Малушка
Сообщение было удалено
Малушка
Вопрос к тем, кто мстил или мстит и у кого это полвчилось и получается. Дело в том, что у меня очень часто возникает чувство мщения, но воплотить это в жизни не удавалось, я уже не знаю даже почему, ни одна из моих мыслей не воплотилась в действие, или мысли нереалистичны или я сама просто не стремлюсь на все сто.
К слову у меня все сейчас нормально, но был случай, когда предали, да дело не в том, что предали, а реально врали в глаза, клялись в любви и еще много чего было, долго объяснять и не каждый поймет, но в итоге поступили подло. Даже для меня совсем недоверчивой и реалистичной по жизни, это был такой подвох. Сейчас у меня все хорошо, но это чувство, что человек не отвечает за свои слова, поступки, обещания и пр. все равно не дает покоя и если бы была возможность, то я бы отомстила.
К слову у меня все сейчас нормально, но был случай, когда предали, да дело не в том, что предали, а реально врали в глаза, клялись в любви и еще много чего было, долго объяснять и не каждый поймет, но в итоге поступили подло. Даже для меня совсем недоверчивой и реалистичной по жизни, это был такой подвох. Сейчас у меня все хорошо, но это чувство, что человек не отвечает за свои слова, поступки, обещания и пр. все равно не дает покоя и если бы была возможность, то я бы отомстила. А как у вас? Может кто поделится, хоть за других порадоваться.
Тема не разводка, как тут многие спрашивают, просто реально интересно и может возьму на заметку