я не считаю себя неудачницей, начнем с этого. но почему мне никогда ни в чем крупно не подфортило? вот взять, к примеру, нынешнюю сессию. вся группа в чем-нибудь да словила халяву, но мне либо препод лютый попадется, то билет не из легких..и так во всем сейчас популярно убеждение, что мы сами притягиваем к себе удачу/неудачу, если думаем об этом. я никогда не настраивала себя на негатив, наоборот, всегда убеждаю себя, что все будет хорошо и что в итоге?
потому что самое важное слово здесь вы написали неправильно. ПодфАртило! от слова фарт!
Гость
[1123241124]
потому что ваша группе русским языком владеет, а вы нет
Гость
[4043812670]
Это карма такая. Смирись.
Гость
[4019116560]
Смотря что считать везением. Мне вот почти все зачёты в этой сессии поставили на халяву, но это потому, что я попала в больницу и не смогла лично приехать.
90 франков
[504677212]
у меня тоже самое было,никогда халявы в сессию не было.ну и что?? зато я больше других знала,и были моменты на работе когда мне эти знания пригодились))
Гость
[4043812670]
))) Когда и у меня сессия была главной и единственной неприятностью в жизни. Смешно вспоминать. Лучше б всю жизнь училась и сессии сдавала.
у меня также в жизни, на работе всем достается легкая работа, а мне самая сложная, постоянно задерживаюсь. в институте тоже самое было. Или пойду куда нибудь обязательно будет закрыто или сдачи нет и так во все каждый день. и настраивалась на позитив, но бесполезно, всё дается с трудом. А подруги мои всё получают с легкостью. Я например пашу дома как лошадь, меня не ценят. а подруги которые вообще домом не занимаются у них мужья всё делают. мне астролог делал личный гороскоп сказал, что по звездам мне все дается с трудом, хотя я ему ничего не говорила об этом.
Если бы всем всё давалось с легкостью, то в мире был бы хаос. И обратно, если бы всем во всём невезло, то тоже был бы хаос. Так что везунчики и невезучие нужны для равновесия в природе. От природы, мать вашу, то есть наша, не убежишь (((
S&M
[3253314452]
Я тоже не совсем могу назвать себя супер везучей.Точнее не могу совсем))Просто я вот какую вещь заметила...вот все говрят-что важен позитивный настрой,а у меня все как всегда наоборот.Когда настроюсь на плохое все обходится,когда готова горы свернуть,всегда оказываюсь в ж**пе)
S&M
[3253314452]
Супер пупер мега вау
Сообщение было удалено
+10000000
Невезучая
[689229808]
ну воман в своем репертуаре,из-за одного слова сожрут) грамотейки))
те, кто пишет, что я лох, хочу вас спросить: вам всегда во всем везет? даже если вы не прикладываете никаких усилий? или написать другому, что он лох - значит подняться в собственных глазах?
Ева
[1376601220]
Я в одной книге как-то прочитал одну теорию относительно везения, и мне очень понравилась. Смысл примерно следующий: у каждого человека есть определенная область, в которой ему везет. Например, человек работает юристом. Вроде все законы знает и неплохо в них ориентируется, но ему по жизни не везет, прикладывает уйму усилий, а все равно проблемы и препятствия как грибы растут. Так вот, в соответствии с этой теорией, этот человек просто не знает, что если бы он стал врачом, то был бы одним из самых успешных и добился невероятных высот.
Если взять меня, то во всевозможных лотереях, выборе одного из вариантов наугад, попытке списывания на экзаменах и т. п. - я самый невезучий человек. Но зато есть вещи, в которых мне везет, как никому другому. Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить)))))))))))))))))))
Невезучая
[689229808]
как же интересно узнать, ту ли область я выбрала)))
вот завтра опять экзамен, меня аж потряхивает от страха) вот по-любому достанется или билет дурацкий, или препод лютый..и уйду я оттуда в лучшем случае с трояком..
эх, ругайте меня завтра, девочки)
ДевОчКа
[657103924]
потому что не бывает что кому то везет во всем всем на свете. в чем то везет в чем то нет. И по времени - иногда полоса везения у кого то , а иногда период не очень. Имхо.
но почему мне никогда ни в чем крупно не подфортило? вот взять, к примеру, нынешнюю сессию. вся группа в чем-нибудь да словила халяву, но мне либо препод лютый попадется, то билет не из легких..и так во всем
сейчас популярно убеждение, что мы сами притягиваем к себе удачу/неудачу, если думаем об этом. я никогда не настраивала себя на негатив, наоборот, всегда убеждаю себя, что все будет хорошо
и что в итоге?