Я замечаю, что мои внутренние часы (внутреннее восприятие времени) изменилось.Дни летят слишком быстро. Вроде только было утро, а уже спать нужно ложиться. День - как час. Ничего не успеваю сделать. Это началось с тех пор, когда я засела дома (учусь на дневном,сейчас на 6 курсе. Пар уже нет, т.к. диплом летом и сейчас все готовятся. Только раз в неделю выезжаю к преподу - показывать что сделала и 2 раза в неделю езжу на английский по вечерам). Очень обидно, так всё время что ли теперь будет? Может это из-за возраста (чем старше,тем дни быстрее летят?) Мне 22 года.Вопрос к тем,кто большую часть времени проводит так же как и я (дома). У вас также с восприятием времени?
Ну незнаю... я дома сижу, дни тянутся тааак медленно, а когда училась на дневном и ездила каждый день была постоянная нехватка времени. В общем все наоборот
Оля
[3644423107]
Да..у меня то же самое.Последние 2 года.Вот вот совсем недавно был выпускной в школе,и уже через 3 месяца заканчиваю первый курс.Когда еще мне было 13,14 лет,время не так быстро шло,казалось что до 18 лет еще так долго и вот уже в этом году мне исполняется 18.Действительно день проходит как 1 час.
гость
[1325359139]
Оля,я тоже заканчиваю первый курс)) с сентября время пролетело незаметно...
1
[1399768344]
У меня так же.. дом-работа-ночь-утро-ночь.. но недавно была на отдыхе и дни были очень долгими, потому что многое успевала сделать и дни были насыщенными! А когда дома весь день или дом-работа, дни пролетают.
Автор, ну это как будто я сама писала... Мне тоже 22 и в универ 2 раза в неделю, остальное время надо дома учиться. А дома день пролетает, как 3-4 часа!!! Только встанешь, позавтракаешь, приведешь себя в порядок - уже вечер. я с ума схожу от такой скорости!
Мне вот кажется, это может интернет время съедать, только вуман откроешь, уже 2 часа пройдет!
Гость
[1605162171]
оно то ускоряется,то замедляется.Оно всегда разное.А сама я вообще немного в прошлом как-будто живу.Никогда не знаю число.Постоянно так,чувствую что ещё только середина месяца,а на самом деле уже начало следующего.
Гость
[1347943534]
у меня тоже ощущение что летит (но календарное), а в жизни зачастую то что было скажем вчера или пару дней назад кажется далеким, а то что давно прошло, кажется как будто вчера
Гость
[2165380412]
Я это ощущаю в последние годы. Я помню свой выпускной после 9 класса как вчера, и как в техникум поступил. А уже в этом году я во 2 курс перехожу. Время стало идти очень быстро