Игровая зависимость.
Я играю в игровые аппараты,зависла так,что не могу избавится,с каждым разом сижу там все дольше и дольше.Боюсь за дальнейшую жизнь,может можете подсказать совет,сайт,книгу,которая могла бы мне помочь.Буду очень благодарна,потому,что дело касается моей жизни и моих близких.
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Www.l2.ru играй в линейку. она тебе поможет. Lineage 2 спасает людей. Играй за Глада. Глады боги тыхи лохи.
Гость
а что игровые автоматы не запретили?!!!
Ёжа
Рвать с этим надо сразу и бесповоротно. Если уж так не можется, лучше дома на компе немного подолбите в игры, но к автоматам ни ногой! Жестко обрывайте!
Григорий
Лечи подобное - подобным.
Прими новую зависимость, например онлайн игры, только не линейку, люди там деградируют. Warhammer Online, там более менее адекватный коллектив, 20+.
А еще лучше выйти замуж, нарожать детей, стать образцовой домохозяйкой, тогда времени на автоматы хватать не будет.
Прими новую зависимость, например онлайн игры, только не линейку, люди там деградируют. Warhammer Online, там более менее адекватный коллектив, 20+.
А еще лучше выйти замуж, нарожать детей, стать образцовой домохозяйкой, тогда времени на автоматы хватать не будет.
Снежная
фу, отстой! уж лучше все деньги в игровые автоматы спускать, чем домохозяйкой образцовой быть. фииии((((
Форум: Психология
Всего: 210 430 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Хочу ли детей?4 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке27 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?6 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема