Гость
Статьи
полный .....!!!

полный .....!!!

Долго думала, уставившись в монитор, как лучше описать свою ситуацию, но ничего толкового в голову не приходит, поэтому буду писать как придется...а ситуация моя вообще как в названии темы: полный ...а дальше можете продолжить сами. Дело в том, что не ладится абсолютно все, во всех сферах жизни! на работе-а это не первая, очередная работа-проблемы с коллективом, из-за того, что я не слишком общительный человек, а попросту интроверт. Из за этого на работу как на каторгу, и наверно буду увольняться, потому что я так больше не могу, наверно скоро будет нервный срыв. Личная жизнь присутствует, скоро ехать знакомиться с родителями своего будущего мужа, а я НЕ ХОЧУ! не хочу я замуж, ни за него, ни за кого-то другого, и детей не хочу тем более! я не смогу взять на себя такую ответственность, как рождение и воспитание ребенка, я не уверена, что смогу дать ему все, чтобы он был счастлив! Это звучит странно, дико, непонятно, но я не хочу никого в свою жизнь!, и меня начинает просто трясти от мысли, что придется знакомиться с родителями парня, создавать с ним семью, рожать детей! Я знаю, что многие скажут здесь, размазня, дура безответственная, либо это всего лишь страхи, как у многих, и что мол все получится и все будет хорошо! но все это далеко не так! я действительно не хочу быть ни женой, ни матерью, и для меня идеальная работа, это та работа, где требуется минимальное общение, самое минимальное! Может я больна? Что со мной? мои родители очень переживают за меня, они очень хорошие, уважаемые люди, и я их очень люблю! И когда я их чем-то огорчаю, мне от этого еще хуже! Я не знаю, как дальше жить, как строить свою жизнь,становится только хуже. На депрессию мое состояние мало похоже. Что же мне теперь делать...

Вероника
12 ответов
Последний — 03 октября 2010, 14:25 Перейти
1.
Keri

К психотерапевту сходите и всё. Там разложат по полочкам и объяснят как жить дальше)

2.
Harve
Keri

К психотерапевту сходите и всё. Там разложат по полочкам и объяснят как жить дальше)

+100

Только психотерапия!Поможет точно,но только через время.

3.
Света

О, да вы счастливый человек! Вы можете себе позволить жить, как вам хочется. Не хотите замуж? И не надо. Не надо искать суженого, знакомиться, покупать белое платье, стирать ему носки, готовить жрачку, ругаться-мириться, разводиться-сходиться. Вам даже свекровь не надо ненавидеть, потому как ее у вас не будет.

С детьми то же самое - не хотите - никто вас не неволит.

А великолепную работу я вам хоть щас могу предложить. Работа непыльная, ни с кем разговаривать не надо, никто к вам с вопросами не пристанет, сидите себе на стульчике и по сторонам смотрите. Знаете, есть тетеньки возле эскалаторов в метро, сидят себе и сидят тихонько, ну разве что иногда им приходится сказать че-нить типа "Граждане, стойте слева, прохолите справа!" и опять молчок. Чем вам не работа? Устраивает?

4.
Луна

Просто у Вас другие ценности в жизни. Все нормально, все люди разные. Никогда не понимала зачем делать то, что тебе не нравится и от чего не получаешь удовольствия (Вы же для себя живете в первую очередь). Раз менять работу собрались, так "ищите себя", что-то творческое, наверно, то что близко по духу, и при собеседовании прислушивайтесь к кинтуиции (на коллектив будующий посмотрите и т.п.), тогда все гармонично сложится. На счет семьи - тоже дело Ваше, живут же пары сознательно без детей (передумаете - заведете), с родственниками контактировать можно и по минимуму.

5.
Светлячоок

вас итак никто не вправе заставить замуж выйти и тем более детей рожать, это же ваша жизнь, вам решать, как вы ее проживете. и возможно у вас что то вроде социофобии есть. Мне тоже подходит только работа с минимальным общением. Я воббще конченый социофоб..

А с парнем своим надо поговорить о том, что не готовы к семейной жизни. Никого нельзя принудить к этому. Подождите с этим, пусть время пройдет.

вероника, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитайте книгу Паоло Коэлье "Вероника решает умереть", извините за тафталогию и сходство ваших имен, но там как раз ваша ситуация описывается. После этой книги мне и самой жить захотелось.

7.
кто там?

похожая ситуация,но в отличии от вас автор у меня нет мужа...эх=)и нет работы.Ищите во всём плюсы.Я тоже интроверт,плохо схожусь с людьми,но почему-то тянет в сторону проффессий общительных....хз почему....но я немогу сидеть на скушной работе.....тяжёлая я=)

8.
Гость
Света

Не хотите замуж? И не надо. Не надо искать суженого, знакомиться, покупать белое платье, стирать ему носки, готовить жрачку, ругаться-мириться, разводиться-сходиться.

***, откуда такие стереотипы про брак?

9.
Гость
Гость

***, откуда такие стереотипы про брак?

недееспособных мужей описывают или инвалидов, которые стирать готовить не могут

10.
я

вы не одна: я почти такая же, не люблю присутствия людей в своей жизни, хотя все считают меня очень открытым человеком и т.д., а я вот после всех работ своих многочисленных люблю прийти домой и посидеть одна, чтоб никто разговорами не отвлекал, хотя безумно люблю родителей и всех друзей, и всех почти коллег. недавно было так жалко: встретилась с МЧ, супер клевый, но ужасно ориентированный на семью, т.е. пацан созрел для брака и детей, а я то нет!!! а по разговорам и встречам понимаю, куда клонит! жаль ,пришлось перестать общаться, он и я поняла, что ориентиры у обоих разные. Ну вот не представляю я себя замужней и имеющей детей, не мое это все, аж тошнит как представлю!!!

11.
Кавказская Красот@

Вероника ДОРОГАЯ АУУУУУ!!! У меня тоже самое ей Богу-вот только идеальная работа для меня то,что интересная по моим параметрам т.е и хорошо оплачиваемаябя знаю что не буду боятся работы,соотвественно будет ЖИЗНЬ! Буду жить так как я хочу,захочу умотаю куда-либо,захочу вернусь друзья компании В ГЛУБИНЕ ДУШИ выше вами перечисленое по поводу семьи НЕ Хочется чесно положа руку на сердце!Хоть и мне кажется придется знакомство с его родичами скоро Бррр.ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ НАМ ОБЕИМ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ!!!!

12.
Кавказская Красот@
кто там?

похожая ситуация,но в отличии от вас автор у меня нет мужа...эх=)и нет работы.Ищите во всём плюсы.Я тоже интроверт,плохо схожусь с людьми,но почему-то тянет в сторону проффессий общительных....хз почему....но я немогу сидеть на скушной работе.....тяжёлая я=)

Вы не однабя тоже сейчас без работы!!!Ну мужа тоже не хочу!