У меня в последнее время очень некомфортное психологическое состояние, что-то беспокоит постоянно. Вроде все хорошо (ттт), но какая-то паника переодически возникает и плаксивость. Связываю это с межсезоньем, весной у меня так бывает. у кого еще так. и как от этого избавиться?
от нервов может быть. у меня бывало,пила успокоительные. пропейте курс,должно наладиться. тенотен я пила
Эфа
[3047693394]
Да, бывает, не только весной. Нужно просто хотябы 1-2 дня отдохнуть от всего - работы, уборки, просто посидеть дома, и попить несильного успокоительного (хорошо помогают сборы трав, которые продаются в аптеке).
Freaky
[1871152743]
у меня так..но на нервной почве, а не просто так.
Автор
[1583658042]
Действитльно у меня некоторое время назад было несколько очень стрессовых ситуаций, но сейчас вроде все устаканилось, настроение хорошее, но все равно иногда на грани. очень легко скатиться в депрессию
women
[3303700163]
весна!!! витаминчики попить и все как рукой снимет
Я
[980994595]
Плаксивость и паника - явные симптомы, что с щитовидной железой непорядок, сходите к эндокринологу. Чем раньше, тем лучше
О В Е Нка
[3026183955]
7 у меня такое было после сильного стресса. очень сильного. пила таблетки все нормально стало. потом года через 1,5 зашла на узи к эндокринологу и у меня все было в абсолютном порядке. можно конечно сходить,но это не от щитовидки
8. сейчас проверяюсь на гормоны пролактин превышен, но с этим не связанно. стрессы были. а что пить надо?
Лиска
[3212566300]
Автор, один к одному. Примерно неделю эта красота длится. И это при том, что все вроде нормально... Но какая-то тревога... Может, с магнитными бурями связано? До 5 баллов доходило...
Лиска
[3212566300]
Травяной чай с апельсиновым вкусом подарили.Пить при сердечной усталости и нервозности.
О В Е Нка
[3026183955]
Автор
Сообщение было удалено
я тенотен пила. еще какие то выписывали,но название не помню. травки из аптеки пейте успокаивающие
это симптомы одержания.Обращайтесь с молитвой к Богу.Только ОН может вам помочь.
Елка
[3599299472]
Это может быт одним из проявлений ВСД
Елка
[3599299472]
вегето-сосудистой дистонии -ВСД
Магнит удачи
[3948264558]
Автор,попейте Негрустин,он в аптеке свободно продается,легкий антидепрессант на основе зверобоя,я у Курпатова читала,что препарат германский и очень хорошо на ВСД действует. Сама пью,действительно хорошо действует,хотя,конечно,не моментально.
Друг друзей
[3098955562]
Автор, главное не останавливать на этом внимания , я это испытал знаю что это такое , не бойся это пройдет , это не начало сумасшествия(просто иногда такая мысль приходит в панике) это просто недуг который надо пережить! Не надо боятся если например у тебя все прошло а через неделю снова , это так называемые волны их может быть несколько! Смешные комедии, веселые друзья, позитивные эмоции , и ты как огурчик! Еще можно попробовать таблеточки Глицин!