Гость
Статьи
Я какая-то слишком …

Я какая-то слишком нервная, легко впадаю в депрессию, устала быть такой!!

Здравствуйте!
В последнее время я все чаще ловлю себя на мысли, что я становлюсь какой-то вечно недовольной, ворчащей брюзгой. И это в 21-то год!!!
На первый взгляд у меня все хорошо - заканчиваю ВУЗ, 2 года назад вышла замуж за самого понимающего, доброго, умного человека, через пару лет планируем маленького, друзья, родственники имеются. Я сама на здоровье не жалуюсь, на нехватку денег вроде тоже. Мы, конечно, не богачи, но особо ни в чем себе не отказываем...
НО!!!Я никогда особо не была эмоциональной, "безбашенной", что ли.. Слишком спокойной тоже не назовешь, какая-то нейтральная. Я абсолютно не умею радоваться мелочам, обязательно во всем ищу подвох, всегда, даже когда все просто отлично, жду, что все это закончится, начнется что-то плохое. Из-за незначительных проблем сразу нервничаю, падает настроение, впадаю в легкую депрессию. Самое плохое, все это вымещаю на своем самом родном человеке, на муже.((Я боюсь, что у него когда-то закончится терпение и он уйдет от меня к веселой хохотушке, которая к проблемам относится с иронией, не ломается каждый раз, с которой весело, которая не хнычет постоянно, как я...(Я сама отлично понимаю, что никому не нравятся нытики, но я САМА такая!((Просто не знаю что с этим делать..
Не могу найти причин постоянного раздражения и плохого настроения..
Что со мной??!!!

Ольга
6 ответов
Последний — 26 ноября 2010, 16:04 Перейти
1.
AзА

Привет Ольга! начала читать с заголовка...почувствовала что то знакомое....Я сама такая же...только ребенок уже есть...и лет немного побольше...вот тоже с этим проблемы, не знаю как это отпустить от себя что бы стало легче...и не обращать на эти мелочи внимания (как мы появились на свет, кто главнее курица или яйцо:) )думаю тема актуальна не только для нас...

2.
Nova

Наверное теб это нравится, поэтому и киснешь.

столько в ютуб положительных настроев

3.
Гость

ДАЛЬШЕ ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО УХУДШАТЬСЯ.бОЛЕЕ ТОГО, В 2011 ГОДУ ЛЮДИ НАЧНУТ МАССОВО СХОДИТЬ С УМА.Вся проблема в том, что сейчас на землю идут новые энергии.И к декабрю 2012 года вибрационный фон планеты полностью изменится.Все чувства, которые есть внутри человека-и плохие , И ХОРОШИЕ-, сейчас усливаются во много раз, поэтому надо быть аккратной с ними.Увеличивается сила мысли , и они материализуются гораздо быстрей.Следите за своими мыслями, старайтесь думать позитивно.И старайтесь не думать плохо о других людях, потому что всё это вернётся к вам в увеличенном размере.

21 декабря 2012 года планета перейдёт в новую реальность.А все некомфортные состояния, испытываемые сейчас людьми есть следствие измнения Пространства.

мы находимся накануне Великого изменения Простраства. которого ещё не разу не было в истории человечества.Идёт разделение на тех, кто будет эволюционировать в будущем, и тех, кто уйдёт на второй круг прохождения кармических уроков.

4.
Bagira

Ольга, только вы сами сможете понять причину своего состояния. А их может быть огромное количество.

Я, имея плохое настроение, обычно стараюсь не показывать его своим близким - беру себя в руки и контролирую. Это, конечно, не всегда получается.

Измените что - то в своей жизни, например, запишитесь в спорт зал, больше делайте вещей, которое любите...

Удачи вам

5.
Ольга

Как хорошо, когда понимают..Спасибо.

Боюсь, что все-таки это идет из детства. оно у меня было не очень веселое. Папа сильно пил, доводил маму до ужасных приступов..

Все это кажется наложило печать..

Так хочется стать жизнерадостнее, оптимистичнее!..Не знаю как это перебороть в себе..

6.
Любовь.

Автор, сейчас много таких людей, только не все показывают это, большинство держится из последних сил, а то заклеймят некоммуникабельным, несоцяльным, неприспособленным и еще куча туева всяких слов.

Жизнь такая, темп, требования ненормальные предьявляются к человеческой п сихике.

За последние 10-15 лет еще прибавилась мобильная связь, человек практически 24 часа в сутки подсознательно ожидает звонка, его могут вытащить из дома, с прогулки, в транспорте, где угодно. Эта бешеная технологизация и человечность не подходят друг другу. Я не против прогресса. Я против такого прогресса, который, если подумать, ухудшает качество жизни и подтачивает здоровье и психику. А еще, автор, почитайте про планы и- лл- ю.-м -ин@- т. ов по депопуляции, сведению человечества к минимуму и превращению остальных в рабов. Посмотрите фильм Остров (где Скарлет Й охансен играет) - там все изложено. Они обязаны типа предупреждать людей, что собираются делать, и они предупреждают. Голливудскими кино, в частности. Близнецыбашни рухнули сначала на экране голливудского фильма, а потом уже в реале.