Тут я смотрю популярна тема о том, что "в 22 уже старуха". Это для тех, кто оценивает людей с позиции "свежее мясо". Но есть и другой критерий - ум и опыт, тут чем старше женщина - тем она "качественее", как коньяк. Так почему ж вы сами оцениваете себя как мясо, тело,красота, а вот мозги на заднем плане? И зачем связываетесь с мужиками, думающими также?
Открою вам страшную тайну - женщинам тоже нравятся молодые мужчины.
Не верите?А вы посмотрите на знаменитые пары шоу-бизнеса - нашего и голливудского. Женщина, когда ей не надо решать вопрос выживания и когда ее популярность настолько высока, что ей ровным счетом наплевать на общественное мнение, выбирает МОЛОДОСТЬ. Старперы ей и на х рен не нужны. В истории тоже есть подобные примеры.
Ну а среднестатистическая женщина - да, "любит" старых состоятельных дяденек за 35.
Но при прочих равных тоже выиграет молодой мужчина.
Вот она, правда.
Гость
[1605259596]
мдя...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
[553775206]
Артур
Сообщение было удалено
Во дурак! До 100 лет- завидный кавалер. Стручок домкратом поднимать надо уже в 40.
Всем нужна только Молодая - Красивая - Романтичная Девушка! Мозги Для Романтических и Сексуальных Отношений Не Нужны!
Для Сексуальных и Любовных Отношений - Нужно Только Красивое Лицо и Фигура! А также Красивая Душа! Все Старые Женщины Закомплексованы и Озлоблены. Старухам Нужно Лечить Комплексы, Перестать Оскорблять Других.
Сергей
[401544967]
помогу зачать прекрасного малыша
более подробно на baby-ru.okis.ru
Гость
[604239744]
У Билла Гейтса жена в ровень- они работали в одной фирме (в его ) ...
Гость
[604239744]
Гость
Сообщение было удалено
kat_ka
Мужчинам нравятся молоденькие девушки, до 25 лет.
Все индивидуально
Какая правда, бл.? Кому нужен молоденький щегол, который может с тобой за деньги и возможности тусоваться? Это НЕ Любовь.
Так могут рассуждать только моральные уроды. Открою Вам страшную тайну- мне ВСЕГДА нравились мужчины намного старше меня... И сейчас в общем-то тоже многие вызывают уважение. Можете это называть комплексом Лолиты, но я всегда тянулась к тем, кто старше и как мне казалось мудрее.. С возрастом, конечно понимаешь, что у некоторых козлов возраст приходит один. Поверьте, возраст НЕ ГЛАВНОЕ, любовь на возраст не смотрит...
Ебб..ся. Что серьезно? 25- это тоже молодость, только 2-ая. И вообще можно и в 36 выглядеть на 25 и иметь молодого любовника..
Олья
[1675636987]
Специалист
Сообщение было удалено
Вы случаем не из чуркксстана какого-нибудь- "мужчин ублажать", "детей рожать"? А как исполнила миссию - в расход)
шимпанзе
[1470485413]
мужчина как коньяк? угумс))) после 45 лет с этими коньячными в койке беда просто, вялая сморщенная сосиска, на которую презерватив никогда не натянешь, только подсосы сплошные спасают ситуацию. 25 летние девушки только о таком и мечтают, спать и слушать храп и пердеж коньячного старикашки.
Олья
[1675636987]
шимпанзе
Сообщение было удалено
а у некоторых еще и озблобенность на баб/ причем независимо от возраста. Пузо до пупа. Морда кирпича просит . За душой собственно ничего кроме чванства и глупости , а туда же - я самец. Стареющий жлоб))
Гость
[4058384978]
Граф
Сообщение было удалено
А у вас играют гормоны? Или просто потенция слабая и склонность к педофилии присутствует, поэтому и тянет на малолеток
Гость
[3009915261]
я
смотря какой возраст
В любом возрасте женщина остается женщиной. Надо только любить ее