Непутевая
Счастливая жизнь
18 ответов
Последний —
Перейти
Гомер Симпсон
Размечталась, если еще этого нет- то всю жизнь придется вкалывать за гроши, все уже украдено до вас.
Гость
что мешает читать интересные книги? в инете их полно.
вкусно готовить тоже можно - много сайтов с фото и подробным описанием рецептов;
к слову, в 21 у меня тоже мало чего было(
вкусно готовить тоже можно - много сайтов с фото и подробным описанием рецептов;
к слову, в 21 у меня тоже мало чего было(
Гость
автор, вы ник и название темы перепутали?
Счастливая жизнь
ничего не мешает читать и узнавать что-то новое,просто все сразу не охватишь.Если к примеру,начать изучать языки уже на что-то не хватит время.Как определить в каком направлении двигаться?
Да,гость 3,перепутала,видимо до конца еще проснулась.
Да,гость 3,перепутала,видимо до конца еще проснулась.
Гость
Что-то мне подсказывает, что все перечисленное Вами останется в графе "хочется".
Работать надо, притом очень много, чтобы выучить языки, чтобы получить высшее образование, чтобы научиться играть в гольф, а и заработать достаточно денег, для того чтобы купить все енобходимые принадлежности для игры в гольф.
Я скорее вижу, что ищите оправдание своему ничегонеделанию, оправдываясь сегодняшним кризисом, который уже идет на убыль.
Работать надо, притом очень много, чтобы выучить языки, чтобы получить высшее образование, чтобы научиться играть в гольф, а и заработать достаточно денег, для того чтобы купить все енобходимые принадлежности для игры в гольф.
Я скорее вижу, что ищите оправдание своему ничегонеделанию, оправдываясь сегодняшним кризисом, который уже идет на убыль.
Счастливая жизнь
Работать надо-не спорю!И я хочу взяться за все основательно.Только видимо какая-то депрессия сейчас накрыла.Языки:англ. владею,хотя надо постоянно его совершенствовать, + еще 2 языка на базовом уровне,так я еще хочу 2 языка знать.Понимаю, нельзя объять необъятное,надо все постепенно.А тут начинается:с чего начать-то?
Когда училась универе,вроде и работала к кр.компании были перспективы,но особо внимание этому не предавала,окончив вуз-уволилась,уехала заграницу на 4 месяца.А сейчас состояние такое,что я сама толком не понимаю что именно я хочу и не могу разобраться в этом.Хочу опять уехать куда-нибудь,но толком не знаю куда.Ведь надо хоть выбрать путь-учить язык именно страны,куда я хочу.Вот меня накрыло
Когда училась универе,вроде и работала к кр.компании были перспективы,но особо внимание этому не предавала,окончив вуз-уволилась,уехала заграницу на 4 месяца.А сейчас состояние такое,что я сама толком не понимаю что именно я хочу и не могу разобраться в этом.Хочу опять уехать куда-нибудь,но толком не знаю куда.Ведь надо хоть выбрать путь-учить язык именно страны,куда я хочу.Вот меня накрыло
Гость
У тебя такие банальные тупые интересы. Желания промытого рекламой и поп-культурой мозга.
Счастливая жизнь
Тупые интересы?!Порекомендуйте,пожалуйста,какие-нибудь не тупые интересы=)
Гость
да лббые другие, только не эти. Ты типичный продукт внушения. тебе сказали, что это круто модно и хорошо, вот тебе это и нравится. И не получается, потому что на самом деле это не твои истинные интересы.
Счастливая жизнь
они обычные,в них особого ничего такого нет.теннис,гольф,языки,кулинария,танцы-это тупые интересы?!посоветуйте-не тупые,буду признательна =))))
Гость
В таком наборе - да, тупые. Что переспрашивать, с первого раза не понятно? Я тебе уже писала - любые другие и не больше 2-3, если больше, то тебе жизни на них не хватит и ты ничего не сможешь освоить как следует. Это уже модный штамп - танцы-кулинария-языки-теннис. Типичный дамский набор.
Гость
вспомнилось
Девочка идёт - в руках журнал моды
Секси на фото, она любитель спорта
Открыты все ворота, курсы в автошколе
Вечером по плану party в новом клубе
Шоппинги, стильные тряпки, бутики
Рублёвские дачи, выезды на пикники
Рингтоны в мобильнике, любовь по sms
Огненные скачки снимают стресс
Танец ума, ритмы настроения
Из нового романа Пауло Коэльо
Каникулы в Испании, концерты поп-звезды
Когда она смотрит - в её глазах огни
но эт я не со зла )
Девочка идёт - в руках журнал моды
Секси на фото, она любитель спорта
Открыты все ворота, курсы в автошколе
Вечером по плану party в новом клубе
Шоппинги, стильные тряпки, бутики
Рублёвские дачи, выезды на пикники
Рингтоны в мобильнике, любовь по sms
Огненные скачки снимают стресс
Танец ума, ритмы настроения
Из нового романа Пауло Коэльо
Каникулы в Испании, концерты поп-звезды
Когда она смотрит - в её глазах огни
но эт я не со зла )
Счастливая жизнь
Ну у каждого свои интересы,мне они действительно нравятся.А вы чем увлекаетесь?
Гость
12, во, в яблочко!
Счастливая жизнь
Сообщение было удалено
вот прям щас закрывай окно с этой темой и учи уже английский.
Гость
занимайтесь духовностью.медитируйте, молитесь, покайтесь в своих грехах.Нет сейчас ничего важней этого.Приближается 21 декабря 2012 года, а люди думают, что всё останется по-прежнему.
Скоро прозвонят колокола страшного суда.И на Землю хлынут потоки высокочастотной энергии, которые выдержать сможет только чистый духом человек.
Самые глупые сейчас смеются, крутят у вискм пальцем, либо просто морщат нос, типа, как надоело всё это слушать.
Но 21 декабря 2012 гоа, между тем, неотвратимо приближается и очень многие поймут в этот день , что были глупцами...
Скоро прозвонят колокола страшного суда.И на Землю хлынут потоки высокочастотной энергии, которые выдержать сможет только чистый духом человек.
Самые глупые сейчас смеются, крутят у вискм пальцем, либо просто морщат нос, типа, как надоело всё это слушать.
Но 21 декабря 2012 гоа, между тем, неотвратимо приближается и очень многие поймут в этот день , что были глупцами...
Гостья
Автор,а сколько вам лет?
Забавно,у меня многие желания с вами совпадают.Только не знаю куда себя пристроить,ведь нельзя объять необъятное.Моя проблема - это непостоянность интересов,ничего не может надолго завладеть моим вниманием,быстро загораюсь новым делом,погружаюсь в него,а через месяц интерес уже остыл,еще один два месяц я себя просто заставляю себя этим заниматься,и в конечном итоге бросаю(((дурья у меня голова...
А за границей вы четыре месяца жили,чего там делали?Учились,просто путешествовали или чего?
Я путешествовать тоже люблю сильно,обожаю чувство дороги,ожидание чего-то нового....
Забавно,у меня многие желания с вами совпадают.Только не знаю куда себя пристроить,ведь нельзя объять необъятное.Моя проблема - это непостоянность интересов,ничего не может надолго завладеть моим вниманием,быстро загораюсь новым делом,погружаюсь в него,а через месяц интерес уже остыл,еще один два месяц я себя просто заставляю себя этим заниматься,и в конечном итоге бросаю(((дурья у меня голова...
А за границей вы четыре месяца жили,чего там делали?Учились,просто путешествовали или чего?
Я путешествовать тоже люблю сильно,обожаю чувство дороги,ожидание чего-то нового....
гость
Автор, ну зачем так много букв?
Так бы и писАли: учиться не хочу, работать не хочу,
что хочу - не знаю, лишь бы всё само на блюдечке нарисовалось
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Так бы и писАли: учиться не хочу, работать не хочу,
что хочу - не знаю, лишь бы всё само на блюдечке нарисовалось
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Форум: Психология
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои12 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне хочется очень многое:выучить много иностр. языков,много путешествовать,может даже пожить где-нибудь,нравятся клубы,вечеринки,презентации,хочу научиться играть в гольф,играть в теннис,заниматься танцами,читать много хороших интересных книг,научиться вкусно готовить и еще много много чего.Да и карьера,сейчас не самые хорошие перспективы,был кризис...а хочется заняться поистине любимым делом.Вот даже тут,понять,что именно твое ТЯЖЕЛО.Может,отучившись 5 лет в университете и работая по специальности-Это не мое?!
Как решить эту ситуацию?!Может существуют какие-нибудь методы?
Все-таки 2011 хочется сделать счастливым годом!!1