Гость
Статьи
Нужен жизненный совет …

Нужен жизненный совет от Вуманских дам

Woman не место для излияний, здесь мало тех, кто поддержит, но я просто хочу расстаться с негативными эмоциями, может станет легче. А вдруг кто-то и подскажет, поддержит..
Я очень давно больна. Несколько операций на кишечнике, бессрочная группа без права работы. Но я не могла сидеть без дела, не мыслю жизни без общения, работы, поэтому когда после операций окрепла, устроилась в частный Вуз преподавателем. З/плата в конверте. Все вроде наладилось. Работа нравится, коллектив отличный, вниманием не обделена. Но через несколько лет новая напасть - ревматоидный артрит, стало трудно ходить, что-то делать руками, порой воды в стакан налить не могу, а полгода назад опять беда -тромбофлет. Я совсем перестала выходить из дома, постоянные боли и высокая температура. У нас достаточно обеспеченная семья, муж возил меня трижды на лечение в Германию, на реабилетацию в Карловы вары. Но все тщетно, не помогло. У меня домработница, здесь проблем никаких. Я вышиваю и вяжу экслюзив, но теперь не могу, осталось только чтение книг. Я целыми днями одна в большой пустой квартре. муж и сын на работе, есть подруги, но заглядывают редко, общаемся по компу или по телефону. Я жизнерадостный человек и с психикой все нормально, но сейчас я не знаю для чего я живу.
Как Вам такая история, вероятно не поверили. И все же, если кто что-нибудь даст сов, буду рада
Лада
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Форум: Психология
Всего: 91 383 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем