Родители хотят чтобы я жила, как они хотят
Добрый вечер! Мне 19, учусь в университете, живу с родителями, нигде не работаю, хотя летом была работа. Так вот, родители заявляют, что пока живу на их средства и пока завишу от них, то и они сами будут решать, как мне жить. Сейчас от меня требуют возвращения домой в 20:00, полной отдачи в учёбе, до такой степени, что идёт запрет на моё хобби. Нельзя высказывать мнение, спорить и всё подобное. Ощущения от всего этого такие, будто меня душат. Очень устала от такого отношения к себе за все «малые» прожитые мной годы жизни. Вижу выход в переезде хоть КУДА-НИБУДЬ, найти работу и жить. Но университет бросать для меня не выход. Может ли кто-нибудь что-то посоветовать?
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Беги! Можно найти подработку, много для студентов работы есть и не бросать учёбу. Снять себе комнату. Я думаю, что со всем можно справиться
Гость
почитайте книги про токсичнх нелюбящих родителей
это что-то вроде родовой психологической травмы
их ломали и гнобили их родители, они сломались, теперь так же ломают вас ... я в итоге перестал с ними вообще общаться и очень жалею, что дотянул до 35 лет
в кратце смысл такой, что если у вас психологически нездоровые родственники, то каждый год рядом с ними будет делать вам только хуже, поэтому копите деньги, ищите себе доход и спасайте свою личность и здоровье (
это что-то вроде родовой психологической травмы
их ломали и гнобили их родители, они сломались, теперь так же ломают вас ... я в итоге перестал с ними вообще общаться и очень жалею, что дотянул до 35 лет
в кратце смысл такой, что если у вас психологически нездоровые родственники, то каждый год рядом с ними будет делать вам только хуже, поэтому копите деньги, ищите себе доход и спасайте свою личность и здоровье (
Гость
меня точно так же именно ДУШИЛИ, перекрывали во всём кислород
все мои чувства, желания, мечты , интересы - высмеивались и осуждались
по итогу я живу с ощущением, как будто я жертва педофилов, т.е. ощущения, что меня реально насиловали всю жизнь (
все мои чувства, желания, мечты , интересы - высмеивались и осуждались
по итогу я живу с ощущением, как будто я жертва педофилов, т.е. ощущения, что меня реально насиловали всю жизнь (
Гость
т.е. лишили детства, юности, молодости, изнасиловали, испортили психику и здоровье и выбросили на помойку
Форум: Родители
Всего: 482 091 тема
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выбор между мамой и парнемНет ответов
- Его родители против наших отношений6 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
- Бывшая свекровь7 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Бывшая свекровь и внуки16 ответов
- Дочь закрыла меня в дачном туалете12 ответов
- Буду ли я ужасным ребенком если в тайне возьму кредит на родителей и уеду ?11 ответов
- Не хочу быть жертвой8 ответов
- Как переехать от мамы7 ответов
- Бывшая свекровь7 ответов
- Его родители против наших отношений6 ответов
- Мне 35. Живу с мамой. Это нормально?5 ответов
- Несчастье из-за родителей4 ответа
- Выбор между мамой и парнемНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема