Избавилась от "сестры"
Рыбка
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
занимала и не отдавала? занимать можно только у тех кто дает взаймы
Гость
где продолжение?
Карп в сметане
некачественно работаешь, самую главную персону убрать не получилось. Пробуй снова.
Донна Роза
Автор, вы сестру убили и закопали?
Дж
Все, сестра в виде зомби добралась до автора.
Рыбка
Потом я на выходные приезжала к папе и узнала, что приходил её новый сожитель и просил денег ( для нас крупная сумма) на операцию ей. Папа сказал, что нету - тот попросил взять ссуду или занять. То есть сами они занимать не хотели. При том муженек её здоровый, молодой - не работает. После этого я перестала брать трубку. Она поназванивала и успокоилась. Наконец-то я избавилась от этой паразитки. Такое облегчение!
Рыбка
Комментарии посмешили))
Гость
много букв, аж лень читать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу.. тоже ниасилил.
Кешка
Ага!А на комментарии силы есть?!))))))))
Кешка
Нравиться мне Woman--смешной народец!!!Не дочитав пишут отзывы.)))
пр
сестру убилт и закопал.
Форум: Психология
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельникаНет ответов
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Предыдущая тема
Потом она переехала жить к гражданскому мужу. Постоянно у неё было к нам потребительское отношение. При папе постоянно подхалимничала, а за глаза не юбила его. Как то пришла на НГ и забрала весь дорогой алкоголь... (пп...ц). Потом мама у неё погибла (царство Небесное) и через какое-то время убивают гражданского мужа (тоже царство Небесное). Она без кола,без двора. Приходит к нам. Папа принимает её. Живем втроем какое-то время. Все это время опять идет ущемление моей личности. Приводы с друзьями (у нас была 1 комната), музыка только какая ей нравится, кушаем только то что она хочет. (готовим по очереди) чуть что начинает орать с матом. Папа все время её защищал, т.к. она так же подхалимничала при нем. Постоянно занимала деньги и не отдавала(((( Вобщем у меня много всего накопилось. Потом она опять уехала, нашла себе кого-то. С нами не общалась. Все вечера они проводили за бутылкой пива (и боюсь что под наркотой). Город маленький, поэтому все всех знают. В это время я закончила техникум и постоупила в Университет и уехала в др. город. Недавно звонит папа и говорит, что она в больнице, попала в аварию. Вся переломанная. Я позвонила ей, пообщались. А до этого не общались больше 2 лет. Разругались из-за того, что они заняли у меня карманных денег и не отдали. На неделе я приехала к ней. От нее были мелкие просьбы типа денег на телефон закинуть, прокладок купить в больницу и т.п. Опять потребительское отношение. Продолжение после выхода.