Феминисткам
Неужели вы считаете себя лучше и умнее мужчин?Вы же за всю историю человечества практически ничего не изобрели, только потребляли, в то время, как мужчины двигали технический прогресс.Все чем вы пользуетесь ежедневно – придумано и сделано мужчинами.Ткни пальцем в искусство, науку, музыку, поэзию – все гениальное создали мужчины.Вы конечно скажете, что тогда у женщин не было никаких прав.Допустим.Но вот уже более 50 лет, женщины имеют очень много прав, а прогресса в изобретальности и гениальности так и нет.И после этого вы думаете что вы лучше мужчин?Или вот, вы требуете уровнять права.Ок. Давайте уровняем.Но тогда:1. Вы в обязатеьном порядке идете в армию.2. Вам никто не устуапет место (в чем бы то ни было. Начнем с детского сада, где ребят не будут учить уступать девочкам и уважать их).3. На свидании каждый платит за себя. Подарки только с обеих сторон.4. При разводе, ребенок остается с отцом, а вы платите алименты. (я про то, чтоб суд не был только на стороне матери).Это все как минимум.
Станислав
2 802 ответа
Последний —
Перейти
pendejo
пустоцвет нации опятъ расцвел и пахнет.. с сожанелиню, не розами и фиалками..
Д-те
Счастье в свободе от детей
Сообщение было удалено
Не, не страдаю)) Но агрессивных не люблю))
гостья
Bumt
Сообщение было удалено
И кто борется с этими пытками и жестоким обращением?
Солдатские матери. То есть без баб и тут вы разобраться не можете.
А то что вы друг друга готовы как пауки в банке унижать и пытать - это уж притензии к мужикам же.
Солдатские матери. То есть без баб и тут вы разобраться не можете.
А то что вы друг друга готовы как пауки в банке унижать и пытать - это уж притензии к мужикам же.
гостья
Bumt
Сообщение было удалено
То что вами, руские мужики, обращаются как с быдлом - это ваши личные проблемы.
Наверное мало где стали бы терпеть то, что наши недалекие, не знающие своих прав мужчины способны терпеть.
Наверное мало где стали бы терпеть то, что наши недалекие, не знающие своих прав мужчины способны терпеть.
гостья
2881
То что мужчин чаще приговаривают к реальному сроку лишения свободы - это не правда, дайте ссылку, вы сочиняете.
Если вы имеете ввиду, что мужчин вообще чаще садят, так они и преступлений больше совершают. Соотношение мужчин женщин зеков 85/15
По поводу детей отказников. И женщина и мужчина могут отказаться от ВОСПИТАНИЯ ребенка, но они не освобождаются от СОДЕРЖАНИЯ.
Опять сочиняете, или элемнтарного не знаете
По поводу потери года жизни, так женщина теряет не год, а как минимум два года ( беременность и декрет) на то, чтобы родить ребенка и ухаживать за ним.
Теряет, выпадая из социальной жизни, карьерного роста, теряет здоровье и красоту.
То что мужчин чаще приговаривают к реальному сроку лишения свободы - это не правда, дайте ссылку, вы сочиняете.
Если вы имеете ввиду, что мужчин вообще чаще садят, так они и преступлений больше совершают. Соотношение мужчин женщин зеков 85/15
По поводу детей отказников. И женщина и мужчина могут отказаться от ВОСПИТАНИЯ ребенка, но они не освобождаются от СОДЕРЖАНИЯ.
Опять сочиняете, или элемнтарного не знаете
По поводу потери года жизни, так женщина теряет не год, а как минимум два года ( беременность и декрет) на то, чтобы родить ребенка и ухаживать за ним.
Теряет, выпадая из социальной жизни, карьерного роста, теряет здоровье и красоту.
гостья
Bumt
Сообщение было удалено
Снова бездоказательный бред. Приведенный пример что именно доказывает?
гостья
Bumt
Сообщение было удалено
Если у мужчины есть малолетние дети, это тоже является смягчающим вину обстоятельством.
Вы вообще что знаете про российские законы?
Что назвается - слышал звон, да не знает где он
Вы вообще что знаете про российские законы?
Что назвается - слышал звон, да не знает где он
гостья
Bumt
Сообщение было удалено
Последний пункт - это смех просто, биологическая особенность мужика жить меньше? Интересно, почему тогда долгожители на Кавказе в основном мужчины?
Биологическая особенность мужика - пофигительское отношение к своей жизни, к своему здоровью - это его проблемы и ничьи больше.
Право на отказ от ребнка - вам уже написала. Женщина беременнет, носит ребенка, ей и решать. Вам остается только башкой думать ДО того, как сексом занимаетесь - с кем и зачем.
Биологическая особенность мужика - пофигительское отношение к своей жизни, к своему здоровью - это его проблемы и ничьи больше.
Право на отказ от ребнка - вам уже написала. Женщина беременнет, носит ребенка, ей и решать. Вам остается только башкой думать ДО того, как сексом занимаетесь - с кем и зачем.
гостья
Освобождение от тюремного заключения - точно так же мужчина будет освобожден от заключения по нетяжким статьям, если он воспитывает детей в одиночку.
А если давать освобождение каждому, у кого есть детишечки, эдак все зеки на свободе гулять будут. Каждый может наплодить детей, при этом не воспитывая их.
А если давать освобождение каждому, у кого есть детишечки, эдак все зеки на свободе гулять будут. Каждый может наплодить детей, при этом не воспитывая их.
гостья
Д-те
Сообщение было удалено
А кто изобрел клонирование? Вы можете ответить на этот вопрос? И причем тут авторство?
