Девочки, у меня такое дело, скоро ко мне приезжает мой мужчина на 2 недели, до этого так долго мы вместе не были и поэтому он не знает, что у меня, кошмар, на лице растут волосы(борода, в особенности), которые я тщательно скрываю ото всех(выщипываюсь, маскирую). Я могу скрывать этот кошмар на 2-3 дня, пока волоски не начнут вылазить, тогда они становятся заметными и колючими! Но мне предстоит целых 2 недели быть с ним, здесь уже никак не скрыть этого. Что мне делать? Что бы вы сделали на моем месте, заранее сказать мужчине про свое лицо или и виду не подавать, типа присмотрится так присмотрится?? Может, у вас тоже какие-нибудь подобные случаи есть, как мужчины реагируют на такие недостатки женщины. Особенно мужчины, которые серьезно настроены на семью. Мой именно такой, вот и боюсь, что его это оттолкнет :(
Перед встречей такая х....я в голову лезет. Совсем это не важно НИКОМУ. У мужчин свой взгляд на любимую женщину, какое то эротическое зрение открывается, которое третьему лицу не понять. А иногда, даже и ВТОРОМУ