У меня странная девушка. Как объяснить ее поведение?
Женщины, девушки, может быть вы мне ответите вы же лучше понимаете друг друга.А я свою девушку не понимаю. Не понимаю ее поведение совсем.По порядку, мы вместе 7 месяцев. А знакомы в смысле дружим лет 5.У нас похожий характер, много друзей и просто знакомых.Но она почему-то не горит желанием знакомится с моими друзьями, входить в мои компании.Завтра у моей подруги ДР, девушка наотрез отказывается идти, сказала что хочет выспаться и не хочет гулять до утра. Но там есть отдельная комната я уже договорился что она может лечь спать там когда захочет.И это не первый раз. Это уже 4-й за 4 мес. ДР кого-то из моих друзей на который моя девушка не идет.На первые 3 она придумывала отмазки, это я сейчас понял, а на этот просто говорит не хочу, хочу выспаться.В ее компании я хожу, знакомлюсь с ее друзьями. Почему она себя так странно ведет?Может, потому что она старше меня на 2 года? А друзья у меня как правило чуть младше меня на 1-2 года? Может, поэтому?
Andy_4486
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Andy_4486
Забыл указать, мне 23, ей 25 если это важно.
Краля
может быть у нее комплексы не только по поводу разницы в возрасте,а она считает себя недостаточно красивой или материально обеспеченной нежели твои друзья...ведь она видела их в социальных сетях???...у меня был однажды такой период в жизни,когда я стеснялась друзей своего парня,хотя я очень привлекательная-дело в комплексах(в тараканах в голове)
Гость
да просто у тебя стремная компания, вот она и не хочет лишний раз туда ходить. у нас с мужем аналогичная ситуация. в его компании все приятели сплошь ***. теперь он и сам в этом убедился, все его общение с ними свелось к телефонным разговорам "привет-пока-встретиться-не-смогу". и возраст тут абсолютно не при чем.
Andy_4486
Сообщение было удалено
она зарабатывает нормально, столько же сколько и я почти. Тут друзья из этой компании скорее недотягивают, студенты есть.
Но разве это причина не общаться?
Но разве это причина не общаться?
Неженка
Может ей не интересны Ваши друзья?
Andy_4486
Я-то нормально с ее друзьями и подругами. там тоже разные есть.
Встречаемся например вдвоем, все норм как только кто звонит и зовет куда-нибудь, она сразу нет, иди один, я лучше домой.
Или планирует отпуск, вроде тоже все норм, как только предлагаю взять еще кого-то, она сразу в отказ.
Я ж думаю нельзя все время только вдвоем и вдвоем, надо же и общаться как-то с людьми.
Так то она общительная веселая девушка, но со своими видимо
Встречаемся например вдвоем, все норм как только кто звонит и зовет куда-нибудь, она сразу нет, иди один, я лучше домой.
Или планирует отпуск, вроде тоже все норм, как только предлагаю взять еще кого-то, она сразу в отказ.
Я ж думаю нельзя все время только вдвоем и вдвоем, надо же и общаться как-то с людьми.
Так то она общительная веселая девушка, но со своими видимо
Краля
ну если она общительная и веселая,то даж у меня нет ответа...просто есть интроверты,которые боятся и не хотят новых знакомств...
Гость
Интересно, какая дура все это накалякала
Гость
По меньшей мере она ведет себя просто не вежливо. Тут и понимать нечего. Хочешь , не хочешь, подними свою пятую точку, и шагай туда, что важно твоей половине. Тем более не рядовая вечеринка, а день рождения. Можно выбрать пару человек, к которым вообще ходить не хочется, но отказывать всем?...
Если честно, вы и сами не слабо так, того..
Договариваться, чтобы человек спал в чужом доме, кому это нужно?
Если честно, вы и сами не слабо так, того..
Договариваться, чтобы человек спал в чужом доме, кому это нужно?
Знойная красавица
Может, очень устает? Может, с ее точки зрения, вы слишком часто проводите время с друзьями, в клубах, т.е. этот темп развлечений ей не подходит?
может ей неинтересно? Я к друзьям любимого хожу через силу, чтоб его не обижать только
ЛаУра
ей не хочется общаться с вашими друзьями, причина может быть любая, она считает их придурками и нижу её достоинства туда ходить, они ей неинтересны или много чего еще. но корень один, они её не нравятся.
Марина
Знаете мне в 25 тоже уже надоело гулять до утра. Хотелось полноценного общения, а не пить и плясать.
Марина
Нет ну у Вас компания судя по всему шебутная ) 4 раз за 4 месяца отказывается, а несколько раз согласилась - каждую неделю вы что ли до утра гуляете )))
Наверное, не работаете )))
Наверное, не работаете )))
Марина
Сообщение было удалено
Энди, ну это не причина не общаться. Но прична, чтобы было не интересно.
У меня такая историяс двумя приятельницами из отпуска. Мы с мужем с ними иногда общаемся, но они обе сильно моложе нас.
Я с ними встречаюсь, когда уж он меня достанет. Ну просто потому - ну что у меня с ними общего?
А он обижается. Я ему говорю - иди один, мне с ними неинтересно. Ну вот неинтересно. Сначала кричал - ты ревнуешь ) так смешно было )))
У меня такая историяс двумя приятельницами из отпуска. Мы с мужем с ними иногда общаемся, но они обе сильно моложе нас.
Я с ними встречаюсь, когда уж он меня достанет. Ну просто потому - ну что у меня с ними общего?
А он обижается. Я ему говорю - иди один, мне с ними неинтересно. Ну вот неинтересно. Сначала кричал - ты ревнуешь ) так смешно было )))
Andy_4486
Сообщение было удалено
ошибочка вышла не 4 мес а 7. за все время что встречаемся было 4 др моих друзей и на все 4 она забила.
не каждый же жень гуляем
не каждый же жень гуляем
Andy_4486
может и неинтересно но она даже знакомится не хочет.
сама интереса никогого не проявляет.
или вот знакомится, все вроде ок но потом с этим человеком не общается, даже не вспомнит через пару дней как зовут.
Не спорю, друзья у меня разные, есть которые я сразу знаю не понравятся, ну и я с ними тоже не часто вижусь, ну раза 2 в год. а есть нормальные.
вот еще заметил с общими друзьями с которыми знакома было до того как встречаться начали она общается, а с теми кого не знала нет.
что-то на вашем форуме весь день сижу, а работа стоит ))) отойду
сама интереса никогого не проявляет.
или вот знакомится, все вроде ок но потом с этим человеком не общается, даже не вспомнит через пару дней как зовут.
Не спорю, друзья у меня разные, есть которые я сразу знаю не понравятся, ну и я с ними тоже не часто вижусь, ну раза 2 в год. а есть нормальные.
вот еще заметил с общими друзьями с которыми знакома было до того как встречаться начали она общается, а с теми кого не знала нет.
что-то на вашем форуме весь день сижу, а работа стоит ))) отойду
Ну не хочет она знакомится и все. Не интересно ей. Как вам это еще объяснить? Не все стремятся к знакомству с новыми людьми. И то что вы так делаете - не значит что она обязана делать так же. Отпускает она вас одного гулять, не закатывает истерик - радуйтесь и отдыхайте.
gossip
дело именно в возрасте
Марина
Может, по характеру человек общительный, но в меру. У меня вот иногда просто сил нет на новые знакомства.
Не потому что я там кого-то презираю, а просто - хочется отдохнуть иначе.
Не потому что я там кого-то презираю, а просто - хочется отдохнуть иначе.
Наталия
Это она на каток не хочет ити. Она стесняеться.
Может дело в терках с каким-то конкретным человеком.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ну мне например его друзья тоже пофигу. я с ними общаюсь, но дозированно, то есть в кафе на 2 часа могу повеселиться пойти, но тратить ночь или отпуск на них - нет уж! Это святое. С моими друзьями аналогично, не навязываю. Потому что этих я выбрала САМА себе в друзья, а те друзья мужа, то есть мне просто приятели или знакомые, у меня другие интересы. вы как-то различайте знакомых и друзей.
Ёжа
Наверняка девушка-интроверт и ей с вашими друзьями просто неинтересно.
ksusha
dryzja u was -debili i luzeri
гостичег
боится что ее будут оценивать, и, возможно, решат, что она недостойна.
Wise_autumn
Я никогда не хожу на ДР к своим знакомым и родственникам, иногда пытаются некоторые лекции читать вроде как некрасиво, ну и что? Если это не не пренебрежение, а просто мне тяжело быть в компаниях, даже на выпускной на второй день не ходила, обиделся весь класс. Ну НЕ МОГУ, возможно у вашей девушки подобная ситуация и никак объяснить это нельзя, просто человек не любит активную жизнь. Если все это не про нее, то ваша компания ей не нравится
Это её право — ходить или не ходить. Ваша девушка не маникен, а живой человек, она тоже может уставать. Ей может не нравиться ваша компания.
Mihan
Да такая же фигня иди один и все а к своим друзьям прям за меня решает что идём и все!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Pocтiк
Он по гороскопу рыба, для нас это нормально, да почти все они такие странные
От моя конченная совсем безбашенная на голову подруга, родилась 13 Марта, мы типажем, мышлением и характерами очень похожи
От моя конченная совсем безбашенная на голову подруга, родилась 13 Марта, мы типажем, мышлением и характерами очень похожи
Форум: Психология
Всего: 212 722 темы
Новые темы за сутки: 51 тема
- Тревожное расстройства1 ответ
- Как найти человека из своего сна?3 ответа
- Разгадайте сон,кто разбирается13 ответов
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)9 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии40 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?16 ответов
- Психосоматика на фоне стресса6 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?11 ответов