Я неудачница, в прямом смысле этого слова. Мне 19 лет, учусь в институте, вроде нормально учусь. Но даже по тем дисциплинам, где я понимаю лучше всех - преподаватели выделяют других девочек, которые знают хуже меня. Меня всегда считают так, посредственностью. Я страшненькая, полненькая. Никогда ни с кем не встречалась, а скоро 20 лет уже. У меня практически нет друзей. Не везет мне абсолютно везде: будет одна лужа на дороге, а я буду идти в белом и куда нибудь спешить - именно меня с ног до головы обляпает проезжающая машина. Ощущаю себя полным ничтожеством.
Я не лучше.Я тоже полненькая и страшненькая.Подруги намного красивее да и посмеиваются над моей фигурой.Сегодня опять экзамен по математике завалила. Уже второй год в лицей поступить не могу.Друзей мало.Я очень доверчивая,податливая постоянно у когонибудь иду на поводу.Сплетничаю а потом от этого хреного становится.Ненавижу себя.Таких тупиц как я ещё поискать надо!!
Гость
[177174492]
а я себя вообще ненавижу. Мне 20
катя
[99740519]
у меня ничего не получается ну и что зато я считаю себя нормальной как и все ведь у всех есть плюсы
090
[3913424598]
Радуйся жизни на всю катушку,будь весёлой,общительной,надевайся красиво, и люди потянутся!!!
Гость
[3319295252]
Я тоже считаю себя неудачницей, мне 22, не работаю нигде до этого работала всего 9 месяцев, личной жизни нет, друзей тоже нет, даже не с кем сходить прогуляться, да и к тому же не очень красивая. (