Не торопите его, все будет, но тогда, когда он созреет сам.
Len
Дуня..думаю ни к чему хорошему не приведет,если м начнем видится не каждый день...Алена, Гостюг...смешное в том, что обязательства он все-таки взял на себя уже: он звонит и отчитывается о своих телодвижениях, он каждый день со мной вечер и ночь и утро, он сообщает об изменении планов, никуда практически не ходит без меня гулять, заботится чтобы у меня всегда были деньги на свои расходы и тд...От того, что мы КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ бываем после работы вместе делает ситуацию комичной...ситуация просит жить вместе...раз у людей есть желание и возможность быть вместе буквально каждый день...Для него мне кажется, это как сказала Алена..первый шаг к его концу::))))) сначала житье, потом брак, потом дети...решиться на "жить" все равно что и на все остальное..просто вопрос времени, когда наступит "все остальное"
Алена
Len, скажите, а гостевой брак для Вас неприемлем? Просто в последнее время такая форма взаимоотношений становится все более распространенной (правда, люди официально состоят в браке, но у каждого есть "своя крепость"). По большому счету у Вас все то же самое, только без штампа:)) Попробуйте завести со своим кавалером непринужденный разговор на эту тему, скажите, что сегодня на работе или с подругами обсуждали чью-нибудь ситуацию, или кто-то рассказывал про своих знакомых, живущих в гостевом браке (типа вот, милый, такая тема интересная, у каждого свое мнение, долго спорили, а что думаешь ты?). Если он скажет, мол, да, я поддерживаю такую форму потому-то и потому-то, значит человек на самом деле к Вам серьезно относится, просто ему нужно личное пространство. А если ответит что-нибудь типа "что за бред, семья и есть семья и любящие люди должны жить под одной крышей, я таких браков не воспринимаю", значит он еще не созрел для того, чтобы создать с вами общий дом. Я бы попробовала...
Гость
)))))))
Len
Для меня не приемлем..Думаю 2 вариант..и спрашивать нечег ов принципе...И хочу вам сказать,что если бы я поняла что это 1 вариант, то я была бы расстроена гораздо больне,чем во втором случае, так как это уже диагноз для меня.
Алена
Len, вот видите, значит Вы сами все понимаете и ответили на свой вопрос:)). ИМХО: человек просто пока не готов расстаться с тем образом жизни, который он ведет на протяжении последних лет, в первую очередь, со своей свободой.
Гостюг
Len
Сообщение было удалено
Ну и я обязательства взял....правда не в такой мере по отчетам моего телодвижения, но даже штапанулся в Загсе.:о)

Живем пока по большей части отдельно. Увеличиваем совместность проживания постепенно.
Муромец Илья
Автор, все, что вы тут перечислили, -это - ЕГО проблемы, комплексы и пр. Помогает, заботится - и ладно. Вам никто не мешает завести второго, третьего или еще кого. он вам никто. вот и ведите себя соответственно. нет обязательств - значит, нет. такие люди, как только чцувствуют изменения, как правило, жидки на расплату. живо соображают, что к чему. но выходить за них все равно стремак тот еще. так что он вполне годится во временные кавалеры, лубовники. ну и что? такие тоже нужны.

Гриб - укурок ты, это надо же совесть иметь обзывать лесбиянкой женщину в третьем браке? кретином был, кретином и останешься, онанист- любитель.
Гриб
Муромец Илья
Сообщение было удалено
Потому и в 3м браке, что лесбиянко. Для виду у тебя все.

Баба под мужским ником сидящая постоянно в форуме адекватом быть не может.

Как и мужик, сидящий постоянно под женским.
Гриб
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Еще ни одна баба от гулкого "гы-гы-гы" остроумной не стала.
Муромец Илья
Нет, ханурик, не поэтому. А потому что жизнь была интересная, не то, что у тебя, кретин.

А ты, гляжу я, заседаешь круглосуточно. вредно столько онанизма, дружок.
Гриб
696 поэтому
Гриб
696 и судя по всему, ты эта, как ее... "кабан", во
Муромец Илья
от онанизма мозг усыхает, плесень.
Рупрeхт
Чей-та Муромец Гриба-то не взлюбил?