Гость
Статьи
Моё мнение о …

Моё мнение о гомосексуализме.

...Да, знаю, оно никого не интересует ))) Но просто хочется выяснить, почему некоторые люди хотят, чтобы все *** однажды "вылечились" и стали гетеросексуальными - ведь тем хуже для планеты. Легко догадаться, что *** является сдерживающим фактором, контролёром, который не допускает перенаселения планеты. Тут почти каждая женщина хочет родить и плюётся ядом в чайлдфри, но она, эта гипотетическая женщина, почему-то не может сообразить, что если все будут рожать, то людей станет слишком много, земля будет неспособна всех прокормить. И если для гомофобов дети - это счастье, а *** - несчастье, то готовы ли они отказаться от *** сегодня, чтобы потом из-за перенаселения отказаться от своих детей, то есть возможности завести их? Природа не дура, все эти факторы - чф, ***, болезни, катастрофы (пардон, что смешиваю их) вовсе не её досадное упущение или ошибка, но смерть ради жизни и нерождение ради хорошей жизни. Это считают противоестественным, ошибочным, но, блин, если бы природа допустила в своём идеальном плане хотя бы одну ошибку, то всему был бы конец. Я считаю, что одно держится на другом, всё тесно связано между собой, и если не будет одного, то не будет и другого, а без этого другого, в свою очередь, не будет третьего, и так без конца. В общем, таково моё мнение об этом. А вы что думаете? Согласны ли вы со мной или нет?
Руфь
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
КПРФ Николай Коломейцев,в бытность начала своей политической карьеры,отличался от других тем,что его реплики никто не показывал по телевидению,так как он,как "нетрудовик",а оголтелый лоббист нарративов титанически,сеет негатив и вокруг себя,и вокруг других
Форум: Дружба
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти