Моё мнение о гомосексуализме.
...Да, знаю, оно никого не интересует ))) Но просто хочется выяснить, почему некоторые люди хотят, чтобы все *** однажды "вылечились" и стали гетеросексуальными - ведь тем хуже для планеты. Легко догадаться, что *** является сдерживающим фактором, контролёром, который не допускает перенаселения планеты. Тут почти каждая женщина хочет родить и плюётся ядом в чайлдфри, но она, эта гипотетическая женщина, почему-то не может сообразить, что если все будут рожать, то людей станет слишком много, земля будет неспособна всех прокормить. И если для гомофобов дети - это счастье, а *** - несчастье, то готовы ли они отказаться от *** сегодня, чтобы потом из-за перенаселения отказаться от своих детей, то есть возможности завести их? Природа не дура, все эти факторы - чф, ***, болезни, катастрофы (пардон, что смешиваю их) вовсе не её досадное упущение или ошибка, но смерть ради жизни и нерождение ради хорошей жизни. Это считают противоестественным, ошибочным, но, блин, если бы природа допустила в своём идеальном плане хотя бы одну ошибку, то всему был бы конец. Я считаю, что одно держится на другом, всё тесно связано между собой, и если не будет одного, то не будет и другого, а без этого другого, в свою очередь, не будет третьего, и так без конца. В общем, таково моё мнение об этом. А вы что думаете? Согласны ли вы со мной или нет?
Руфь
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
КПРФ Николай Коломейцев,в бытность начала своей политической карьеры,отличался от других тем,что его реплики никто не показывал по телевидению,так как он,как "нетрудовик",а оголтелый лоббист нарративов титанически,сеет негатив и вокруг себя,и вокруг других
Форум: Дружба
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Как найти друзей?12 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Дружба между9 ответов
- Подруги не подождали13 ответов
- Парень подруги изменил со мной3 ответа
- Подруга обратила внимание ток когда я охладел и встретил другую8 ответов
- Почему человек привык гулять за чужой счет?6 ответов
- Пожилые приятели1 ответ
- Дружба за деньги ..2 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 469 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Беременна от лучшего друга19 ответов
- Когда месть во благо14 ответов
- Как найти друзей?12 ответов
- Дружба между9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема