Что ответить на фразу РОТ ЗАКРОЙ ?!
Очень часто вижу ситуации когда один человек говорит другому РОТ ЗАКРОЙ или ПАСТЬ ПРИКРОЙ или ЗАВАЛИ ХЛЕБАЛО. Вот я и думаю, а что бы я ответила на месте человека, которому адресована эта фраза. С одной стороны ответить тем же это очень грубо и по-хамски и опускаться до оскорблений не хотелось бы. А если проигнорировать человека, то получается, что ты повинуешся с его волей и на самом деле закрываешь рот. И вообще, такие люди воспринимают вежливость как слабость. Нужно что-то "острое" ответить. Пи.Эс. Я никогда не довожу ситуации до такого, и вообще с подобными людьми не общаюсь. ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ!
Автор
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычно срабатывает следующее.
Ты чё тут удумал мне рот закрывать, я ж тя тут убью *** *** несчастный))00))
Ты чё тут удумал мне рот закрывать, я ж тя тут убью *** *** несчастный))00))
Гость
скорее всего нужно отвечать ( мне кажется за это время ваш мозг не мог дойти до уровня фраз) хз всегда помогало
Гость
Я бы ответила:
- а ты что думаешь если старшая(ший) то главная(ный)? и можешь затыкать мне рот
-
- а ты что думаешь если старшая(ший) то главная(ный)? и можешь затыкать мне рот
-
Гость
Сам крой
Гость
Сам закрой
Биксик
Я тебе не собака что бы приказы выполнять или Я тебе не дверь что бы меня закрывать
Гость
Ты не сказал как ответить
Надя
Чесно говоря мне только 11 но уже много таких моментов было.
Мне одна девка *одноклассница* часто говорит *ротик офни а то завянет, рот закрой муха залетит, рот закрой воняет и т. д.
И всё это заканчивалось как всегда дракой!
Я словами не очень отвечаю, а просто раз в эту длинноязыкастую морду и от меня отстали.
Вместо того чтобы просто лялякать какие-то бессмысленные фразачки, которые ничего не изменят.
Ну сказаи вы что-то и что измениться, даже если вам не смогут ответить, они скажут какую-то фигню лишбы показаться выше и умнее.
Такчто лучше просто взять и показать кто здесь хозяин а кто подчинённая ***.
Мне одна девка *одноклассница* часто говорит *ротик офни а то завянет, рот закрой муха залетит, рот закрой воняет и т. д.
Я словами не очень отвечаю, а просто раз в эту длинноязыкастую морду и от меня отстали.
Вместо того чтобы просто лялякать какие-то бессмысленные фразачки, которые ничего не изменят.
Ну сказаи вы что-то и что измениться, даже если вам не смогут ответить, они скажут какую-то фигню лишбы показаться выше и умнее.
Надя
Чесно говоря мне только 11 но уже много таких моментов было.
Прошу, вы только не подумайте что я злая и не воспитанная. Просто не люблю когда всё повторяется и сразу угнитаю противника. И только когда он осознает что он не прав и извиниться, я буду удовлетворена
Надя
Я бы могла сказать - почему крадёшь горячие фразочки своего кабеля, он тебе такую взбучку устроит сегодня вечерком.
Или без грубости
Ты мне никто и звать тебя никак! Так что команды тут свои не раздавай
Или средненько, но физически больно (Хах сор если обидела)
Или без грубости
Ты мне никто и звать тебя никак! Так что команды тут свои не раздавай
Или средненько, но физически больно (Хах сор если обидела)
Гость
МОГУ ТОЛЬКО КРЫШКУ ТВОЕГО ГРОБА ЗАКРЫТЬ
Гость
Я отвечаю так "свою варежку нужно при себе держать,а если не будешь в следущий раз будешь дёснами улыбается." Или же "у меня хотя бы рот ,а не помойное ведро." Либо же "не закрою,и че будет? "
Гость
Можно ответить: Пугают мои умные фразы?) Или рот мне затыкаешь так как боишься , что сказать нечего , не бойся я подскажу, у меня фраз хватит
Гость
Хорошо,не очень хотелось общаться с аутистом
Гость
Я бы хотел вовсе не встречать людей которым могу сказать : Закрой свой рот я не хочу с тобой разговаривать! 🙂
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
А ты кто. Такая что б мне рот затыкать???
ФИФОЧКА
я тоже не раз и не два видела такие ситуации, но и сама в них попадала и отвечала всем по разному и они просто заваливались и не могли ничего ответить и по таким просьбам ко мне больше не обращались. Не надо еще и забывать про то что это еще зависит от ситуации и человека к примеру, лучший друг(подруга), ранимый человек который запомнит эту фразу на всю жизнь, но по факту он сам будет виновен в этом деле. Так вот я бы ответила так: Я НЕ ЖЕЛАЮ ПОВИНОВАТЬСЯ ЛЮДЯМ С НИЗКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ ИЛИ ПО СТАТЬЕ ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ НИКАКОГО ПРАВА ЗАТЫКАТЬ МНЕ РОТ, И ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ Я УСЛЫШУ ОТ ТЕБЯ ТАКОЕ РОТ ТЕБЕ БУДУТ ЗАТЫКАТЬ В СУДЕ ИЛИ ЧТОБЫ Я ЗАТКНУЛАСЬ ТЕБЕ НЕОБХОДИМО ПОЙТИ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК, НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ТО ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ЗАТКНУТЬ РОТ И ПО КАКИМ ПРИЧИНАМ, НО ВРЯД ЛИ НА ТВОЮ ГЛУПУЮ ( ЭТО ЕЩЕ МЯГКО СКАЗАНО) ПРОСЬБУ КТО- ТО ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ ИЛИ ВООБЩЕ ПРИМУТ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ИЛИ НЕТ ЕЩЕ НЕ ФАКТ, ТАК ЧТО ИДИ ГУЛЯЙ
Непридуманные истории
- Моббинг на работе174 ответа
- ЯжКулинар. Выбираем инструменты42 ответа
- Как сказать своему мужчине, что он слишком много тратит на детей от прошлого брака?647 ответов
- Девушка из бедной семьи. Исправит ли её совместное жительство?173 ответа
- На что Вы готовы пойти ради любви к мужчине? Ваш максимум жертвенности?51 ответ
Гость
Либо у Вас ***!!!! Или Ващи речи Вам на плечи
Женщина из Че
Что у вас за окружение быдлооо какое-то? Что вы часто такое слышите? Я такое не слышу. И так с собой говорить не позволяю.
0390293
Ответь: пососи яйца бездарный придурок, и завали *** пенсия , глотай прах.
Костя
Как убрать Ларис от дома как спасти свой рот от гибели как себя спасти ? как победить стила Мишу и получить полноценного парня ? ка убрать фото и видео из головы ? как одни как убрать страшного стила и вернуть красиво ?
Гость
х й в рот и готово :)👍😃
Гость
А что ты туда смотришь?
Гость
Ну на это можно ответить так:
Могу только закрыть крышку твоего гроба
Грубовато конечно, но человека зато можно на место поставить
Могу только закрыть крышку твоего гроба
Грубовато конечно, но человека зато можно на место поставить
Форум: Психология
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Переезд в другой город, стресс5 ответов
- Дёргаюсь при засыпании5 ответов
- Навязчивая тревожная мысль3 ответа
- Плата за счастье?6 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Как принять то, что после смерти ничего нет?109 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Про скрытые желания2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как принять то, что после смерти ничего нет?110 ответов
- Можно любить и все равно уйти?25 ответов
- Почему сейчас столько много невоспитанных и психологически незрелых людей?25 ответов
- Какие могут быть причины ненависти к себе?9 ответов
- Главные мысли. Как устроен мир?9 ответов
- Главные признаки умного человека9 ответов
- Карьера или семья7 ответов
- Какова вероятность, что когда кажется - то не кажется?7 ответов
- Вопросы тактильности6 ответов
- Плата за счастье?6 ответов
Следующая тема