Лень двигаться
Иногда думаю - хорошо инвалидам-колясочникам. Сидишь себе в своем кресле удобненько-комфортненько, добираешься куда надо, не переставляя ногами и не делая усилий, не то что мы, которым надо самим пешком по полкилометра додому и до остановки ежедневно добираться, и все пешочком-пешочком (кто не хочет водить машину). Меня данные прогулки просто выматывают морально, а без них никуда! Иногда хочется купить коляску и притвориться инвалидом!
Иришка
18 ответов
Последний —
Перейти
машину купите)
Иришка
Ээх, пропала бы у меня способность ходить, как было бы здорово!
Иришка
Сообщение было удалено
На водителя не хватит, а сама я за руль не сяду ни за что!
binelli
Смотрите, накличете себе беду. Нельзя так кощунствовать.
Иришка
Еще я шла сегодня в школу а за мной увязалась малая (2,5 года)Я позвонила матери и сказала так приди забери а она типа веди сама ее додому и попробуй только ее одну на остановке оставить!!! Пришлось мне с тяжеленным ранцем переться 500 метров домой и потом обратно! В итоге 2 километра за день протопталась и я как выжатый лимон!
Иришка
А все изза того что маме моей лень было попу оторвать да за ребенком придти, или хотя бы дверь за мной закрыть!
Кaр Карыч
копи на коляску бабло...
Гость
п п ц
я теряю веру в людей!!! докатились блин...
я теряю веру в людей!!! докатились блин...
Линда
что ж Вы каркаете сама на себя! Желание может и исполниться...
Гостья
Про гимнастку российскую передачу по тв показывали.Она в детстве так задолбалась от этих измождающих каждодневных тренировок,соревнований,что начала мечтать - вот лежать бы,да лежать,отдыхать и не вставать(с её слов).И в какой-то момент она на тренировке упала и повредила позвоночник.С тех пор и по сей день она прикована к постели.Не помню имя этой гимнастки,но можно в инете найти.
ОООО, куда мир катиться!!!
А я себя между прочим где то заставляю, чтобы зимой, вечером, темно, холодно. Выйти из дома и пойти в бассейн. Но я себе говорю надо. А то движение это жизнь.
А я себя между прочим где то заставляю, чтобы зимой, вечером, темно, холодно. Выйти из дома и пойти в бассейн. Но я себе говорю надо. А то движение это жизнь.
Мила
а у меня нога болит. вспоминаю, как я раньше легко ходила, могла несколько остановок запросто пешком пройти, и так себе завидую. сейчас похудеть надо бы, но заниматься с больной ногой можно только упражнениями на полу. никакой спортивной хотьбы к сожалению (
двигаться намного лучше, чем НЕ двигаться.
двигаться намного лучше, чем НЕ двигаться.
Гость
Сообщение было удалено
лнна
ЛЕНА МУХИНА.ДА, ЭТО ПРАДА.УМЕРЛА ОНА НЕ ТАК ДАВНО.
ЛЕНА МУХИНА.ДА, ЭТО ПРАДА.УМЕРЛА ОНА НЕ ТАК ДАВНО.
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
То же самое, один в-один. Раньше не ходила, а летала, теперь всё. В спокойном темпе, и то быстро нога даёт о себе знать. Эх. А я очень люблю ходить.
Дочь пролетария
Если это не разводка, то наверное у автора анемия какая-то, тогда да, только бы сидеть и чтобы никто не кантовал, бывает такое.
Клара
пц. до чего дошло человечество.
Гость
Еще я шла сегодня в школу а за мной увязалась малая (2,5 года)Я позвонила матери и сказала так приди забери а она типа веди сама ее додому и попробуй только ее одну на остановке оставить!!! Пришлось мне с тяжеленным ранцем переться 500 метров домой и потом обратно! В итоге 2 километра за день протопталась и я как выжатый лимон!
Я на работе минимум 20км за день прохожу,и нормально, бывают дни и 30км
Гость
Сдайте кровь на ферритин, и уровень железа в крови возможно у вас железодефицитная анемия, колода она есть еле ноги таскаешь и плохо спишь и бесят все.
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии16 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?7 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии16 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?7 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Следующая тема