как научиться не сравнивать себя с другими, быть уверенней в себе
Леди Лето
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а кто то на вас смотрит и думает - везет ей - в теплом офисе работает и есть куда расти, а меня отец выдаст за черного и буду на рынке всюжизнь мерзнуть и детей попутно рожать. ни просвета и ничего в будущем. все относительно, короче
Гость
1, бреееед за какого чёрного? во тупость
Румия
Автор, гость 1 прав - все на самом деле относительно. Учитесь радоваться тому, что имеете сейчас.Оттого, что будете гнобить себя, лучше не станет.Развивайтесь,не переставайте чему-то учиться новому. Зависть - хороший стимул.Что касается литературы,почитайте С.Павлина "Личностное развитие для умных людей", почитайте эзотерику (Джо Витале,супругов Хикс) - мне в свое время помогло вылезти из затяжной депрессии и принять окружающий мир, читайте интервью успешных людей,бизнесменов. Удачи вам!
Гость
можете еще об стенку убица на тему, почему вы не Аликперов или на худой конец не дочь его
Леди Лето
блин.вот иногда и хочется головой об стенку.............
я согласна со всеми вами, всё относительно . я это прекрасно понимаю, вижу каких нить бомжей, например. благодарю бога, что у меня жизнь прекрасна, есть всё-ум, красота. здоровье.но как встречу супер тётю на крутой тачке.всё -сразу лезет в голову самое плохое....
спасибо, за книги. буду читать и учиться концентрироваться на себе...
я согласна со всеми вами, всё относительно . я это прекрасно понимаю, вижу каких нить бомжей, например. благодарю бога, что у меня жизнь прекрасна, есть всё-ум, красота. здоровье.но как встречу супер тётю на крутой тачке.всё -сразу лезет в голову самое плохое....
спасибо, за книги. буду читать и учиться концентрироваться на себе...
Да, и помните ещё одну вещь - как бы вы успешны не были - всегда найдётся кто-то успешнее, богаче, красивше... За всеми не угонишься. Наслаждайтесь тем, что у Вас есть, (Ну и к лучшему стремиться, конечно, тоже надо, но не так болезненно)
и помните, это все показушное. эти люди тоже кому и в чем то завидуют. так что успокойтесь
Олька
Сравнивайте себя только с собой.Станьте соперницей САМОЙ СЕБЕ! Глядишь,по леснице подниметесь...Цените себя.
Мила
Мне кажется, главный способ избавиться от этого - осознать, что это именно то, что вам мешает двигаться дальше. Бывает такое, что смотришь на то, как кто-то работает, и делаешь работу примерно в одном темпе, одного качества, хотя потом понимаешь, что можешь лучше. Я вижу, что вы понимаете проблему, но, думаю, не осознаёте.
Форум: Дружба
Всего: 482 446 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Лучший друг парня7 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?8 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Не поняла сообщение подруги12 ответов
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?2 ответа
- Выговориться. Общение с подругойНет ответов
- Удалила бывших друзей, приятелей из соц сетей10 ответов
- Неуверенность рядом с подругой1 ответ
- Сложные отношения с подругойНет ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Не поняла сообщение подруги12 ответов
- Отсутствие друзей12 ответов
- Сохранилась ли у вас школьная дружба?8 ответов
- Лучший друг парня7 ответов
- Как пережить то,что подруга от меня отвернулась?2 ответа
- Игрушки. Вы с подружкой играли в куклы?1 ответ
- Выговориться. Общение с подругойНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вот счас знакомая написала, что выходит замуж за военного, переезжает к нему в подмосковье. а я думаю, блин. почему я не вышла за военного(а ведь так хотела), у неё теперь будет своя квартира, а я столько лет уже мечтаю, и всё никак не получается купить.......................................... ААААААААААААААААААААААААААААААААААА