Феминисткам
Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний —
Перейти
Honey
Сообщение было удалено
а зачем нужна жена..?
Гость
"ага, а у европейских женщин предпринимательниц мужья шуршат по дому в фартучках и выпрашивают карманные деньги на новую машинку)) цивилизация однако))"
да нет, так же зарабатывают, а шуршит по дому уборщица.
да нет, так же зарабатывают, а шуршит по дому уборщица.
Honey
] Вы что , не хотите готовить, поэтому вам нужен феминизм? Это ваше личное дело. Вы можете как угодно распределяться. Я ведь не писала, что настаиваю на этом. Я писала, что так сложилось из-за конституции Мч и ж.[/quote]
Я готовить готова, но желательно чтобы мч это тоже делал время от времени. Не считаю, это самым интресным на свете.
А как конституция женщины, например, помогает ей лучше готовить, что за орган готовки у неё такой есть, какого нет у мужчин?
Я готовить готова, но желательно чтобы мч это тоже делал время от времени. Не считаю, это самым интресным на свете.
А как конституция женщины, например, помогает ей лучше готовить, что за орган готовки у неё такой есть, какого нет у мужчин?
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Мы же обсуждали, что семья - это не эфемерная вещь, а глубоко материальная. И о ней нужно круглосуточно заботиться , т.е. работать. Муж то не может всем этим один заниматься.У жены должен быть вклад и очень ощутимый, кроме работы на работе.
Гость
"отец должен воспитыватъ, а не выращиватъ.. сисъки у мужчин не растут, однако.."
пардон, а как можно выращивать сиськами ребенка? в общем то речь и идет о воспитании. Если вы о грудном вскармливании так это обычно один год, первый, потом ребенок уже в груди не нуждается. А вот возиться с ребенком, гулять, учить первым словам - это не только мамина обязанность, но и папина.
пардон, а как можно выращивать сиськами ребенка? в общем то речь и идет о воспитании. Если вы о грудном вскармливании так это обычно один год, первый, потом ребенок уже в груди не нуждается. А вот возиться с ребенком, гулять, учить первым словам - это не только мамина обязанность, но и папина.
Honey
Сообщение было удалено
природные способности..
Гость
". Муж то не может всем этим один заниматься.У жены должен быть вклад и очень ощутимый, кроме работы на работе."
то есть именно жена должна вносить клад кроме работы на работе? или все же оба?
то есть именно жена должна вносить клад кроме работы на работе? или все же оба?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может и шуршит у нее уборщица, но все-равно , редко когда у нее есть муж.
Д-те
[quote="ГостьОпять же, причем тут зарабатывающий на семью муж и его рубашки? Он дома в 6 часов вечера. Что ему мешает погладить рубашку? И почему если жена тоже дома в 6 вечера считается что она то прекрасно и рубашки свои погладит, и в доме приберет, и ужин приготовит, и детям сопли вытрет, а мужу надо именно отдыхать?[/quote]
Это у вас все мужчины дома в 6 вечера)) У меня другая реальность. Некоторые работают в другом городе и едут домой по пробкам два часа. Некоторые постоянно по командировкам. Некоторые вообще в смену работают. У кого-то в обязанности входят личные встречи с партнерами, в том числе и по вечерам в непринужденной обстановке, или совещания до потери пульса. Если жена на работе только бумажки перебирает и с сотрудницами чирикает, то чем она так перетрудилась, бедняга, что не может что-то сделать по дому? На парикмахерские и маникюры женщины ведь время находят)) Если она тяжело работает, я не спорю, что имеет право придти и закинуть ножки на диван. Так ведь и муж в подобной ситуации тоже имеет право))
Это у вас все мужчины дома в 6 вечера)) У меня другая реальность. Некоторые работают в другом городе и едут домой по пробкам два часа. Некоторые постоянно по командировкам. Некоторые вообще в смену работают. У кого-то в обязанности входят личные встречи с партнерами, в том числе и по вечерам в непринужденной обстановке, или совещания до потери пульса. Если жена на работе только бумажки перебирает и с сотрудницами чирикает, то чем она так перетрудилась, бедняга, что не может что-то сделать по дому? На парикмахерские и маникюры женщины ведь время находят)) Если она тяжело работает, я не спорю, что имеет право придти и закинуть ножки на диван. Так ведь и муж в подобной ситуации тоже имеет право))
Гость
Сообщение было удалено
ролъ отца в воспитании ребёнка начинается, когда ребенку 5-6 лет.. до того матъ гораздо важнее..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По смыслу. А не как у вас дома.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Cмотря кто сколько зарабатывает. Если у жены работа скорее не источник дохода, а способ времяпрепровождения, то для семьи полезнее, если она осталась бы дома. Значит ее моральная обязанность сделать так, чтобы работа не мешала семье. Если она вносит львиную долю в бюджет семьи, значит строит отношения на равных и имеет право требовать от мужа помощи во всем.
Гость
Сообщение было удалено
вклад вносит тот, кому нужна семъя..
если никто не вносит, семъя распадается.. что мы можем наблюдатъ в последнее время.. 80% браков заканчиваются разводами..
если никто не вносит, семъя распадается.. что мы можем наблюдатъ в последнее время.. 80% браков заканчиваются разводами..
Гость
"Если жена на работе только бумажки перебирает и с сотрудницами чирикает, то чем она так перетрудилась, бедняга, что не может что-то сделать по дому? "
а если она работает так же на серьезной работе? или она не имеет права, и уж если пошла работать то так, бумажки перебирать, чтобы еще оставалось время на обслуживание мужчины?
а если она работает так же на серьезной работе? или она не имеет права, и уж если пошла работать то так, бумажки перебирать, чтобы еще оставалось время на обслуживание мужчины?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вспоминается фильм "Дьявол носит Прада", классика))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Я и говорю, что по смыслу. Но обычно МЧ , который хорошо зарабатывает не может пережить превосходство жены.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Вы ж читаете, что я пишу, да?)) Тогда откуда эти вопросы?))
Honey
Д-те
Сообщение было удалено
Про войну - правителям нашим вопрос, а тяжести не обязанность.
Ну вот допустим, надо мне, ну, не знаю, что-то тяжёлое на шкаф поставить, а я не могу, я могу попросить того, кто может, кто сильнее. У меня например подруга-баскетболистка, она справится. Окажется под рукой мужчина сильный - его попрошу. Окажется хлюпик ниже меня и тоньше, нафиг надо.
Чисто физические данные.
А как глажение рубашек женщиной обоснованно физиологически?
Ну вот допустим, надо мне, ну, не знаю, что-то тяжёлое на шкаф поставить, а я не могу, я могу попросить того, кто может, кто сильнее. У меня например подруга-баскетболистка, она справится. Окажется под рукой мужчина сильный - его попрошу. Окажется хлюпик ниже меня и тоньше, нафиг надо.
Чисто физические данные.
А как глажение рубашек женщиной обоснованно физиологически?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Да не так уж и много жен, которые зарабатывают больше, чем их хорошо зарабатывающие мужья)) Батурина если только вот))
Д-те
Так у них вроде идиллия семейная))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
))
Гость
Сообщение было удалено
я считаю, что распределение обязанностей в семъе - это личное дело супругов.. и нечего им указыватъ, как им следует житъ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
По физическим данным женщинам противопоказано поднимать тяжести, так как есть риск опущения жизненно важных репродуктивных органов. А глаженье рубашек это монотонная, физически не сложная работа, требующая аккуратности, типично женская.
Honey
Д-те
Сообщение было удалено
Почему микроклимат в семье женское дело?
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Даже не знаю, как это объяснить. Только большой разницей в возрасте. Например у Кончаловского так.
Гость
"Да не так уж и много жен, которые зарабатывают больше, чем их хорошо зарабатывающие мужья" это именно свойственно для России . В других странах обычное дело когда женщина наравне зарабатывает или больше, зависит от области деятельности и профессионализма. Просто потому что у женщины не меньше возможности чем у мужчин.
Непридуманные истории
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
Потому что женщина гибче, эмоциональнее, чувствует нюансы, умеет приспособиться, мужчина прямой, не гибкий, менее склонный к компромиссам, к проявлениям чувств, они просто не умеют этого по своей природе.
Honey
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Феминистки такой стереотип не насаждают. Они за выбор. И по поводу детей они тоже много сделали: декреты, пособия, закон, что нельзя уволить беремнную и т.п.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Ну еще говорят , что женщина - хранительница домашнего очага. Т.е. когда она дома, дом не пуст и всегда там есть живая аура.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Просто потому, что там зарплаты больше)) В России многие женщины тоже прилично зарабатывают, если работают в "правильной" сфере.
Honey
Сообщение было удалено
в силу физиологических особенностей..
Д-те
Honey
Сообщение было удалено
Вот это они молодцы. Но опять же повторюсь, эта область давно вышла за пределы феминизма и стала обычным направлением социальной политики любого государства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да везде женщины могут зарабатывать и не зарабатывать. У нас полно зарабатывающих женщин. Увы, очень многие из них разведены. У них есть любовники, но не у всех. Боятся.
Honey
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Но ведь всё равно не то, как раньше один на один с копьём на лошади или автоматом.
Honey
Сообщение было удалено
феминистки много чего насаждают.. я тут уже цитировал манифест одной феминистки Валери Соланс, которая основала общество по уничтожению мужчин.. короче говоря, надо ещё разобратъся чего было болъше от феминисток - полъзы или вреда..
Гость
"Да везде женщины могут зарабатывать и не зарабатывать. У нас полно зарабатывающих женщин. Увы, очень многие из них разведены"
ну вот а здесь не разведены. Просто так обычно принято что в семье оба работают. и оба занимаются и домом и семьей.
ну вот а здесь не разведены. Просто так обычно принято что в семье оба работают. и оба занимаются и домом и семьей.
Honey
Сообщение было удалено
да, ранъше народу для войны требовалосъ менъше.. оружие послабже было..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы в какой стране?
Гость
Сообщение было удалено
мало ли что где принято.. кто тут говорил, что "традиции" не равно "хорошо"..?
Honey
Lana
Сообщение было удалено
Про бомбы - Ливия например, просто вижу по тв, у кого бомба, тот и прав.
Про армию, не поняла в чём претензия, если надо будет и я пойду.
Про армию, не поняла в чём претензия, если надо будет и я пойду.
Гость
Honey
Сообщение было удалено
Толку то. Там автомат такую отдачу делает, что можно упасть.
Гость
А также все равно М Ч сильнее, могут и изнасиловать. Как сопротивляться?
Honey
Д-те
Сообщение было удалено
То есть мужчина по-вашему должен только то, что вы перечислили, а женщина то, что перечислила я? Без вариантов? А вместе это всё они делать не могут?
Гость
"А вы в какой стране?"
а в канаде.
Но до этого мы в москве жили, жили и работали. Собственно, тогда меня муж и научил что гладить его рубашки - это его дело :), и что он тоже с удовольствием готовит ужины и готов возиться с ребенком все свободное время, а не на диване валяться пока жена вокруг с веником бегает.
а в канаде.
Но до этого мы в москве жили, жили и работали. Собственно, тогда меня муж и научил что гладить его рубашки - это его дело :), и что он тоже с удовольствием готовит ужины и готов возиться с ребенком все свободное время, а не на диване валяться пока жена вокруг с веником бегает.
Honey
Сообщение было удалено
разговор был о том, что в России в армию мужчинам приходится идти независимо от желаний.. и наличие бомб от этого не спасает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну про Канаду мне не говорите. У меня там полно знакомых. Очень неплохо знаю обстановку.
Honey
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вы совсем плохо к Мч относитесь. неужели в не допускаете, что они могут тоже любить свою семью и заботится о ней? И тогда никаких мыслей о том, что жена - это только матка не будет.
Ну, вы очень странные выводы сделали у меня и мыслей таких не было.
Ну, вы очень странные выводы сделали у меня и мыслей таких не было.
Гость
Сообщение было удалено
оружие носитъ.. но сначала научитъся им полъзоватъся.. и не шлятъся в ненужных местах в ненужное время..
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
А не хотите рассказать, что большинство живет не семьей, а в виде партнерства? Люди не хотят себя связывать друг с другом слишком плотно.
Гость
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
В общем служить не смогу.
Следующая тема
Предыдущая тема