Затем я, наконец, смогла посидеть на траве.
И все это время он жаловался, что его дорогущую футболку обкакали птицы, с обидой растирал это пятно по груди и рассказывал про свой биофак. А потом говорил, что однажды ездил по какой-то программе в лагерь и не мог мыться в общем душе ("Захожу я туда, а там стоят шесть человек и бреют свои лобки"). Рассказывал, как он либо не мылся по неделе, либо купался голый в Днепре, мыля волосатую грудь.
Я не выдержала и сбрехала, что срочно нужно домой заплатить за квартиру.
Мы шли обратно - вернее он шел, а я хромала.
По дороге попалась какая-то булочная, он предложил зайти, хотя я хотела уже домой и только домой.
Зашли, он стал уговаривать взять какую-то пироженку, когда я выбрала что-то наугад, он заржал и сказал "Конечно, я тебе ее не куплю!". При этом опять постучал рукой по коленке и выбежал, оставив в шоке и меня, и сотрудников.
Позже объяснил, мол, он на диете, а если я буду есть в его присутствии, он не выдержит и тоже позарится.
Было дико стыдно перед работниками булочной.
Подошли к метро, я уже дико хотела прыгнуть за турникет и попрощаться
но он захотел кофе, чтобы разогреть связки, которые он перенапряг, пока пел Раммштайн.
Взял себе самый дешевый, пожаловавшись на цены, а про меня сказал: "Ну я же знал что ты не хочешь".
Стоял и громко пил этот кофе, уговаривая постоять еще с ним (я говорила, что дико тороплюсь).
Еле вырвалась, он, естественно, не провожал.
Пришла домой, он еще написал, что обиделся, что я его не поцеловала.
Позвал к себе домой фильмы смотреть на видике, а то в кинотеатрах видите ли ему не нравится.
И опять обиделся что я с ним никуда больше не хочу.
Бывает же...