Вопрос к гинекологам и знающим людям
Вета
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
ГЫ!!!
Это к Леньчику.
Только она не задумываясь диагнозы ставит
Только она не задумываясь диагнозы ставит
Лисичка
это не диагноз, но мне кажется тестостерон повышен, волосы, прыщи, маленькая грудь и т.п.
Не пейте гормональные таблетки без врача!!!! Дисбалансируете все гормоны себе, потом вообще только на таблетках будете
Не пейте гормональные таблетки без врача!!!! Дисбалансируете все гормоны себе, потом вообще только на таблетках будете
Гость
с такими проблемами к врачу идти надо,а не на форуме у теток совета спрашивать, они вам насоветують, мало не покажется...Анализы сдавать надо,узи сделать и груди и органов малого таза...малоли что у вас может быть. Так просто диагнозы не ставят даже врачи, а вы про "знающих людей". Себя то не жалко? Тем более вам только 19 лет, еще замуж надумаете...позаботьтесь о своем здоровье то!!!
Леньчик
Не, это уже к врачу, Леньчик здесь не поможет.
Вета
Я не собираюсь пить ОК без анализов, уже спотыкалась...Просто интересно, расскажите про прогестерон, эстроген, тестостерон. Были ли у кого такие признаки (волосатость, прыщи) может...
Гость
Леньчик [523278989]
А он разве гденито помог?
А он разве гденито помог?
Гость
у меня такое было! только я не сдавла на гормоны, темная была, думала так и надо.. сиси так и не выросли, 1 размер, волосатость брею, прыщи прошли, потому что уже около 30, а еще я поправилась к 18 годам, через 3 года похудела кг на 10!
Мария
Девушка, Вы сходите к опытному гинекологу-эндокринологу и сдайте кровь на гормоны. Врач Вам скажет в какой день цикла нужно сдавать (особенно половые гормоны)! Такие проблемы могут быть связаны еще и щитавидной железой, так что кровь сдавайте и на гормоны щитавиднйо железы, а не только на половые гормоны.
Волосатость (гирсутизм) может быть из-а повышенного тестостерона и по другим причинам.
Бз консультации специалиста не в коем случае не принимайте ни какие препараты!
Волосатость (гирсутизм) может быть из-а повышенного тестостерона и по другим причинам.
Бз консультации специалиста не в коем случае не принимайте ни какие препараты!
Вета
7 Ой, я вот тоже поправляться начала...( немного совсем правда.
Мари
у меня такое. 10 лет мучалась - никакой личной жизни. начала пить гормоны - на щеках еще остались пятна. появился парень и ухаживания....сексишко...
Ли-лу
Найдите побыстрее возможность сходить к врачу. Если у вас действительно проблемы с гормонами, то чем раньше начнете лечение, тем лучше и больше шансов на излечение. У меня такие же проблемы, только я намного старше вас, раньше не было таких возможностей медицины, таких анализов как сейчас, поэтому начала лечиться поздно. А так могла бы избежать многих проблем...
Ватрушка
Мое мнение, вам надо проанализировать причины происходящего. Что это - ваш неправильный образ жизни, или у вас такая наследственность. Я бы села и задумалась, отчего такая напасть. Лучше будет, если вы вернетесь к норме естественным путем, без таблеток (которые обязательно дадут побочный эффект).
Вета
12 Хм, я думаю, что тут как раз 2 этих фактора: и наследственность, и то, что маститом этим долбанным болела, сбой был жуткий, и после Диане кортизол повысился, растяжки и все такое--тоже сбой. Думаю сдам анализ, да и пропишут опять гормоны----а как не хочется их пить(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вета
А что врачи-только и знают, что ОК прописывать без анализов...
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 523 темы
Новые темы за сутки: 39 тем
- Чем лечится?3 ответа
- Ком в горле, проблемы с дыханием, жуткая истощенность полсе ковида11 ответов
- У меня он большой и бывают неудобства от этого12 ответов
- Саблевидное строение лобковой кости3 ответа
- Онлайн-консультация при раке шейки матки: Блохина или Петрова?3 ответа
- Тампоны в подростковом возрасте5 ответов
- Киста убирается как-то без операции?13 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Вам больно на приеме у гинеколога?6 ответов
- ВПЧ 16 HSIL. Кто сталкивался?1 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Мед.комиссия. Докопались21 ответ
- Киста убирается как-то без операции?13 ответов
- У меня он большой и бывают неудобства от этого12 ответов
- Нет сил11 ответов
- Ком в горле, проблемы с дыханием, жуткая истощенность полсе ковида11 ответов
- Мокнет кожа под обручальным кольцом, как быть?9 ответов
- Болит горло7 ответов
- Как думаете что это может быть? Холод в носу во рту все тело холодное7 ответов
- Вам больно на приеме у гинеколога?6 ответов
- Тампоны в подростковом возрасте5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Здравствуйте! Мне 19, 5 лет. Кто разбирается в гормонах подскажите, пожалуйста! У меня такая проблема, что кожа сильно испортилась за последние месяца 3-повылазили прыщи, расширились поры, стала очень жирная. Раньше меня мучили прыщики только на лбу и немного на щеках, теперь они стали появляться на теле - на спине, декольте, плечи. Вот каких гормонов не хватает?или избыток? Еще у меня выросли волосы на руках, они и раньше были, но не такие сильно заметные. Еще проблемы с грудью – я в 14 лет болела маститом правой груди и теперь эта грудь не развивается, левая вроде присутствует, но все равно еле до первого размера дотягивает. Я хотела бы узнать можно ли мне принимать Ярину? В прошлом году пила Диане, но от него вылезло еще больше прыщей, стали портится зубы, стрессы, повысился кортизол, м.б. и сейчас повышен. И еще, эстрогены, прогестерон и тестостерон, в моем случае по описанию чего мне не хватает или в избытке? Спросите, почему анализ не делаю – сейчас нет пока что возможности, но в будущем обязательно сделаю. Спасибо заранее за ответы!