Гость
Статьи
Несбывшиеся мечты или …

Несбывшиеся мечты или упущенные возможности

Дело в том, что не могу реализовать себя. Не могу найти своё место. С детства занималась спортивной гимнастикой, лет с 4 и где то во 2ом классе бросила (не по своей воле, мне очень нравилось, некому стало водить). В этот хоть и небольшой срок я получила навсегда любовь к спорту и раннее озвученную проблему в настоящем. Дальше были уроки хореографии, эстрадного танца...преподаватель хореографии говорила что есть большие перспективы, но через несколько лет, я поняла что танцы мне не столь интересны. Мне интересен именно спорт. И именно гимнастика. А обратной дороги нет. В 18 лет уже не берут, да и сами знаете что такое гимнастика.
А самое ужасное что я понимаю, что мне больше ничего не интересно настолько. Я понимаю, что никогда уже не смогу заниматься своим любимым делом. Я смотрю видео, смотрю на этих спортсменок и плачу. Потому что хочу быть на их месте. Ощущаю себя неудачницей. Особенно когда сейчас тренера смотрят на меня и говорят У тебя действительно есть данные, но если бы ты пришла раньше...
Я не знаю чем увлечь себя, учеба мне стала не интересна, по крайней мере по моей специальности, мне хочется совсем другого...
Может у кого то были аналогичные проблемы? Как бороться с таким состоянием и не отчаиваться? Может дадите совет какой нибудь?

Полечка
6 ответов
Последний — 14 ноября 2010, 21:36 Перейти
2.
Ленка

Идите в фитнесс,работать инструктором.

Я ходила на классы,назывались пилатес-фьюжн. Пилатес немного нудноваты,почти всё время на полу,а эта тренер давала нам ещё на полчаса разные упражнения,с элементами гимнастики. И музыку классную подбирала. У неё на уроках желающих было....!!!!

Причём совершенно разных по комплекции,и никто не переживал,делали,как могли. А на неё приятно было смотреть.

Сама стройненькая,милая,улыбчивая.

Чем вам не замена вашей мечты?

╧1 всё правильно вам расписала.

╧1 прав, у меня были знакомые которые занимались гимнастикой... к 7-8 классу у них начались проблемы с позвоночником и травмы, пришлось уйти им что бы не было проблем со здоровьем. То что не интересно в 18 может стать очень интересным после 20... у самого такая фигня по учебе была.

5.
Гость

Жизнь не дает испытаний не по силам.

Есть сфера близкая, которая вас удовлетворит.

Возможно, это пилатес или нечто в этом роде - Вам же лучше знать!

6.
Аня

А где 1 и 4 посты?

7.
Гость

нет смысла жалеть о том, что уже не исправить и не вернуть. Все случилось так, как должно случиться. Еще большой вопрос до чего довела бы вас ваша гимнастика: до золотых медалей или до потерянного здоровья. Переверните эту страницу вашей жизни и, если так любите спорт, идите , действительно, работать тренером, фитнес-клубов навалом.

8.
Голубка

Я занималась художественной гимнастикой с 6 до 12 лет. Звали в школу олимпийского резерва - подумала - решила образование хорошее получить. Вспоминаю все это с любовью.

Моя бабушка до конца своих дней (90 ей было) все сокрушалась, что петь её родители не отдали, что могла бы певицей стать, что мужа не того выбрала и т. и т.п. Очень обижалась, когда разговор не поддерживали и посмеивались.

Не уходите в переживания о прошлом, лучше стройте свое будущее - используя свои способности.