Курс масляной живописи Художественной Академии Вячеслава Павловича Чеботаря «Сверхкартина»
Если Вы часто представляете себя в длинном шарфе, берете и с этюдником, то сейчас самое время реализовать свою мечту! Мы открываем новый курс живописи маслом: теперь каждый может открыть в себе художника. Вы «свободный художник» и сами решаете, когда приходить на занятия , но на первое надо записаться заранее.
Первое занятие – 500 рублей, одно занятие – 1000 рублей
Стоимость абонементов для занятий масляной живописью:
На неделю - 6 000 рублей На месяц - 12 500 рублей На год - 120 000 рублей
Продолжительность занятия – 60 минут. Холст на картоне 30Х40 см мы предоставляем бесплатно Холст на подрамнике – 150 рублей. Абонемент действует с момента оплаты
Запись по телефону: +7 (812) 642-04-26
Кэт
[87372581]
Деньги!однозначно любому поднимут настрой;)
Bella
[3114562870]
Мой муж знает, что лучший сопособ поднять мне настроение или помириться - это купить мне моих любимых конфет ETRE от озерского сувенира.
Гость
[4079088288]
Брэдди
Кидай картошкой в следующий раз, намного увлекательнее! :)
Лучше яйцами. Намного увлекательнее. И грязнее))
Гость
[1637486369]
Гость
секс - для меня единственное стопроцентное средство
А если нельзя после операции? От этого и настроения нет
Василиса
[1733150335]
Новые спреи по уникальным авторским прописям доктора Клевцова Д.А.
Клевцов Дмитрий Александрович - врач-гомеопат, врач-психиатр с общемедицинским стажем 30 лет и врачебным стажем 21 год. С 2014 года и по настоящее время ведущий специалист Московского Гомеопатического Центра.
СПРЕЙ ПРИ РИНИТАХ Спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. — это натуральный и безопасный способ борьбы с ринитом, гайморитом и насморком. Он помогает смягчить и устранить симптомы воспаления носовых пазух и слизистой оболочки носа.
Благодаря своему гомеопатическому составу, спрей не вызывает привыкания и не имеет побочных эффектов. Он также подходит для длительного применения, что особенно важно при хронических формах ринита и гайморита.
Применение спрея помогает восстановить естественное функционирование носовых пазух, улучшить дыхание и снизить риск развития осложнений. Благодаря своей эффективности и безопасности, этот гомеопатический спрей при ринитах по прописи доктора Клевцова Д.А. является отличным выбором для тех, кто ищет натуральный способ борьбы с насморком и его последствиями.
Способ применения: по 1-3 впрыскивания под язык либо на симптом (заложенность носа) до 5-6 раз в сутки, либо каждый 1-2 часа при ОРВИ.
Цена: 250 рублей.
СПРЕЙ ПРИ ТРЕВОГЕ
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.