Как научиться разбираться в людях?!
Кисточка
13 ответов
Последний —
Перейти
Асашай
если вы уже попадались неужели не вынести оттуда урок? это и есть жизненный опыт.
Метилоранж
И что ты хочешь?
Отсыпать тебе пару мешков?
Отсыпать тебе пару мешков?
грымза
Верь не словам, а поступкам... Я часто просто поражаюсь, какие же все-таки бабы ду ры, извините за грубость... Верят всему, что им плетут, всем красивым словам и басням, потому как хочется любви/семьи/денег/работы и т. д. Большинству знакомых женщин лапшу на уши навешать - проще пареной репы. Чуда все ждут, блин.
Ольга
Учись на ошибках! Причем не только на своих.
Гость
Книги читай, особенно классику, у одного Чехова столько характеров и психотипов описано!)) Опыт, знание и умение анализировать увиденное и прочитанное, вот собственно и вся наука-))
Кисточка
Асашай
Вынесла оттуда урок, теперь нет доверия к людям, это тоже не правильно. Просто изначально оцениваю человека как компитентного и воспитанного, сразу доверяю. Как только урок пройден-теряется доверие, потом отношение к нормальным людям с презрением....вот и вся беда...так покругу....
Вынесла оттуда урок, теперь нет доверия к людям, это тоже не правильно. Просто изначально оцениваю человека как компитентного и воспитанного, сразу доверяю. Как только урок пройден-теряется доверие, потом отношение к нормальным людям с презрением....вот и вся беда...так покругу....
грымза
Автор, может, изначально много от людей ждете, планки высокие ставите?
Кисточка
какие могут быть планки от незнакомого человека...вот случай, как снимала комнату...
пришла на смотрины комнаты, все понравилось, а хозяйку то не успела оценить, за какие то 20 мин.
потом уже поняла через время что она за человек....благо снимала жилье без хозяйки, она приходила только оплату забирать. А она оказалась редкосным .... со всеми вытекающими последствиями...
Так вот почему не получилось сразу оценить хозяйку...загадка
Потребность была в жилье, так и кинулась на уютное и красивое жилье
пришла на смотрины комнаты, все понравилось, а хозяйку то не успела оценить, за какие то 20 мин.
потом уже поняла через время что она за человек....благо снимала жилье без хозяйки, она приходила только оплату забирать. А она оказалась редкосным .... со всеми вытекающими последствиями...
Так вот почему не получилось сразу оценить хозяйку...загадка
Потребность была в жилье, так и кинулась на уютное и красивое жилье
грымза
Сообщение было удалено
Ну, так любой может напороться, тут уж не попишешь, вам просто не повезло. Может, вы слишком большое значение придаете своей проблеме?
Кисточка
да сам смех в том, что уже не впервые "просто не повезло", таких случаев с квартирами уже 3. Так что, себя окрещивать,что я невезучая? )) не всегда такое, но частенько такие сюрпризы жизнь приподносит...
я думаю проблема в доверии к человеку сразу...как у меня так получается ))
я думаю проблема в доверии к человеку сразу...как у меня так получается ))
грымза
Сообщение было удалено
Ну вот если вопрос конкретно с квартирой, то вы ведь можете учитывать предыдущие "проколы" и как-то стараться избегать их в будущем? Относится к человеку серьезно, официально, держать дистанцию, общаться на уровне "Клиент-хозяйка квартиры", обговаривать все условия (опять-таки с учетом прошлых ошибок) и т. д.
Гость
Людям вообще доверять нельзя, можно только делать вид, но не доверять.
АНКОР
Понятно, у Вас проблема не с людьми, а с квартирами. Совет: составьте список проблемных моментов, запишите на листочек и прочитайте перед общением с хозяйкой еще раз. Не старайтесь понравиться, ведите себя естественно, не старайтесь говорить быстро и много, отвечайте на ее вопросы. Старайтесь больше слушать. Учитывайте все прошлые промахи. "А вот я еще хотела спросить, Вы извините, ничего личного, просто у меня был негативный опыт..." Хотя фактуры Вы мало дали, непонятно, чем Вас так хозяйки эти обидели.
Форум: Психология
Всего: 212 314 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что может значить казнь во сне?4 ответа
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Радуются, что мне плохо6 ответов
- Пора ли людям повзрослеть?5 ответов
есть огромное желание научиться разбираться в людях.
Поделитесь опытом из жизни....
книги книгами,а жизненный опыт это другое