Научите меня жизни....
Как научиться радоваиться жизни, я замужем, живу с родителями мужа( ремонт в квартире), наверное поэтому чувствую себя бабкой 40 -летней, ничего не радует, я реально понимаю, что нужно радоваться просто тому, что ЖИВУ , но увы... посоветуйте что- нибудь...ещё и с работой нелады, ничего нормального найти не могу, что делать??????
Оля
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не поняла почему вы себя бабкой чувствуете
Гость
Автор не надо было жениться если отдельно жить не можете. Что тут уже посоветовать то? Конечно, всегда можно себя утешать что есть бомжи им еще хуже и жить с этой мыслью, если от этого теплее.
Реально вам никто тут не скажет как волшебным образом без средств купить жилье и как найти хорошую работу. Увы.
Жизни вас учить надо было ДО свадьбы, сейчас поздно уже. Придется жить в том, во что вляпались.
Реально вам никто тут не скажет как волшебным образом без средств купить жилье и как найти хорошую работу. Увы.
Жизни вас учить надо было ДО свадьбы, сейчас поздно уже. Придется жить в том, во что вляпались.
У меня тоже такое бывает. Мне помогает новое увлечение, но вы замужем. :)
Marla Singer
Сильно порадовала "40ка летняя бабка". Деушка, в 40 лет такие "бабульки" бывают, вам в ваши 15 и не снилось так выглядеть, себя чувствовать и иметь то, что имеют они:)
АнтиЯд
Щас депрессия началась у всех 40-летних бабок)))))))))
Вуманка
Точно, надо думать перед тем, как что-то делать, смотреть в будущее и просчитывать на 10 шагов вперед и рассчитать свои силы.
Феникс
"40-летняя бабка" - это, конечно шедевр. Я рыдаю :)))))))))))))))
Форум: Я и общество
Всего: 148 249 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Почему студенты тратят всю стипендию в кафе, а потом занимаются воровством?2 ответа
- Любителям тру крайма и расследований26 ответов
- Подскажите наушники7 ответов
- Есть ли на Земле перенаселённость?6 ответов
- 75% памяти занято на Galaxy A56: когда смартфон начнёт тормозить и как этого избежать?2 ответа
- Когда начинается полярная ночь в Мурманске?6 ответов
- Вам нравится быть человеком?17 ответов
- 3000 год это какой век?9 ответов
- Что делает человека человеком?7 ответов
- Вы когда-нибудь обижали человека?14 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Любителям тру крайма и расследований26 ответов
- Вам нравится быть человеком?17 ответов
- Вы когда-нибудь обижали человека?14 ответов
- 3000 год это какой век?9 ответов
- Подскажите наушники7 ответов
- Что делает человека человеком?7 ответов
- Есть ли на Земле перенаселённость?6 ответов
- Когда начинается полярная ночь в Мурманске?6 ответов
- Что за "однобокая вежливость"?2 ответа
- 75% памяти занято на Galaxy A56: когда смартфон начнёт тормозить и как этого избежать?2 ответа
Предыдущая тема