Сколько денег брать в поездку???
Собираюсь в Финляндию ..никогда до этого одна не ездила никуда...Сколько денег брать с собой в поездку на неделю?Как лучше на карте или наличные?...Шоппинг не планирую, не пью, не курю, ем мааало....
Маша
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
400 евро
Алена
из расчета 70 евро на день. ну или на крайняк 50 евро на день.
Leto
а в какой город едете? я сама прожила бОльшую часть жизни в небольшом финском городке - так там ходить некуда, деньги вообще некуда тратить, в больших городах можно хоть разгуляться)
Маша
Хельсинки
Leto
я сама сейчас в Хельсинки у брата, в магазинах покупать нечего - линялые тряпочки))) в Стокманн зайдите - там сейчас можно прикупить брендовые вещи дешево. Покатайтесь по городу, если есть лишние деньги - сьездите в Стокгольм на один день или в Таллинн. Еще можно посетить Порвоо - мне там лично очень нравится. Если жить будете в центре, то есть смысл ходить пешком =)
Leto
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
http://www.tallinn.ee/
Пани Хида
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Раньше писали Таллинн,человек просто по привычке написал,не надо наезжать
Пани Хида
Древнерусское название Таллина - Колывань. Интересно,что в Сибири есть город с таким именем.
Гость
Слово линн в переводе с эстонского означает город. Город Тал. Так что никак с одной Н быть не может.
Гость
В Хельсинки везде можно заплатить картой, так что не имею представления где нужны наличные.
Форум: Дружба
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парни подруги29 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Женская дружба32 ответа
- У меня нет друзей7 ответов
- У кого не осталось подруг ?24 ответа
- Стоит ли из-за этого стрессовать каждый день?4 ответа
- Подруга, которая не общалась со мной на родине, переехала в ту же страну что и я11 ответов
- Высокомерная подруга3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Парни подруги29 ответов
- Дружба между мужчиной и женщиной12 ответов
- К серебряной свадьбе из всех подруг одна ношу обручальное кольцо5 ответов
- Ситуация с подругой2 ответа
Следующая тема