Что ответить на фразу РОТ ЗАКРОЙ ?!
Очень часто вижу ситуации когда один человек говорит другому РОТ ЗАКРОЙ или ПАСТЬ ПРИКРОЙ или ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО. Вот я и думаю, а что бы я ответила на месте человека, которому адресована эта фраза. С одной стороны ответить тем же это очень грубо и по-хамски и опускаться до оскорблений не хотелось бы. А если проигнорировать человека, то получается, что ты повинуешся с его волей и на самом деле закрываешь рот. И вообще, такие люди воспринимают вежливость как слабость. Нужно что-то "острое" ответить. Пи.Эс. Я никогда не довожу ситуации до такого, и вообще с подобными людьми не общаюсь. ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ!
Автор
337 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда такого в жизни не слышала.
Ответила бы так: "Вашим родителям было бы сейчас стыдно, что у их ребенка вместо рта помойное ведро". Следите за выражениями, взрослый человек, а речь как у подзаборного бомжа.
Ответила бы так: "Вашим родителям было бы сейчас стыдно, что у их ребенка вместо рта помойное ведро". Следите за выражениями, взрослый человек, а речь как у подзаборного бомжа.
Вася Васичкина
в лицо бы дала
Манго
Я бы на это проконстатировала факт фразой "Хам\Хамка!".
Гость
обычно так говорят во время спора,ну из моих знакомых такое себе никто не позволит,а с незнакомцем спорить не стану
Гость
"Ты мне рот не затыкай" Правда, в моем окружении такого хамства, о котором пишет автор, нет.
Гость
Ответить "Не буду опускаться до твоего уровня общения". И уйти.
Гость
Только после тебя.
Гость
Я на такое отвечаю: завидую вашему воспитанию, поздравляю родителей!
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
"Ты мне рот не затыкай" Правда, в моем окружении такого хамства, о котором пишет автор, нет.
очень понравились,эти ответы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
точно!
гость
я бы сказала "сама закрой",хамло))
woman
Если это на работе, то я бы сказала "Следи за выражениями, ты где находишься вообще?!", а если на улице или в транспорте, то "Только после тебя", классный ответ!
Гость
обычно это последняя фраза перед мордобоем, там уже не до родителей и воспитания ))) недавно в метро была картина, когда две тётки сцепились, никакие увещевания там уже не прошли бы - ни с той, ни с др. стороны
Оливковая
ужас,я видать хамка,сестре своей младшей постоянно так говорю,но она совсем обнаглела,хамит и хамит,вот и фраза с моей стороны"рот закрой",всегда имеет ответ "сама закрой"...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Лучший ответ, по-моему, - "только после Вас")))
Поток Сознания... Псих-Одиночка
А я вот удивляюсь, что столько людей написало, какое это хамство - говорить "рот закрой" и как-то реагировать, если им так говорят, по-моему сравнительно с уровнем общения и г овна на этом форуме в этом вообще нет ничего особенного, даже безобидным кажется.
Murmura
Боже, от кого вы такие ужасы слышите? Надо срочно менять круг общения.
Гостья с иронией
У меня был в далекой молодости один ухажер - весь такой Брутальный Мужественный, самоуверенный и самовлюбленный, ну очень состоявшийся, замуж звал через месяц знакомства - так вот именно от него я и услышала такую фразу.. Помню, как оторопела от подобного хамства....
Без Башни
Мне никто пока не рискнул такое сказать.))) Узнал бы много про себя хорошего.
Alouette
Murmura
Сообщение было удалено
Особенно "завали хлебало" - вы что, с зэками общаетесь, что ли
гость
Гость
Сообщение было удалено
РОТ ЗАКРОЙ!))))))))
Тот самый аноним (Инквизитор)
Автор
Сообщение было удалено
Запомните, есть в России фраза на все времена и она решает все проблемы и конфликты. Фраза эта: "Иди ***!"
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
на хамство отвечаю хамством, да еще и похлеще. В выражениях не стесняюсь. С каждым человеком нужно разговаривать на его языке.
пример:
- рот закрой!
- на *** иди, хабалка!
пример:
- рот закрой!
- на *** иди, хабалка!
Гость
Отвечать: "Слышь, ты! Паляну потерял чтоле?"
Организм т
Тот самый аноним (Инквизитор)
Сообщение было удалено
первое место :))
Гость
Давай, милая, закрою тебе рот, раз так просишь.Давно нужно было.
ЛиЛу
Автор
Сообщение было удалено
--- смотря с каким чувством игнорировать) контрагент всегда настроен на волну другого человека и почувствует Ваше снисxодителъное высокомерие. но вообще с такими лучше не связываться, не говоритъ, не пускатъсай в дурацкие дискуссие - с кем, ну с кем дискутировать))) с ЭТИМ?)
