Признался в любви и сбежал
Поделитесь, может быть у кого-то была похожая ситуация. Мне 22, мой давний хороший друг признался, что влюблен в меня. После чего попросил не сердиться на него и пропал. К телефону не подходит, отписал коротенькую смс, что с ним все в порядке. Что это? Как долго мужчины после признаний приходят в себя? С одной стороны хочется дать ему время подумать, с другой, непонятно как долго это продлится? Неделю, две?
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он в ауте))))
Вот странное создание. Мне такие экземляры тоже непонятны, их поведение логически объяснить нельзя. У меня тоже был хороший друг, мы с ним так замечательно общались. Через несколько лет он мне отдал стопку писем с признаниями в любви. Вы попробуйте его прямо спросить, может разродиться с ответом.
Он просто испугался!)))) Сказал и испугался)))) теперь отходит.
Автор, а вам-то чего надо от него ? Ну признался и что ? Хочется дать подумать над чем ? Столько вопроосв непонятных.
Ева
To 4.
1. Мне от него нужно, чтобы он не исчезал из моей жизни. А он после признания шугается меня.
2. Да вот и я думаю, что ничего страшного не произошло, и пропадать совсем необязательно. Мне его поведение непонятно.
3. Дать подумать над тем, что у него в голове творится. А что там происходит мне неизвестно.
Хороших друзей не так уж и много и терять их не хочется.
1. Мне от него нужно, чтобы он не исчезал из моей жизни. А он после признания шугается меня.
2. Да вот и я думаю, что ничего страшного не произошло, и пропадать совсем необязательно. Мне его поведение непонятно.
3. Дать подумать над тем, что у него в голове творится. А что там происходит мне неизвестно.
Хороших друзей не так уж и много и терять их не хочется.
Макса
Ева, а Вы его только как друга воспринимаете? У него нет шансов стать ближе и больше чем друг? Тогда его можно понять. Наверное он ждал какой-то ответной реакции, типа "я тебя тоже люблю" а Вы со своей дружбой.. А ему этого не надо, точнее ему нужно другое. Думаете, очень просто дружить с тем, кого любишь? А еще наблюдать его/ее амурные похождения и выслушивать о его/ее романах на правах друга? Такая "дружба" когда ты любишь, а тебя нет, но твой любимый "друг" не хочет тебя отпускать и терять, потому что ты ему дорога как хороший человек и "свой парень" очень обременительна и болезненна для одного, а для другого - проявление чистого эгоизма.
В общем, если у Вашего друга нет шансов на Ваши ответные чувства, то оставьте его в покое.
Он сам решит как ему с Вами общаться.
В общем, если у Вашего друга нет шансов на Ваши ответные чувства, то оставьте его в покое.
Он сам решит как ему с Вами общаться.
Ева
Макса, шансы у него, конечно же, есть. Но чтобы какие-то отношения начинать, и узнать, что же конкретно ему от меня надо, нужен он, живой человек, а не сбрасываемые телефонные звонки. Про амурные похождения Вы не правы, это я последнее время выслушивала его любовные истории. Собственно, поэтому так удивилась признанию. Ничто не предвещало... По поводу оставления его в покое, и так ему не надоедаю. Остается открытым вопрос, как долго ему захочется еще быть наедине с самим собой.
Макса
Ева
Сообщение было удалено
Ну, это меняет дело.
Тогда тут могут быть другие варианты: либо он пожалел, что сказал Вам это (по разным причинам) - это может быть неправдой, или полу-правдой, еще он может быть не готов к решительным шагам, не готов к отношениям с Вами (боится чего-то).
Или он ожидал от вас другой реакции.
Тогда тут могут быть другие варианты: либо он пожалел, что сказал Вам это (по разным причинам) - это может быть неправдой, или полу-правдой, еще он может быть не готов к решительным шагам, не готов к отношениям с Вами (боится чего-то).
Или он ожидал от вас другой реакции.
Макса
А вообще мужчины чуднЫми иногда бывают, стесняются чего-то как школьники и ведут себя странно.
Порой задумываешься, где же их логика, которой они так гордятся? ))
Порой задумываешься, где же их логика, которой они так гордятся? ))
Макса
Вы ему письмо напишите по электронке или смс. Мол, где же ты?.. Куда пропал, мы так и не договорили. Скучаю.. )) что-нибудь в этом духе.
Ева
о, да. меня такие странные поступки вводят в ступор. не хочу все испортить, начиная активно его тревожить напоминаниями о себе, но Вы правы, через пару дней напишу.
Птица
У меня был подобный случай, тоже был хорошим другом, потом признался в любви! Я не ничего не ответила и он пропал.
Макса права, напишите ему первой.
Я не написала... Потом жалела об этом(((
Макса права, напишите ему первой.
Я не написала... Потом жалела об этом(((
Алина
Мне мой парень тоже признался в любви. Правда был он тогда не совсем трезвым? а если быть честной? то совсем не трезвый... Но был он убедителен. Говорил, что в трезвм виде никогда не сможет сказать такое. На следующий день он ничего, конечно же, не вспомнил. Я не выдержала и рассказала ему все. Он растерялся. Повторять сказанное он не стал. А ночью того же дня он пьяный позвонил мне и сказал, что он все еще любит свою бывшую. и сейчас снова с ней. Попросил не беспокоить его больше. Позже я узнала, что с ней он и не начинал встречаться. То есть это был повод, чтобы уйти от меня. Что это было? Меня просто на**али? Или же он испугался?
Гость
Мне мой парень тоже признался в любви. Правда был он тогда не совсем трезвым? а если быть честной? то совсем не трезвый... Но был он убедителен. Говорил, что в трезвм виде никогда не сможет сказать такое. На следующий день он ничего, конечно же, не вспомнил. Я не выдержала и рассказала ему все. Он растерялся. Повторять сказанное он не стал. А ночью того же дня он пьяный позвонил мне и сказал, что он все еще любит свою бывшую. и сейчас снова с ней. Попросил не беспокоить его больше. Позже я узнала, что с ней он и не начинал встречаться. То есть это был повод, чтобы уйти от меня. Что это было? Меня просто на**али? Или же он испугался?
разводит.. скучно было, видел симпатию от вас в свою сторону. а так может у него и есть кто..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз50 ответов
- Ушел в молчанку7 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?34 ответа