А вам встречались когда-нибудь люди...
Как две капли похожие на ваших знакомых или родственников? У меня несколько раз было такое. Однажды, встретила человека похожего на одного близкого человека, с которым была в ссоре и не виделась длительное время. Даже в ступор впала от похожести, не зная, как вести себя дальше, да правда оказался не он. А у вас такое было? Поделитесь пожалуйста.
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Ефря
у меня есть знакомая "гламурная блондинка" так я постоянно вижу на неё похожих....
Неа, не встречала.
ku
yes
Ксения
была в гостях в столице, ехали в мегу на автобусе, мужчина сидел, я чуть не упала в обморок. Копия мой отчим, и борода, и цвет волос. Я не думая взяла телефон и звоню отчиму, он посмеялся. А мне этого клонна очень хотелось сфоткать, но было не удобно.
Валька
недавно встретила в больнице мужика - вылитого знакомого друга. проводила его долгим взглядом
Гость
Сама не встречала, если не считать приятельницу как две капли похожую на Алсу, а вот меня принимали за кого то или незнакомые люди на улице здоровались и удивлялись, что не узнаю их.
ЭГО
Да, бывало! Одну женщину встречала несколько раз, очень похожую на бывшую коллегу! Просто удивительно!
х_0
как 2 капли похожего на соседа встречал.А так ребята знакомые видели пенсионера,вылитый Магнето из Люди Икс
баоо
прикольная тема
Форум: Дружба
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
- Как вести себя с подругой1 ответ
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Поссорились со знакомой, обидела ее, сказав ей правду13 ответов
- Подруга на наши девичники берет детей-подростков9 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Проблемы с психикой?7 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Знакомая любит всем мстить5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема