Родители не хотят слушать моё мнение.
Здравствуйте, мне 18 лет. (В этом году 19) Родители считают, что я должна сидеть дома и готовить кушать к их приходу. Что гулять это бессовестно, гулять хотя бы до часу ночи это вообще кошмар. ( все сверстники спокойно могут гулять всю ночь) я не пью, не шатаюсь по клубам/барам, не употребили никаких запрещённых веществ. Я только провожу время со своими друзьями или парнем. ( встречаемся третий год, родители его прекрасно знают) и все равно они ни в какую не могут понять, что я просто гуляю, мы хотим в кафе, обедаем, просто сидим дома иногда. В последнее время я редко бывала дома (рано уходила и поздно приходила) Мама начала говорить, что мне бы лучше сидеть дома и готовить еду. Я не понимаю, почему я не могу гулять? Я хорошо сдала экзамены, поступаю в университет на бюджет. Что я такого делаю плохого? Они ничего не разрешают и сами ничего не советуют, не говорят, просто хотят чтобы я сидела весь день дома, без общения, без каких-либо эмоций. Парень зовёт жить с ним, я даже не думала у них спрашивать об этом, для них это просто ужасная новость будет. Считают меня абсолютно не самостоятельной, хотя они не знают насколько я сама могу все делать и понимаю всей тягости взрослой жизни. Хотела начать работать, но она мне запретила «-наработаешься ещё.» А сейчас говорит наоборот, чтобы «-ты может на работу устроишься хотя бы.» Они просто никак не замечают мои чувства, абсолютно всегда игнорируют мои интересы. Никак не воспринимают всерьёз, что я говорю им, а потом удивляются почему я ничего не рассказываю, и они ничего не знают. Они не пытаются со мной общаться, как-то слушать, что я говорю. Воспринимают в штыки. Как поступить в этой ситуации, хочу просто взять и уйти, чтобы доказать, что я самостоятельный человек.
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
нежелательно беременна
Вали!!! не беси родителей, работай, снимай кв. и тогда можешь шляться, сколько влезет
Гость
Не хотят понять, что ты просто шляешься по ночам. Из тех, кто шляется вылупляются щлюхи в будущем, потому что больше ничего и не умеют. Родители не хотят, чтобы ты была щлюхой и их можно понять.
Дождь по крыше
Многие рожают чтобы было кому стакан старости подать.
Будет зайка - будет и лужайка.
А на ребенка им наплевать. Ни поговорить, ни научиться жизненным примудростям не могут. Как в поле трава ребёнок сам по себе. А потом вырастают всякие.
В Библии есть такие строки: как наставишь юношу с младых лет таким он и выростет.
К сожалению, у некоторых просто инстинкт размножения. А сознательности нет(((
Будет зайка - будет и лужайка.
А на ребенка им наплевать. Ни поговорить, ни научиться жизненным примудростям не могут. Как в поле трава ребёнок сам по себе. А потом вырастают всякие.
В Библии есть такие строки: как наставишь юношу с младых лет таким он и выростет.
К сожалению, у некоторых просто инстинкт размножения. А сознательности нет(((
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я не шляюсь по ночам, я прихожу в 10-11 часов, ухожу из дома часов в 7 вечера. Где же я тут шляюсь, извините?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
В том, что ты безцельно шатаешься черт знает где и для чего. Время прихода домой не имеет значения.
Гость
Юлия Рогачёва
Сообщение было удалено
Самостоятельно этот только по паспорту взрослый человек будет принимать решения только тогда, когда сам себя начнет содержать. Как гриться, мало обязанностей, мало и прав.
Гость
Дождь по крыше
Сообщение было удалено
В библии есть еще слова и про наказания розгами, если что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев возможность себя содержать тормозят именно родители. Желая удержать ребенка под контролем деньгами. Из собственного страха конечно. Но самостоятельность эту когда-то все равно придется отдать. Ну и дети не дураки, за такое благодарны не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зарабатываешь на себя- не вопрос. Снимаешь жилье и никто тебе не указ.
Но что то мне подсказывает что МЧ автора - тоже вчерашний школьник. Зовет с ним жить, но содержать по видимому должны будут родители
Но что то мне подсказывает что МЧ автора - тоже вчерашний школьник. Зовет с ним жить, но содержать по видимому должны будут родители
Гость
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Оказывается, как только тебе исполняется 18, родителей ту уже бесишь, что за бред?
Гость
Конечно уходите, как самостоятельный человек.
Проживите без родителей хотя бы месяц, а лучше полгода продержитесь.
И сразу все поймёте, отчего и почему.
Проживите без родителей хотя бы месяц, а лучше полгода продержитесь.
И сразу все поймёте, отчего и почему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу не зарабатывают, это процесс, где надо начать и развиться. Тут вопрос в том, что этого то и не дают сделать. Например, начать подрабатывать во время обучения и распоряжаться своим временем и деньгами. Потому, что с родительской стороны это потеря контроля
Гость
Ты просто умка держись пися
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 740 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений3 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?14 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса243 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход119 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема