Девушки, а на какие унижения лично ВЫ готовы ради "щедрости" Вашего мужчины?
Девушки, а на какие унижения лично ВЫ готовы ради "щедрости" Вашего мужчины? У всех разный порог терпимости. Периодические избиения, необходимость выполнять унизительные вещи в постели, типа анилингуса.. Сколько стоит ВАШЕ самолюбие?
Ну не знаю. Где гарантия что после анилингуса он купит мне шубу? Тут другие механизмы нужны. Обещать не значит женица долбоeбик ты формский))
Гость
[3228259346]
Ни на какие. Либо он щедрый, либо он *** не нужен.
Гость
[1250606816]
Ни на какие не готова. Поддержу 2го гостя.
Гость
[1968837345]
вы серьезно полагаете, что анилингус унизителен? Чего только здесь не узнаешь! Нет, я никого не агитирую, у каждого свое разнообразие в сексе, но мой мужчина запросто мне это делает, это волшебное чувство, а когда я предприяняла попытку приласкать его, то встретила сопротивление, (ну,вы же знаете, как мужчины относятся к покушениям на свою попу)))с его стороны был отказ, а я наслаждаюсь;). В общем, в сексе для меня унижений нет, грубый тоже приемлю;). А вот в жизни постоянно унижаться не готова, даже за деньги. (измену за автомобиль простить бы могла))))
Хехехе, "анилингус". Словечко-то какое придумали, а если называть всё своими именами, "анилингус" - это значит засунуть ЯЗЫК В *** другого человека. Бррр.. Не знаю, может, вы там со своим мужем и кучи друг за другом подъедаете - делайте, что хотите, но другим не надо говорить, что это "норма".
Кстати, не дай Бог Ваш муж попадет в места не столь отдаленные - там и за упоминание о том, что он делал "кунилингус", он будет весь срок "петухом", а после такого.. Если бы я знал, что вот этот чел сует язык в задницу к какой-то девке - есть за одним столом я с ним, наверное, не захотел бы. Бррр, мерзость.
Вообще меня вся эта "демократическая" мораль уже начала напрягать, когда оправдывают любые извращения и гадость. Быть пидором, оказывается - это нормально, совать язык в дупло другому человеку - тоже нормально. Наверно, нормально еще, когда один партнер ссыт или срёт в рот и в нос другому.. Что за недочеловеческие суждения вообще?
Я терплю унижения в быту, постоянные оскорбления. Ради денег, да. Но эти оскорбления меня уже не трогают, всё мимо ушей. Муж меня не любит, но тратит на меня много денег. И эти деньги всё решают. Много раз хотела уйти, но продажность не позволяет(((
мужик предложит, а тётка раскорячится, потому что кушать-то хочется, а сама заработать не умеет, вот и приходится сраки вылизывать, потому что муж-извращенец иначе не приемлет.
Гость
[3228259346]
Она мадмуазель
пино
[481439908]
Мастер Антонио
Сообщение было удалено
далато ей всунь...
Гость
[3228259346]
Подруга
Сообщение было удалено
Твоя правда. Такого мужа крысиным ядом сразу травить надо.
У всех разный порог терпимости. Периодические избиения, необходимость выполнять унизительные вещи в постели, типа анилингуса.. Сколько стоит ВАШЕ самолюбие?