гостья
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, а ты что то вообще знаешь?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
А она не думает, что с ней никто не будет заниматься сексом, если вдруг ей захочется иметь ребенка без определенных гарантий?
гостья
Прохожий
Сообщение было удалено
У женщины есть обязанность родить. Вернее у нее нет права сделать аборт после 12 недель.
гостья
2914
12 недель беременности
12 недель беременности
гостья
Прохожий
Сообщение было удалено
Про "засретесь" смешно)
Кто у нас и умеет засраться, так это наши мужики. Всю Россию уже засрали
Кто у нас и умеет засраться, так это наши мужики. Всю Россию уже засрали
Д-те
гостья
Сообщение было удалено
Мужик какой-то изобрел. А вы написали, что можете без мужчин клонировать. Если бы их не было, то и клонирования скорее всего тоже бы не было))
гостья
Счастье в свободе от детей
Сообщение было удалено
Есть одна такая интересная поговорка, мне ее когда то бабушка моя говорила, не знаю, кто автор : Женщина, которая не имеет семьи - всю жизнь живет как человек и помирает как собака, а женщина, которая имеет семью, всю жизнь живет как собака и помирает как человек.
У любой есть выбор.
У любой есть выбор.
гостья
Д-те
Сообщение было удалено
Ну началось - если бы да кабы.Фантазии ваши никому не интересны
Д-те
гостья
Сообщение было удалено
За себя говорите)) Это вы бред несете про то, что если б не было мужчин, вот уж где фантазия-то разошлась))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Секс нужен мужчинам, а у нас заменители давно есть - в сексшопах продаются.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Я же написала не просто сексом, а для деторождения.
Д-те
гостья
Сообщение было удалено
И шо, качественно заменяют?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Д-те
Сообщение было удалено
Это не вы писали: "Если бы их не было, то и клонирования скорее всего тоже бы не было" ??
Или у вас шизофрения?
Лично я такого бреда не писала
Или у вас шизофрения?
Лично я такого бреда не писала
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Для деторождения тетки обычно ходят у всех подряд секс выпрашивают что ли? Я чет не поняла.
гостья
Д-те
Сообщение было удалено
Лучше любого мужика.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы же считаете, что женщина может родить сама одна? Но ведь это не так. Все равно нужен и МЧ. Если все женщины будут настаивать на том, что они сами могут родить, то никто из МЧ не захочет просто так с вами спать. У вас или ребенка будут просить или не будет у вас ребенка вообще. Т.е. любая сторона может собой шантажировать.
Гость
гостья, вы не о том затеяли спор. Ребенок рождается от двух людей. И каждый из них может по этой причине заявить на него свои права.
Д-те
гостья
Сообщение было удалено
Не, шизофрения не у меня))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще способны по русски нормально писать? Я ниче не поняла.
Где я писала, что женщина может родить сама, одна?
Почему,женщины должны наставить, что они могут родить сами?
Кто должен просить у меня ребенка, причем тут шантаж?
Что за бред вообще?
Где я писала, что женщина может родить сама, одна?
Почему,женщины должны наставить, что они могут родить сами?
Кто должен просить у меня ребенка, причем тут шантаж?
Что за бред вообще?
гостья
Д-те
Сообщение было удалено
Или у вас, но не шизофрения. Ну короче вы не в себе.
Вторая тетка вообще из дурдома. Во компашка подобралась
Вторая тетка вообще из дурдома. Во компашка подобралась
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Может. Кто об этом спорит, что не может?
Д-те
ггг, весело тут у вас))
гостья
Д-те
Сообщение было удалено
Не у нас, а у вас.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Тогда о чем спор?
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка цыц, не раздражайте девушку))
Д-те
гостья
Сообщение было удалено
ггг весело тут у нас))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Во-первых, у вас необоснованная агрессия, выражающаяся в постоянных оскорблениях, а во-вторых, у вас простые бредовые идеи, которые практически не мотивированы. Ставьте себе диагноз.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Если вы не понимаете о чем спорт, то зачем лезете?
Идите лучше почитайте что нибудь, вы ж реально *** клиническая.
Идите лучше почитайте что нибудь, вы ж реально *** клиническая.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
Тупые люди всех раздражают.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ну вот и подтверждается диагноз.
Д-те
Гостья, ну не волнуйтесь так, да, тут все тупые, с бредовыми идеями, клинические, не в себе, из дурдома короче, в общем что бы вы ни сказали, я буду с вами соглашаться, говорят только этот метод помогает в общении с... ну в общем с теми, кого все раздражают))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
)))
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Прекратите хихикать, как не стыдно, взрослые ведь люди!
гостья
я вижу вы тут нашли общий язык, две дурилки картонные
гостья
антифеминистки))
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Понятие тут одно, тетка беременнеет и рожает, а дядька нет. Все, свободен
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
поэтоу Россия и засранная
гость
Прохожий
Сообщение было удалено
наоброт снимают напряжение
pendejo
гость
Сообщение было удалено
и расслабляет сфинктер..
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да просто им вообще ничего уже сказать, чушь откровенную порют. Надо же какое несчастье, спать с ней не захотят, мужики детей будут требовать. Бреееед. Молодец, что про законод-во чуть-чуть занавесу чужой глупости приоткрыли, хоть вам не лень. А касаемо выбора как помирать - это поговорка не очень-то реалии отражает. Не зависит от наличия детей, скорее наоборот вся больная из-за того что всю жизнь замудоханная помрет болезненнее. И еще, раз уж выбор жить как человек - значит и о смерти мозги есть позаботиться.
Следующая тема
Предыдущая тема