Гость
Статьи
Что всегда на 100% …

Что всегда на 100% поднимает ваше настроение?

Поделитесь рецептом создания вашего хорошего настроения, очень интересно узнать КАК вы это делаете?
ЛаУРА
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
напиток Байкал
Гость
прогулка с собакой

деньги

плавание

цветы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

валяюсь:))
Гость
парфюм
вайнона
Деньги. За деньги можно купить почти всё и почти всех. Это хороший способ решить вопрос.
Августа
Поделитесь рецептом создания вашего хорошего настроения, очень интересно узнать КАК вы это делаете?

-------

Медитирую , читаю Веллера или Ильфа/Петрова .

Слушаю Баха или придумываю роман , где герои - я и любовник ...
Опаньки
Танцы. Деньги. Хорошая книга. Вера в меня близких людей.
Лошадка вяблоках
Гость
Сообщение было удалено
ааа...в чем разница мощной от обычной?
Лошадка вяблоках
мне эпиляция поднимает настроение, когда уберешь все-все волосы на теле, после душа - как заново родился!
Тигра
Сумасшедший секс.

Можно с алкоголем до.

Музыка.

Игра с моими кошками.

Ржачный фильм с хорошей едой.

Шоппинг.
Olia
муж! когда нет настроения или сержусь на него, как скажет что-то - невозможно сдержать улыбку. за это ему очень благодарна:)
art.today
Курс масляной живописи Художественной Академии Вячеслава Павловича Чеботаря
«Сверхкартина»

Если Вы часто представляете себя в длинном шарфе, берете и с этюдником, то сейчас самое время реализовать свою мечту!
Мы открываем новый курс живописи маслом: теперь каждый может открыть в себе художника.
Вы «свободный художник» и сами решаете, когда приходить на занятия , но на первое надо записаться заранее.

Первое занятие – 500 рублей, одно занятие – 1000 рублей

Стоимость абонементов для занятий масляной живописью:

На неделю
- 6 000 рублей
На месяц - 12 500 рублей
На год - 120 000 рублей

Продолжительность занятия – 60 минут.
Холст на картоне 30Х40 см мы предоставляем бесплатно
Холст на подрамнике – 150 рублей.
Абонемент действует с момента оплаты

Запись по телефону:
+7 (812) 642-04-26
Кэт
Деньги!однозначно любому поднимут настрой;)
Bella
Мой муж знает, что лучший сопособ поднять мне настроение или помириться - это купить мне моих любимых конфет ETRE от озерского сувенира.
Гость
Брэдди
Кидай картошкой в следующий раз, намного увлекательнее! :)
Лучше яйцами. Намного увлекательнее. И грязнее))
Гость
Гость
секс - для меня единственное стопроцентное средство
А если нельзя после операции? От этого и настроения нет
Василиса
Новые спреи по уникальным авторским прописям доктора Клевцова Д.А.

Клевцов Дмитрий Александрович - врач-гомеопат, врач-психиатр с общемедицинским стажем 30 лет и врачебным стажем 21 год. С 2014 года и по настоящее время ведущий специалист Московского Гомеопатического Центра.

СПРЕЙ ПРИ РИНИТАХ
Спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. — это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Он помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.

Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания и не имеет побочных эффектов. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.

Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.

Способ применения: по 1-3 впрыскивания под язык либо на симптом (заложенность носа) до 5-6 раз в сутки, либо каждый 1-2 часа при ОРВИ.

Цена: 250 рублей.

СПРЕЙ ПРИ ТРЕВОГЕ

Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.

Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Гость
всё может быть
ни разу не курила и начинать как-то не хочется)
Это правильно.😉
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова