вопрос верующим и знающим людям
вопрос к верующим и знающим людям. Подскажите, как надо просить у Бога чего-то...Ну вот как, например, просят детей?...Или еще чего то такого, без чего человек не может жить?.Какие молитвы надо читать, может надо ставить свечки в церкви - и если надо, то у какой иконы? Как вообще все это делается? Как надо просить и молить Бога о чем то?
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну все, ждем Прохожего
Ушки
Оспидя... 21 век... космические корабли бороздят просторы вселенной... а такое мракобесие... братцы и сестры... я окуеваю
Гость
читали у Булгакова "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут!" Вера вообще то не предполагает корыстности. Если вы собрались тупо использовать веру,и молиться только ради выгоды,не веря в Бога,с пустым сердцем, то фиг вам что обломится.
Гость
грех даже крестить ребенка, ради "защиты", но это грех родителей...
Гость
автор, молитесь своими словами и от всего сердца
но помните,что если Бог не дает вам что-то, значит еще не время или вы пока не заслужили, а может вам это и не нужно
но помните,что если Бог не дает вам что-то, значит еще не время или вы пока не заслужили, а может вам это и не нужно
я прошу как умею, думаю для Бога не важно форма запроса
асентра
Согласна с постом 5.Теперь по теме.Когда мы с мужем поженились-долго не было детей.Переживали,сдавали анализы я и муж,получили не совсем приятные результаты этих анализов.Я атеистка была и есть .Вернее я не воспринимаю христеанство-считаю,что есть некая сила с которой у меня некие отношения.Так вот.На тот момент у меня была знакомая сильно верующая.Она уговорила меня прийти на пасхальную службу и попросить ребенка.Я молитв не знаю-просила своми словами как могла,всплакнула даже помнится.Через месяц я забеременела.В моей жизни было два случая когда я просила(искренне,от всей души)и желание исполнилось.После этого я не стала верующей,не стала ходить в храм и отирать коленями там пол,т.е. благодарить.Также я не считаю,что мне придется когда-то "заплатить;за свои просьбы.Считаю,что достаточно не докучать высшим силам -просить в крайнем случае и от души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле???
Просите про себя)
я так делаю иногда
я так делаю иногда
Гость
Каждый получает в соответствии со своей кармой. Если не дано вам ребенка иметь, то как бы ни просили, ничего не будет. А если судьбой предназначено, то и просить не надо. И так сбудется.
Танечко
Ушки
Сообщение было удалено
ага... я тоже каждый раз так думаю видя подобных людишек
Гость
Танечко
Сообщение было удалено
Сама ты --людишкО, Танечко...
катрин
О подобных вещах просят у Матроны.Ничего в этом плохого нет,купите книжку про нее и почитайте.
Аня
[quote="Гость"]читали у Булгакова "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут!"
Вы хоть знаете, что это слова Воланда, то есть дьявола? Хорошенькие советы вы раздаёте когда вас спрашивают о Боге.
По теме - стучите и вам откроют.
Вы хоть знаете, что это слова Воланда, то есть дьявола? Хорошенькие советы вы раздаёте когда вас спрашивают о Боге.
По теме - стучите и вам откроют.
Аня
Сообщение было удалено
Еще неизвестно. кто Сатана? Люцефер или Иисус
Возможно. была произведена подмена последователями....
Возможно. была произведена подмена последователями....
автор
Сообщение было удалено
Просят от сердца.... Это воспринимается. Бог не учитель риторики - не поставит двойку за неправильный оборот речи или косноязычие. Он слышит душу и сердце.
А отработанные молитвы. это как языческие и алхимические. заклинания
А отработанные молитвы. это как языческие и алхимические. заклинания
Гость
Автор, знаете, у всез людей пути разные. Некоторые тут написали "ершистые" слова, но это не значит, что они на самом деле Богу не молятся. Хотя и сами могут это не вполне понимать. Про то, что надо молиться своими словами, Вам правильно написали. Если хотите упорядочить свою духовную жизнь, начните понемногу приходить в церковь на службу, тихо постойте там минут 15, а то устанете, перекристесь, воздохните, идите домой. Поговорите со священником, лучше всего для этого - на исповеди задайте все Ваши вопросы, причем можете сказать, что Вы не исповедоваться пришли, а хотите его спросить о чем-то. То есть если готовы исповедоваться, конечно, еще лучше, но уж это следующий вопрос. Евангелие понемножку читайте, может быть, не подряд даже, а где откроется уж.
Ёжа
5, согласна!
Я тоже из тех людей, что в душе верят, но в церковь регулярно не ходят и молятся очень редко, вроде не атеисты, но и не настолько религиозные. Год с лишним назад я была одна, в жизни был полный тухляк, одиночество достало, перспективы были не радужные, остаться ни с чем, то ли маяться в пустой квартире и без ничего, то ли, вероятнее, возвращаться в маленький городишко к родителям...а так хотелось найти свое женское счастье...я молилась...просто дома перед иконой своими словами... а ничего не предвещало изменений. А так то ли в конце января, то ли в начале февраля год назад однажды постучал мне по интернету один человек...ответила без задней мысли..стали переписываться...вскоре увиделись реально, стали встречаться... теперь это мой любимый и любящий муж! Вот и не верь в высшие силы! Когда нужно, Господь услышит, даже если не знаешь заученных текстов молитв, главное, чтобы это шло от души!
Я тоже из тех людей, что в душе верят, но в церковь регулярно не ходят и молятся очень редко, вроде не атеисты, но и не настолько религиозные. Год с лишним назад я была одна, в жизни был полный тухляк, одиночество достало, перспективы были не радужные, остаться ни с чем, то ли маяться в пустой квартире и без ничего, то ли, вероятнее, возвращаться в маленький городишко к родителям...а так хотелось найти свое женское счастье...я молилась...просто дома перед иконой своими словами... а ничего не предвещало изменений. А так то ли в конце января, то ли в начале февраля год назад однажды постучал мне по интернету один человек...ответила без задней мысли..стали переписываться...вскоре увиделись реально, стали встречаться... теперь это мой любимый и любящий муж! Вот и не верь в высшие силы! Когда нужно, Господь услышит, даже если не знаешь заученных текстов молитв, главное, чтобы это шло от души!
случайно забредший сюда мужчина
ещё могу посоветовать стараться именно обращаться к Богу, а не к своему представлению о Нём... удачи.
Что В Имени Тебе Моём
... о чадородии можно молиться Святой Анне и Святой Елизавете: "Святые праведные Иоакиме и Анно (или/и Захария и Елисавето) молите Бога за нас" и, далее, от себя -- просьбу...
... только нужно просить не категорически, а прибавляя "если на то Твоя Святая Воля". Так и Господь наш Иисус Христос молился в Гефсимании о предстоящем распятии: "если возможно да минует меня чаша сия ... но ни как Я хочу, а как Ты" ...
... слюбовью о Господе,
совесть форума ...
... только нужно просить не категорически, а прибавляя "если на то Твоя Святая Воля". Так и Господь наш Иисус Христос молился в Гефсимании о предстоящем распятии: "если возможно да минует меня чаша сия ... но ни как Я хочу, а как Ты" ...
... слюбовью о Господе,
совесть форума ...
Гость
http://isihast-king.forumy2x2.com/
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я ВЕРУЮЩАЯ С ДЕТСТВА.30 ЛЕТ ПРОСИЛА ПОМОЩИ--Бог никогда и ни в чем не помог.Седце болит.Не знаю что делать.
Гость
Не просите ничего у Бога. Посмотрите на Ютубе видео "послание архонтов рабам двуногим" и, если зайдет, можете посмотреть другие видео на том канале. Бог сначала даст, а потом заберёт в двойне, потому что он жёсток.
Гость
читали у Булгакова "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут!" Вера вообще то не предполагает корыстности. Если вы собрались тупо использовать веру,и молиться только ради выгоды,не веря в Бога,с пустым сердцем, то фиг вам что обломится.
Ну не денег ведь люди просят
Гость
Согласна с постом 5.Теперь по теме.Когда мы с мужем поженились-долго не было детей.Переживали,сдавали анализы я и муж,получили не совсем приятные результаты этих анализов.Я атеистка была и есть .Вернее я не воспринимаю христеанство-считаю,что есть некая сила с которой у меня некие отношения.Так вот.На тот момент у меня была знакомая сильно верующая.Она уговорила меня прийти на пасхальную службу и попросить ребенка.Я молитв не знаю-просила своми словами как могла,всплакнула даже помнится.Через месяц я забеременела.В моей жизни было два случая когда я просила(искренне,от всей души)и желание исполнилось.После этого я не стала верующей,не стала ходить в храм и отирать коленями там пол,т.е. благодарить.Также я не считаю,что мне придется когда-то "заплатить;за свои просьбы.Считаю,что достаточно не докучать высшим силам -просить в крайнем случае и от души.
С вами произошло чудо, а вы неблагодарная, никто вас не заставляет отбирать пол, поблагодарите хоть мысленно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У Булгакова эти слова говорил сатана , а тут речь о боге.
Форум: Психология
Всего: 210 561 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема