Чего вы больше стестняетесь и как с этим боретесь?
Я стесняюсь разговаривать с посторонними и малознакомыми людьми. Никак не борюсь, просто начинаю с ними говорить, если это неизбежно.
Делаю, да и всё.
Стесняюсь почти всегда - я малюсенького роста 153 см, и люди смотрят на меня как на зверюшку какую-то, которая умеет разговаривать. Стараюсь усилием воли делать то, что требуется по работе, не раздражаться на смех и шутки по поводу того, что я такая мелкотень. Ну все равно я ничего не могу поделать с этим дефектом. А если стеснительность надуманная, например "ой, я наверно некрасивая" - а на деле обычная, вполне нормальная, или если из-за исправимых недостатков (например, полная, но ведь можно за себя взяться и похудеть), то считаю надо не стесняться, а преодолеть себя и исправить дефекты. Тогда и стесение пройдет самой собой. У меня были кривые зубы, так я из-за этого тоже стеснялась, пока не заработала денег, пошла к стоматологу и проблема испарилась.
Маленький рост ни в коем случае не дефект.И не стоит этого стесняться. Тем более вы девушка
доходит до слез...когда на меня смотрят, а я не знаю что ответить... просто стесняюсь, но некоторым пофиг, им просто плевать
когда в маршрутке приходится садитьс лицом ко всему салону,краснею страшно,от того что мне кажется что на меня все смотрят.
стесняюсь когда малознакомые люди подходят очень близко и что-то начинают спрашивать, мне прям как-то не по себе.
Стесняюсь маленькой груди. Себя люблю, но когда дело доходит до общественных мест -баня, бассейн...мне становится так неловко, как будто у меня дефект. Не знаю как быть:(
люди смотрят на меня как на зверюшку какую-то, которая умеет разговаривать
Это мне особенно понравилось;)))))))))))
Гост 5,прям в точку!то же самое.люди смеются,а мне сквозь землю охота провалиться....стоишь и смотришь на человека как дурак.А еще я без причины никогда не улыбаюсь,серьезность чтоли не знаю как это назвать,вот не могу просто так улыбнутся сразу психом чувствую себя,а люди(знакомые и незнакомые)задолбали уже:Оль,ну улыбнись!Доходит до того что я уже всем просто откровенно начинаю грубит,посылаю всех со своей улыбкой куда подальше;)))
Очень боюсь общения, что-то спросить лишний раз и прочих социальных ситуаций. Ощущаю сильный страх и сердцебиение, взять себя в руки практически не возможно. Сковывает. Пытаюсь бороться общением, набивать опыт и т. д. Сейчас ещё будет время, устроюсь на подработку, где именно нужна работа с людьми.
10-у меня тоже всегда серьезное лицо,нужно очень постараться, чтобы улыбнуться.А больше всего я стесняюсь молодых людей, боюсь их до ужаса и от этого,наверное,при них всегда морда кирпичем.Поэтому,наверное, и одна до сих пор в свои 26 лет.Но ничего поделать с собой не могу.
Сообщение было удалено
Чего вы больше стестняетесь и как с этим боретесь?
а я это пробовало, помогло конечно!! Но я быстро перегораю. Вобщем я легко устаю. Усталость эта копиться и появляется раздражение и потом я не могу с людьми общаться. Просто не могу.