Блин, я бы на уй послала бы...
Гость
Ответ простой. Я хамкам рот не закрываю, так что живите с открытым ртом, ловите им мух.
Зайко
У меня есть знакомая девочка - хамло редкостное. Как-то шли они с подружкой по центру города (они ***), и к ним мужик пристал. Спросил, кто из них мальчик. Ну, знакомая ему и посоветовала завалить е-ло. Мужик ее схватил, разорвал рот, оторвал кусок языка и при этом сломал челюсть и основание черепа. Все это произошло моментально, никто не успел вступиться (да и не собирался). Судя по наколкам, мужик много сидел. Его потом так и не нашли, а девицу в шоковом состоянии доставили в больницу и зашивали.
ЯЯЯЯЯ
Зайко
Сообщение было удалено
ВАУ! вот это фантазия
Зайко
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
Да это не фантазия, а чистая правда... Но говорят, что хорошо зашили, не останется шрамов у нее.
ЯЯЯЯЯ
Зайко
Сообщение было удалено
фантазия+доктор профессионал.Зашили и рот и вырванный язык?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
А тебе в твою умную голову не приходит, что после такого тебе же могут здорово навалять Такое ощущение, что вы тут только интеллигентам хамили, потому что так могут врезать за это.
Зайко
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
он оторвал не весь язык, а вырвал кусок у основания. Насчет языка - не знаю, что с ним делали (сам зажил наверно), а рот зашивали. Шов сделали внутри. Я сама ее не видела после этого, но говорят, что все зажило на лице.
Зайко
ЯЯЯЯЯ
Сообщение было удалено
ЯЯЯЯЯ, а что Вас, собственно в этой истории удивило ? По-моему, это логичный эпилог. Дева та ооочень любила хамить мужикам. А поскольку сама очень легкого поведения, то и места посещала всегда соответствующие. Вот и дохамилась.
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом6 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Гость
можно сказать: "сначала отсоси!"
гостья
Люди, вы чего? С цепи сорвались?
Амели
В фильмах, положительный герой, обычно, в ответ на эту фразу бъёт оппонента кулаком в челюсть, оппонент сплёвывает кровь и понеслось..., а зрительный зал замирает в ожидании, кто же на этот раз победит добро или зло...:).
Амели
а злой герой услышав эту фразу, обычно, говорит "сначала я закрою твой", достаёт пистолет и стреляет в оппонента, потом, бывает, добавляет пафосно "навсегда".
Гость
И чем ваши ответы (и вы) ,отличаются от вопроса?
инкогнито
на .. можно посылать только девок, от мужика в морду можно получить, мужика надо посылать в...
еще хорош ответ спокойно утвердительно: не п..и, тоже емкий и в рожу получить вероятность ниже.Надо сказать так чтобы чела не обидеть но показать что он не прав;или сказать про него что-то чтоб все вокруг ржали с него чтобы он чувствовал осуждение со строны действует даже на бандюг,чел должен не знать даже что вам ответить.
еще хорош ответ спокойно утвердительно: не п..и, тоже емкий и в рожу получить вероятность ниже.Надо сказать так чтобы чела не обидеть но показать что он не прав;или сказать про него что-то чтоб все вокруг ржали с него чтобы он чувствовал осуждение со строны действует даже на бандюг,чел должен не знать даже что вам ответить.
Lally
Гость
Сообщение было удалено
+1
знакомая одна тоже такая умная. ответила "иди нах*й" - ей сломали челюсть.
знакомая одна тоже такая умная. ответила "иди нах*й" - ей сломали челюсть.
Lally
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Давай, милая, закрою тебе рот, раз так просишь.Давно нужно было.
Гость
Только после тебя.
самые ржачные ответы :)
Lally
инкогнито
Сообщение было удалено
согласна
Lally
Дубинушка
Сообщение было удалено
лучше гипотетически молчи)
гость
мы с сестрой когда ссоримся всегда эта фраза пролетает РОТ ЗАКРОЙ и в ответ САМА ЗАКРОЙ
Сатанистка 666
Сказать вслед или в лицо: Да чтоб тебе пусто было!
ХЕЛЬГА
ТАКОЕ ГОВОРЯТ,КОГДА СПОДОБИТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ УМА НЕ ХВАТАЕТ. ФАКТИЧЕСКИ,КАПИТУЛИРУЮТ. ПОЗДРАВЛЯЮ,ВЫ ПОБЕДИЛИ!!!
Попа
Я УЛЫБАЮСь И ГОВОРЮ:КАК ДАВНО Я МЕЧТАЛА ПОГОВОРИТь С ТАКИМ КУЛьТУРНЫМ И ИНТЕЛЕГЕНТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ КАК ВЫ, А ТО ВОКРУГ ВСЁ ***, ДА ***.
Следующая тема