А вы планируете в ближайшее время чему-то научиться или поменять в своей жизни?
Интересно к чему вы стремитесь, учитесь, меняете в жизни. Ну например сменить образ жизни, сесть на диету, поменять работу, поменять мужа, выучить арабский язык в конце концов.. что у вас в планах на ближайшие несколько месяцев?
меняю работу, устроилась месяц назад, не мое это, решила уйти, ещё в эту пятницу иду в автошколу, надо искать новую работу, мечтаю и стремлюсь к покупке автомобиля!!!!!
Яна
[1798608135]
А я как ни странно ничего менять не хочу. У меня и без того насыщенная жизнь и какие то грандиозные планы меня не посещают. Личной жизни правда нет,но у меня как говориться в жо.пе пока не горит.
Гость
[3251534525]
планирую начать работать на серьезной работе...
планирую стать счастливой вне зависимости от обстоятельств
Хочу получить второе высшее,имею медобразование,работа очень нравится,но перспектив зарабатывать хотя бы чуть больше прожиточного минимума нет.Решение очень тяжелое и пока не дается
планировала на этот год мульон дел, права, машина, отпуск и так по мелочи))а теперь придется рожать и многие планы сдвинулись соответственно, а учиться теперь придется многому ээээххх
Гость
[3003714334]
А я уезжаю в другую страну, надеюсь там устроиться.
Репа
[2066012458]
если скажу что планирую, то фиг получится. Проверено.
Гость
[2563190307]
Репа
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
[3121669167]
а я бы хотела начать учить китайский в Институте Конфуция при МГУ
права получить и замутить свой сайт наконец-то. Даже два сайта)
perfekt
[1934510125]
планирую пойти на курсы английского (мне почему то стало стыдно, что я его не знаю), в дальнейшем- поменять работу на более высокооплачиваемую))) ну это псоле окончания курсов) а еще, классика жанра- похудеть на 10 килограммов и влезть в любимые джинсы) причем эта цель -самая желанная))) ну и поехать отдыхать (уже скоро совсем)