Гость
Статьи
Как уговорить …

Как уговорить родителей?

Всем приветик! Надеюсь на вашу помощь или совет. Вот какая у меня ситуация.Мне 19 лет, у меня есть молодой человек с которым мы вместе 5 месяцев. Вроде бы всё хорошо, но есть одно НО…это мои родители, которые строги по отношению ко мне. Всю жизнь мне многие вещи запрещали: гулять с друзьями по вечерам, встречаться с мальчиками до 18 лет, категорически запрещали пить алкоголь даже в семейном кругу по праздникам и т.п.И вот сейчас….несмотря на серьёзные отношения, мне не разрешают гулять с мч после 11 вечера, ночевать у него, а уж про совместный отпуск я вообще молчу. И я уже теряю надежды донести до них, что я уже не маленькая девочка для такого контроля. Постоянные фразы:… веди себя прилично! ... не позволяй себе ничего такого… только попробуй что-нибудь сделать, ты потом получишь… ему только одного и надо. Он помотросит и бросит… Если что-то между вами будет то я вам сожительствовать и грешить не позволю… и т.д. в горле сидят уже.Я понимаю отношение моих родителей, потому что я у них единственная дочь и это мои первые отношения, возможно они не знают как реагировать на это. Но мы живём не во времена СССР и запретов. Пора уже понять что отношений без секса не бывает.ОСТАЛЬНОЕ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ДОПИШУ
Лерочка
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Как намекнуть маме о том что я хочу ходить на гимнастику??????????
Гость
Гость
привет, мне 13 (да рано) но у меня с парнем всё серьёзно, ему 15,предлогает пожить с ним(его мама только ЗА)как маму уговорить??
Если твоя мама хорошоя и т.д то просто с ней договорись☺️ моя бы мама с радостью розрешила бы
Гость
Настюша
как мне можно уговорить родителей отдать меня на художественную гимнастику?если мне 10 лет?
А я на аэробную хочу,мне почти 12
Гость
Лилия
Я бы хотела ходить на художественую гимнастику это моя мечта у меня мама не очень доброя а папа добрый он разрешил а мама сказала да ты достала со своей гимнастикой как её уговарить помогите пожалуйста!!!!!
А я хочу на аэробную,но мама скажет бред если бы не твоя подруга то ты бы не хотела,хотя я просто благодоря ей узнала о аэробной гимнастике
Форум: Психология
Всего: 91 490 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем