Гость
Статьи
если он ТИРАН!

если он ТИРАН!

Помогите советом! НЕ могу больше бороться с его ревностью! Вчера принёс домой распечатки моих звонков, сидел с моим телефоном до часу ночи..такое чувство что ему хотелось найти что-то, но не удалось!!! Не могу спокойно с подругами встретиться - звонки от него не прекращаются! Кто-нибудь живёт с таким "недугом"? Я даже если загораю где-нибудь, и если он позвонит - я говорю что я дома, так легче сказать нежели выслушивать лекцию, что надо идти домой!!! Сегодня не выдержала и ушла! Больно на душе, но понимаю что так больше нельзя!!!!!! Подскажите!
Красивая
14 ответов
Последний — Перейти
я с таким живу
2 года. хочу уйти. давно. но что-то смелости не хватает или гордости. правильно сделали что ушли. он не изменится. вы хоть с подругами можете встретится, а мне не резрешает.переболейте сейчас, чом страдать потом всю жизнь
чом=чем
Соломинка для коктейля
Автор, ну такое чрезмерное посягательство на личное пространство можно терпеть лишь из большой любви. Она у вас есть?
Красивая,трусы нашла?
Гость
опять не пошел с тобой загорать?
Гость
бегите от него
Гость
Если он вас подозревает в неверности, значит сам на это способен. Проекция
Гость
Это просто моральное насилие на личностью, пока нет детей, уходите, зачем вам такое подневольное житье.
Эмм
Ой, нафиг такого .. Потом еще бить начнет)

Мой сосед был уверен, что любовник жены скрылся через балкон в неизвестном направлении( с 10 этажа) и гонялся за женой с бритвой!
Красивая
4 любовь есть. Но его тотальное недоверие разрушает все чувства. Я машину собралась покупать, и даже представить не могу как бы он контролировал то, куда я еду. Сегодня ночью вроде нормально спала, но иногда просыпалась и он не шёл из головы(
Татьяна
Патологическая ревность-это психическая болезнь! Правильно сделали, что ушли, и вовремя! А с детьми еще хуже было бы!
Гость
все это в первые год-два а дальше - поспокойнее будет когда сам врать начнет
Ж
бегите от него
Форум: Психология
Всего: 211 474 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем